DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: DOMICA для Tuxbox TX980L HD PVR и Dreambox DM 800HD PVR.  (Прочитано 38831 раз)

bogismen

Оффлайн

• Постоялец
  • Статус: +35/-1
ну а какже для дримов китайчан имидж  версия 1.0c для Dreambox DM800 HD PVR будет когдато
или можно его както прекрутить

bogismen

Оффлайн

• Постоялец
да и хотелось поюзать с плагином Video Enhancement

bogismen

Оффлайн

• Постоялец
да и  китайчан я думаю больше чем орегиналов думаю я не один буду ждать ваш имидж для китайчана 800 с новыми драйверами

pashaa™

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +11551/-3
  • Mой ресивер: Tuxbox 980, Vu+ Duo4K
  • Антенны: 1.2M 3Е + 0.9м 36E
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
да и  китайчан я думаю больше чем орегиналов думаю я не один буду ждать ваш имидж для китайчана 800 с новыми драйверами
Как только появится возможность, мы сразу плагин добавим в имидж. Но к сожалению чудес не бывает. Возможности плагина несколько преувеличены. Я как его не крутил, получал лишь ухудшение картинки.
Ave, Caesar, morituri te salutant...

bogismen

Оффлайн

• Постоялец
ясно будем ждать как говорят надежда умерает последней  я думаю что чудо свершится :s-domica:)

bogismen

Оффлайн

• Постоялец
я юзал ваш первый имидж для китайчан 800 так то вродибы стабильно работал но постояно пропадал то один спутник то второй то третий все настройки перепробывал так и снес его не пойму что там не так  хотя сам имидж мне очень понравился еслибы не тот глюк я бы на нем остался  buba.gif

Metabox1

• Super V.I.P.
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +11925/-0
    • https://www.domica.biz
  • Mой ресивер: Dm800 HD, Tuxbox Nibiru HD, Dm500
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
я юзал ваш первый имидж для китайчан 800 так то вродибы стабильно работал но постояно пропадал то один спутник то второй то третий все настройки перепробывал так и снес его не пойму что там не так  хотя сам имидж мне очень понравился еслибы не тот глюк я бы на нем остался  buba.gif

Это только реклама, от плагина "Video Enhancement" толку нет.
Мне показалось, что эти дрова картинку портят, буду откатывать имидж.

bogismen
Что там у тебя с пропаданием сигнала? У меня DiSEqC 1.1 проблем не заметил.
Возможно, это новые дрова, надо просто заново просканировать каналы,
у меня табличка иногда выскакивала при быстром листании, просканировал заново, все нормально стало.
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин       Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +41447/-25
  • Forum
    • Спутниковое ТВ , форум Domica
  • Mой ресивер: Dreambox 7080
  • Антенны: 36е, 85е
на оригиналах всё чётко работает ... я на ХД каналах специально всю ночь и весь день гонял , ни разу не заткнулся , вобщем для оригиналов имидж супер , китайчика не имею , так что сказать ничего не могу ...

bogismen

а насчёт пропадания сигнала попробуй дисек поменять , купи самый дешёвый дисек и будет всё правильно , была такая шняга ...Поменял дисек на самый гавёный и всё чики пики стало

bogismen

Оффлайн

• Постоялец
а если поднять  на китайчике загрузчик на 75 что будет ктото такое делал очень уж больно хочется поганять имидж с новыми дровами

сказали спасибо:

bogismen

Оффлайн

• Постоялец
а на счет того что пропадали спутники я просто готовые каналы бросал енигма 2  а потом и сканировал всеровно из 4 спутников постояно какойто пропадал с дримами имею опыт более 3 лет  не начинающий вот на джемени работает стабильнее переключение ну там емулятор бывает подвисает  на вашем имиджи емулятор стабильние думаю попробую ище разок потестить можит чего и напутал

:: спутниковые ресиверы ::