DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: ржавеет антена-чем можно покрасить  (Прочитано 9413 раз)

NIKARS

• Гость
Господа!Подскажите.Стала ржаветь стальная антена.Можно-ли её подкрасить краской из баллончика или для этого нужна спец.краска.Спасибо.

Position

Оффлайн

• Постоялец
  • Статус: +162/-0
Аналогичный вопрос,у меня алюминий уже год собираюсь покрасить?

koko

• Завсегдатай™
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +1495/-2
  • GEORGIA. GORI
ето шутка чтоли??   bang bang bang     красите чем хотите не будет проблем!!!
DM 800  HD PVR 15w-90e!!

deniskamaler

• Гость
Сначало надо зачистить поверхность . затем обезжирить . загрунтовать и уже потом красить . вобщем все тоже самое как с покраской автомобмля :smoke:

VALEK

• Гость
Не буду точно утверждать, но по-моему, на алюминии грунта нет.  У меня стоит две антенны. Одна MABOвская, а вторая не знаю чья и обе без грунта. Это видно под сколами верхнего слоя.
Одной лет 12, а второй лет 6...  Никаких проблем с покраской не возникало..  Все на месте..
Харьков тоже не грунтует свои железки, а надо было бы!!! Эти ржавеют на раз!!!

Wowkinstation

• Гость
Если честно то всегда думал что нужно красить токопроводящими красками ну например серебрянкой.Красил месяца 3 назад автокраской - результаты приёма ухудшились.

Griffit

• Special Friend
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +1313/-0
  • Mой ресивер: Dm-800 (чина), AverTV Hybrid FM
  • Антенны: Eutelsat W4 36°, Kontinent 85.2°
Раньше считалось, что лучше всего красить металлизированной краской. Но вроде не оправдалось. Я в свое время красил бронзовкой (лак+бронзовая пыль) - думал будет сиять на солнце золотом! Помимо улучшения сигнала. ...
Ухудшения небыло, улучшения тоже не особо... Красиво выглядело только вблизи. А с земли - как дерьмом коричневым вымазано  :-)  bang Похоже с бронзой перестарался...
Хотя от ржавчины помогло. Простояла явно на несколько лет дольше
« Последнее редактирование: 29 июля 2009, 07:02:44 от Griffit »

VALEK

• Гость
Griffit  прав...
А вообще крась  баллончиком...  Хуже не будет....

Alone.

• Гость
ржавеет антена-чем можно покрасить
« Ответ #8 : 06 августа 2009, 21:48:52 »
  • Nikname of reply

• Ну в принципе тот же самый вопрос - покраска. Но хотел ещё узнать, можно ли красить тупо кисточкой? Я сам конечно думаю нет, но всё же решил спросить.
    А у тарели прямо кусками откалупывается краска. Чё делать? Отодрать, что отходит и покрасить баллончиком или обязательно обезжиривать и грунтовать?

kashcei

• Гость
    ржавеет антена-чем можно покрасить
    « Ответ #9 : 06 августа 2009, 22:24:10 »
  • Nikname of reply

• недостатки технологии окраски порошком, скорее отсутсвие оной
    тупо жирный после преса тазик,в лучшем случае промывают водой с раствором(явно не Фейри),и на напыление порошком,и в печь на сушку

:: спутниковые ресиверы ::