DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Порекомендуйте оборудование подешевле. Окна выходят на восток. Насколько я понял  (Прочитано 13099 раз)

vlad275

• Гость
Сходил я на крытый рынок. Продавец разговаривал свысока и очень неохотно. Клещами из него удалось вытащить, что надо покупать триколор которого у него сейчас нет, а когда появится будет стоить 10 000 руб.
Можно ли использовать вот такой набор
1) Ресивер
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
2) Спутниковая  антенна 60см , тарелка
3) Конвертор C-band GCF-2108 (twin)

PS: Интересуюсь передачами с бесплатных спутников на английском и русском. Солнце за окном видно до 14:00

slip2

• Special Friend
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +906/-0
  • Здрасте вот и я
  • Mой ресивер: VU+ Duo, TUXBOX 980HD, KATHREIN u
  • Антенны: Torroidal 90T (36*,39*,40*,53*,60,75*), Supral 1,2
Ну во первых, конвертор С диапазона, указанный тобой, для прямофокусных антенн, а тарелка 60 см офсетная, так что не подойдет. Во - вторых в С диапазоне сегодня мало транслируется интересного, пожалуй только на наших бортах 80*, 90* и т.д. Если ты жочешь смотреть Бесплатно на английском и русском, то для начала можно порекомендовать Хот берд 13*, а потом Сириус 4,8* и 9* в мультифиде, это для дальнейшего развития. Что касается ресивера, то можно прикупить ФТА ресивер, например из серии опенбоксов 800 или700 серии. Там эмулятор есть и аппараты себя зарекомендовали или из семейства метабокс. Что касается антенны, то нужно смотреть где живешь и что в твоем районе можно смотреть - с этого и надо начинать это можно посмотреть здесь  http://www.lyngsat.com/asia.html.
Думаю когда с этим разберешься и настроишь можно будет подумать и о HD телевидении!!!! :s-domica:)

ИМХО.
Трудно начинать с нуля, еще труднее с глубокого минуса

vlad275

• Гость
Прочел на странице Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
Для приема Hotbird необходима прямая видимость в юго-западном направлении.
Почему? Ведь 13E - это 13 градусов на восток от экватора.
Стоит ли ставить за окно 90см тарелку а затем поворачивать ее на кронштейне на 74 градусов направо?

Насчитал 15 руск и 22 анг каналов
« Последнее редактирование: 14 мая 2010, 01:13:15 от vlad275 »

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +41447/-25
  • Forum
    • Спутниковое ТВ , форум Domica
  • Mой ресивер: Dreambox 7080
  • Антенны: 36е, 85е
примерно 215 град по азимуту (смотря какой регион), возьми компас и пробей ... а вобще это мёртвый спутник , там смотреть уже нечего

кек

• Гость
Зайди сюда   Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин    найди свой дом пропиши спутник и он укажет куда направлять тарелку .

кек

• Гость
А здесь расчеты мультифида то есть будеш знать куда ставить дополнительные конвертера   Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин 

кек

• Гость
Прочел на странице Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
Для приема Hotbird необходима прямая видимость в юго-западном направлении.
Почему? Ведь 13E - это 13 градусов на восток от экватора.
Стоит ли ставить за окно 90см тарелку а затем поворачивать ее на кронштейне на 74 градусов направо?

Насчитал 15 руск и 22 анг каналов

У вас не получится с одной тарелкой смотреть 13 и75 градус если только купить дополнительно мотор

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +41447/-25
  • Forum
    • Спутниковое ТВ , форум Domica
  • Mой ресивер: Dreambox 7080
  • Антенны: 36е, 85е
вызовите установщика  моя помощь будет дорого стоять :ag:

vlad275

• Гость
Зайди сюда   Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин    найди свой дом пропиши спутник и он укажет куда направлять тарелку .

Только определился со спутником, оказалось, что из-за нескольких градусов HotBird у меня приниматься не будет - стена дома чуток заслоняет. Какой бесплатный спутник посоветуете с тарелкой поменьше? ABS, Yamal, Eurobird, Astra?
« Последнее редактирование: 14 мая 2010, 17:15:00 от vlad275 »

slip2

• Special Friend
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +906/-0
  • Здрасте вот и я
  • Mой ресивер: VU+ Duo, TUXBOX 980HD, KATHREIN u
  • Антенны: Torroidal 90T (36*,39*,40*,53*,60,75*), Supral 1,2
Eurobird 9* можно смотреть только из-за Платформы HD официально или по шар*, но нужен соответствующий ресивер (DVB-S2 чтобы принимал), на  ABS идет радуга ТВ (официально или шар*) и нескольнко открытых каналов (НТВ, DTV), что то можно смотреть и на Ямале как в С так и в Ки диапазоне, так что посмотри на лингсате что транслируется и по своему вкусу выбирай! :)ru:
Трудно начинать с нуля, еще труднее с глубокого минуса

:: спутниковые ресиверы ::