DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Порекомендуйте оборудование подешевле. Окна выходят на восток. Насколько я понял  (Прочитано 13097 раз)

vlad275

• Гость
Порекомендуйте оборудование подешевле. Окна выходят на восток. Насколько я понял, нужно купить:

Кронштейн
Спутниковую тарелку 50 см
Конвертор на 10dB
Кабель 10 метров. 75 Ом
Ресивер для приема открытых каналов.

Какой спутник будет приниматься таким оборудованием и где его купить подешевле в Москве, желательно в ЮВАО или в ЦАО?

PS Учитывая, что теперь приходится платить 90 рублей в месяц за коллективную антенну от Акадо, то выгоднее купить оборудования на 3000 и не платить больше ничего.

pashaa™

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +11551/-3
  • Mой ресивер: Tuxbox 980, Vu+ Duo4K
  • Антенны: 1.2M 3Е + 0.9м 36E
Для начала один ресивер - один телевизор. Во вторых бесплатно общероссийские каналы открыто ни где в нормальном наборе не идут. В третьих на 50см тарелку нормально идет наверно только 36е где набор открытых каналов очень слабый. В общем трудная задача.
Ave, Caesar, morituri te salutant...

vlad275

• Гость
У моего соседа тарелка, судя по виду 50-60 см. Направлена на юг. Значит у него Sirius 2 или HotBird Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
Hot Bird на маленькую спутниковую тарелку принимается?

pashaa™

• Администратор
  • Оффлайн

• *
Сириус то пойдет, но про жар-птицу не скажу, я не из Москвы. Только на обоих спутниках из общероссийских не ни 1 канала. Есть только 3 международных версии орт, ртр и твц. Программа всех трех отличается от обычного канала. Мне то ладно, я мало что там смотрю, а вот дамы мне популярно обьяснили, что серии сериалов не совпадают, а значит их с соседями и подругами не по сплетничать. Время с программой не совпадает. Я то в деревне ставил ради формулы 1. А так, для семьи не очень удачный вариант.

vlad275

• Гость
Понимаю, но я считаю, что сериалы мозги засоряют. Значит можно ориентироваться на Сириус? Тарелки 50 см и самого дешевого конвертора, вроде на 10dB за 10 долларов хватит?
А какой купить ресивер для просмотра открытых каналов? В принципе можно и закрытых если можно прошивать через покупнойUSB кабель а не через программатор. А вообще, скачивать каждый год ключ и прошивать неудобно.

STRAG

• Глобальный модератор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +2698/-0
  • Я не злой - я хаотично добрый
  • Mой ресивер: GI s8120 Spark
  • Антенны: 1,8m; 0,9m; 0,6m ...
Ну в Москве и официальный набор мог купить(НТВ+,Триколор). Ладно мы здесь на периферии пыжимся... :yes:

Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
скачивать каждый год ключ и прошивать неудобно.
Каждый день.
« Последнее редактирование: 07 октября 2009, 16:02:57 от STRAG »

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +41447/-25
  • Forum
    • Спутниковое ТВ , форум Domica
  • Mой ресивер: Dreambox 7080
  • Антенны: 36е, 85е
мдяяя уж ... ну во первых конвертер на 10db ты наврятли найдёшь ...если тока со времён иьлича у кого то завалялись ...щас 0.3 - 0.2 db по цене 7-8$ ... вы батенька слышите звон да не знаете где он ...

vlad275

• Гость
Я и не говорил, что я разбираюсь. По моему по моему вопросу было понятно, что я в этом не разбираюсь и прошу совета. Хочу сам купить и поставить. Думаю, по частям купить будет дешевле чем покупать набор.

Какого размера тарелку покупать и какой конвертор? К сожалению окна выходят только на восток. Поэтому большая часть спутников отпадает. У какого спутника сигнал хороший и позволяет использовать маленькую тарелку?
На крышу ставить не хочу.

pashaa™

• Администратор
  • Оффлайн

• *
Сысла ставить чисто Сириус нет. 10 каналов на украинском (если он конечно не родной) + 2 порнухи+твц+ 1 канал путешествий не будет нормальным набором каналов. Ну не чего будет смотреть, ибо на украинском даже русские фильмы дублируют. Для тебя вариант более менее 0.9 тарелка на хотбёрд + мультифид на сириус и вроде в москве еще куда то дотягивают (может 9е). Но настройка уже будет сложнее, сам не уверен что справишься. А если с установкой будешь брать, то выгоднее триколор будет. 7000 и сам повесишь без проблем.

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +41447/-25
  • Forum
    • Спутниковое ТВ , форум Domica
  • Mой ресивер: Dreambox 7080
  • Антенны: 36е, 85е
vlad275

Если окна на восток и на крышу ставить не хочешь то самый оптимальный вариант АВS1 75Е -Радуга ТВ , тарель 80см за глаза хватит

:: спутниковые ресиверы ::