DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: DVB Dream  (Прочитано 54242 раз)

rewers

• Гость
DVB Dream
« Ответ #70 : 25 октября 2009, 21:41:03 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    если прога не видна то как ты все данные шары вбил??? в Configure Server должна быть только 1 строка ... либо она должна быть верхней

Да в верху есть,а когда прописываю , ну newcamb525 и т.д., то оно там не остаётся,а при следующем открытии , она в верху только есть. :bh:

we-77

• Гость
    DVB Dream
    « Ответ #71 : 25 октября 2009, 23:47:54 »
  • Nikname of reply

• Через Google найди один из серверов шары, выбери любой понравившийся, и возьми тест шары, как правило это бессплатно, дальше следуй инструкциям этого сервера.

MIC71

• Администратор
    • Оффлайн

• *
    • Country: 00
    • Статус: +41447/-25
    • Forum
      • Спутниковое ТВ , форум Domica
    • Mой ресивер: Dreambox 7080
    • Антенны: 36е, 85е
    DVB Dream
    « Ответ #72 : 26 октября 2009, 00:22:03 »
  • Nikname of reply

• rewers

на новых версиях строчка не остаётся , но всё работает , поставь на край acamd может тебе больше понравится ...
    главное чтоб в плагинах видно было

rewers

• Гость
    DVB Dream
    « Ответ #73 : 26 октября 2009, 19:57:32 »
  • Nikname of reply

• В плагинах у меня 3 файла : 1 - csc DLL 332 кб , 2 - csc парам. конфиг. 1 кб, в нём подписка , 3 - msvcr 70 DLL 336 кб., эти 3 файла лежат в каждой pip папке в plugins в dvbdream. Может туда ещё что то надо скачать и закинуть,а потом файлом copy_all прописать в остальных pip папках, не знаете ???

nagra_

• Глобальный модератор
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +6919/-3
      • www.domica.biz
    • Mой ресивер: Openbox SX4,S6- Pro Plus HD
    DVB Dream
    « Ответ #74 : 26 октября 2009, 21:24:18 »
  • Nikname of reply

В плагинах у меня 3 файла : 1 - csc DLL 332 кб , 2 - csc парам. конфиг. 1 кб, в нём подписка , 3 - msvcr 70 DLL 336 кб., эти 3 файла лежат в каждой pip папке в plugins в dvbdream. Может туда ещё что то надо скачать и закинуть,а потом файлом copy_all прописать в остальных pip папках, не знаете ???

Зачем в каждую pip папку закинул плагин закинь в одну в pip00 и фаил msvcr 70 DLL убери
    там два файла должны быть csc.ini-сюда вводишь данные сервака и cscng.dll
    строка в ini выглядит так:
    newcamd525://логин:пароль@Ip-сервака:порт:0102030405060708091011121314
    Openbox SX4,S6 - Pro Plus HD,/USB/Lan/3G/Wi-Fi , Sharing (3G) - 9e, 13e, 56e,75e,85e
    Спутники-5-7-9-13-49-53-56-60-75-85-90-96.град. Skystar -3 / Skynet Dsl 3.5 - (Рыбалка) - 7e

rewers

• Гость
    DVB Dream
    « Ответ #75 : 26 октября 2009, 22:00:51 »
  • Nikname of reply

• Да сделал так. А там в папке plugins , где 19 pip папок,есть в низу 2 пакетн. файла :clear _pip.1кб, \ и \ copy_sll.3кб.....их не трогаю ,  в csc.ini уже есть моя подписка и второй файл там лежит csc.dll , а третий что был msvcr 70 , его я удалил , остальные pip папки пустые ???

rewers

• Гость
    DVB Dream
    « Ответ #76 : 26 октября 2009, 22:10:18 »
  • Nikname of reply

• Жму в двбдрим \опции\видео\ в графе \Автограф
    \кодек видео\ - горит красным и \Формирователь картинки\ тоже красным,я пробовал менять...всёравно так же....????

MIC71

• Администратор
    • Оффлайн

• *
    • Forum
    DVB Dream
    « Ответ #77 : 26 октября 2009, 22:11:11 »
  • Nikname of reply

• блин да поставь ты Prog DVB не рушь мозг себе и людям .... там в корень папки прог ДВБ закинь эти 3 файла и смотри ... а то неделю настроить уже не можешь , то блин каналы не сканяться то ещё чего то , ну или My Theatre , хотя она тоже сложновата для тебя будет ... Prog DVB самое то для начинающих ...

rewers

• Гость
    DVB Dream
    « Ответ #78 : 26 октября 2009, 22:14:48 »
  • Nikname of reply

блин да поставь ты Prog DVB не рушь мозг себе и людям .... там в корень папки прог ДВБ закинь эти 3 файла и смотри ... а то неделю настроить уже не можешь , то блин каналы не сканяться то ещё чего то

Прог двб пробовали мне устанавливать,но там дрова от винды,конфликтуют с дровами прог двб,а вот двб дрим пошол...во как.
    Это мне так объяснил кто устанавливал.
    Ну не огорчайтесь моей наивностью,просто хотел сам дойти с вашей помощью конечно , а то как что,так бегу к установщику....
    « Последнее редактирование: 26 октября 2009, 22:18:10 от rewers »

MIC71

• Администратор
    • Оффлайн

• *
    • Forum
    DVB Dream
    « Ответ #79 : 26 октября 2009, 22:17:57 »
  • Nikname of reply

• ну так ProgDVB  много версий то ... хз какую они тебе ставили ... под хрюшу (ХР) считай любая идёт ...

но там дрова от винды,конфликтуют с дровами прог двб

а какие в прог ДВБ дрова ? там тока дрова под двб карту

просто хотел сам дойти с вашей помощью конечно , а то как что,так бегу к установщику....

ой матерь божья хорошо что не я тебе ставил а то я давно бы уже застрелился , хотя у меня есть парочку таких типа тебя , которые винду через день перебивают а после сат инет настроить не могут , я им просто сказал 1 раз , ребята толи вы дебилы конченные толи у вас денег немеренно , говорю я у вас прописатся могу , вы тока платите ... и с тех пор ребятки поумнели , потому как мои услугистоят не дёшево ... ну и походу разобрались что к чему , ща тьфу тьфу тьфу давненько уже не тревожат ...

:: спутниковые ресиверы ::