DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: какое лучше поставить спутниковое оборудование на дачу?  (Прочитано 4077 раз)

oleg-drm

• Гость
Здравствуйте, помогите пожалуйста новичку))
Подскажите,  какое лучше поставить спутниковое оборудование на дачу, чтобы можно было принимать спутниковые каналы без абонентской  платы?  чтобы вышло дешевле чем  оборудование ТРИколора и НТВ + просто эти комплекты стоят 7-8 т. А в инете я посмотрел ресиверы  и антенны  есть на много дешевле.  Я в этом ни чего не понимаю.
Требования нормальная картинка для телевизора 40 дюймов =))
Спасибо больше заранее =)

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +41447/-25
  • Forum
    • Спутниковое ТВ , форум Domica
  • Mой ресивер: Dreambox 7080
  • Антенны: 36е, 85е
ну я думаю на дачу надо покупать чё подешевле , чтоб не жалко было когда сопрут   :ag: :ag: :ag:

ну а нормальная картинка для 40 дюймов это рес. с поддержкой HDTV , но это не дёшево ... от SD ресиверов мало что зависит , всё зависит от трансляции , соединения реса с теликом , и провайдера ... 1 и тот же канал на разных спутниках транслируется по разному ...

oleg-drm

• Гость
нет, не украдут=)) там зубастая собачка =)
там родители живут!  я не давно им купил телик samsung  LE-40b620
мне нужно уложится в оборудование до 6т  =)
родителям нужны стандартные каналы без абонентской платы =)) чтобы была нормальная картинка, обыкновенная антенна там очень плохо берет =(

STRAG

• Глобальный модератор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +2698/-0
  • Я не злой - я хаотично добрый
  • Mой ресивер: GI s8120 Spark
  • Антенны: 1,8m; 0,9m; 0,6m ...
oleg-drm
Чтобы не было стыдно смотреть в глаза родителям и в экран 40-дюймового телевизора наверное стоит взять хороший ресивер,поэтому 6тыс. маловато.
Продай зубастую собачку...и добавь.

Fire

• Супер модератор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +4074/-0
Триколор 500 рублей в год, стоит, а хотите без абон платы. Если на LE-40b620 хватило, то на триколор для родителей в год 500 руб наскр"пляшет"е.
Здесь список каналов триколора :
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

PS-  напляшете, тоже вариант  :-)
Чем лучше цель, тем целимся мы метче.

Griffit

• Special Friend
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +1313/-0
  • Mой ресивер: Dm-800 (чина), AverTV Hybrid FM
  • Антенны: Eutelsat W4 36°, Kontinent 85.2°
В 6 тысяч вряд-ли уложишься, даже на бесплатных каналах. Хотя... Тебе лучше звонить местным настройщикам. Наверняка есть предложения с мультифидами на SD-каналах. Или варианты типа 40 градус (если он выживет), 13 градус - каналов 10 там русских есть или в этом духе.

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +41447/-25
  • Forum
    • Спутниковое ТВ , форум Domica
  • Mой ресивер: Dreambox 7080
  • Антенны: 36е, 85е
да радуга 75Е оптимальный вариант , 5500 комплект + 300 руб. в месяц ,первые 3 мес. бесплатно ... или НТВ+ лайт , 9000 руб. комплект и 2400 на счету , т.е. 2 года бесплатного просмотра ...

:: спутниковые ресиверы ::