DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Хочу у вас купить ресивер  (Прочитано 2689 раз)

dorofei

• Гость
Хочу у вас купить ресивер
« : 03 апреля 2010, 15:32:10 »
  • Nikname of reply

• Хочу купить дримбокс или туксбокс я зарегистрирован в qiwi .Желание есть сделать предоплату научите как это сделать.Если есть у вас это в магазине сделайте ссылочку

MIC71

• Администратор
    • Оффлайн

• *
    • Country: 00
    • Статус: +41447/-25
    • Forum
      • Спутниковое ТВ , форум Domica
    • Mой ресивер: Dreambox 7080
    • Антенны: 36е, 85е
    « Ответ #1 : 03 апреля 2010, 17:02:54 »
  • Nikname of reply

• какой вопрос , слюнявь бабло всё будет, можешь даже адрес не говорить сами найдём и домой всё доставим   :ag: :ag: :ag: :ag:

dorofei

• Гость
    « Ответ #2 : 03 апреля 2010, 18:09:56 »
  • Nikname of reply

• проблема не в бобле.Проблема как его слюнявить.А как это делать в вашем нет магазине не слова живу в Кемеровской области .Наложеный платёж дорог поскольку оплачивает риск но поскольку ваш колхоз передовик и о нём хорошо отзываются :s-domica:) нет никого риска сделать предоплату это и выгодней поскольку не нужно оплачивать риск а также такие заказы выполняются предпочтительней то есть без очереди .Вот я и хотел через платёжную систему QIWI забросить деньги.Но по ходу от вас как от партизан ни черта не добьёшься.

Metabox1

• Super V.I.P.
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +11925/-0
      • https://www.domica.biz
    • Mой ресивер: Dm800 HD, Tuxbox Nibiru HD, Dm500
    « Ответ #3 : 03 апреля 2010, 18:24:10 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    проблема не в бобле.Проблема как его слюнявить.А как это делать в вашем нет магазине не слова живу в Кемеровской области .Наложеный платёж дорог поскольку оплачивает риск но поскольку ваш колхоз передовик и о нём хорошо отзываются :s-domica:) нет никого риска сделать предоплату это и выгодней поскольку не нужно оплачивать риск а также такие заказы выполняются предпочтительней то есть без очереди .Вот я и хотел через платёжную систему QIWI забросить деньги.Но по ходу от вас как от партизан ни черта не добьёшься.

Есть же раздел: Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Есть там сверху мыло, аська и т.д., спрашивайте у Домики Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин, или смотрите интернет магазин Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

на форуме админы и модераторы, юзеры которые не имеют отношение к магазину, это написано даже в правилах форума.  ;-)
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин       Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

:: спутниковые ресиверы ::