DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: DOMICA для Tuxbox TX980L HD PVR и Dreambox DM 800HD PVR.  (Прочитано 38833 раз)

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +41447/-25
  • Forum
    • Спутниковое ТВ , форум Domica
  • Mой ресивер: Dreambox 7080
  • Антенны: 36е, 85е
oys

Gemeni это имидж для любителей СИНЕЙ КНОПКИ  funb02012.gif funb02012.gif :ap:... Я сам ставил или Nabilo или Domica,
ну NABILO ставил пока небыло DOMICA... последний Domica мне очень понравился , шустрый и функциональный имидж ...

dik21

• Гость
Да и желательно проверить не тормозит ли пульт на клонах(я не имею ввиду аппаратно). Может конечно это чисто индивидуально от тюнера зависит, но многие говорят и прошивки на них влияют ( непонимаю как).

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Forum
как , драйвера ...

pashaa™

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +11551/-3
  • Mой ресивер: Tuxbox 980, Vu+ Duo4K
  • Антенны: 1.2M 3Е + 0.9м 36E
Не заметил разницы. Оба пульта на обоих ресиверах работают одинаково.
Ave, Caesar, morituri te salutant...

dik21

• Гость
Да - попробывать популярные официалки как идут?
« Последнее редактирование: 02 декабря 2009, 22:21:42 от dik21 »

dik21

• Гость
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
как , драйвера ...
Возможно, но почему даже на оригиналах (по разговорам на сайтах) одна и та же прошивка по разному работает.

pashaa™

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +11551/-3
  • Mой ресивер: Tuxbox 980, Vu+ Duo4K
  • Антенны: 1.2M 3Е + 0.9м 36E
У меня карт нет. Настраивать все карты надо.
Ave, Caesar, morituri te salutant...

Форумчанин

• Завсегдатай™
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +32863/-0
  • Forum
Согласен. И не оригиналов на 75 тоже. Отличаться будут 2мя файлами. Уже проверил. Нормально работает.

Если я правильно понял то я  ничего не меняю на последнем дриме , заганяю как и на оригинал софт и вперёт , всё работает как надо не раз опыты проводил только там одно "но" как загоняешь софт с 72 то обратно уже загрущик не поставишь и больше не принимает оригиналь софт с 75 загрущиком . Так лично у меня .  ;-)

Griffit

• Special Friend
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +1313/-0
  • Mой ресивер: Dm-800 (чина), AverTV Hybrid FM
  • Антенны: Eutelsat W4 36°, Kontinent 85.2°
oys

Gemeni это имидж для любителей СИНЕЙ КНОПКИ  funb02012.gif funb02012.gif :ap:...
Не заметил в последнем gemini заклинаний на синей кнопке. :-) Файл-менеджер свой. Или тюкс коммандер - на скачке с их сервера. На набило заклинаний гораздо больше. Хотя набило - для заклинателей зеленой кнопки :-) и волшебников синей.
В принципе могу набрать несколько человек на бета тестирование.
Запиши меня в добровольцы! А скин мне новый не нужен, не большой я их любитель (скинов разных). Старенький Cristal от nemesis вполне меня устраивает.

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Forum
Griffit

Gemini просто так называют ... имидж для заклинателей синей кнопки , т.к. там всё делается с синей кнопки ...

Я его никогда не ставил , поэтому не могу сказать хороший имидж или плохой ... Nabilo для новичка будет сложноват , как для 500 дримов так и для 800 и 8000 ,уж очень много там наворотов и кое что приходится ставить ручками ....

Возможно, но почему даже на оригиналах (по разговорам на сайтах) одна и та же прошивка по разному работает.

ну это трудно сказать , скорей всего кривые руки ... потому как многие ставят имиджи и потом втыкают туда разные плагины не понимая того для чего это вообще надо ... не от реса это всё зависит , можно и китайчик заточить так , что будет лучше оригинала работать ...

:: спутниковые ресиверы ::