DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: домашний шаринг  (Прочитано 5105 раз)

quadrik

• Гость
домашний шаринг
« : 13 апреля 2010, 22:07:22 »
  • Nikname of reply

• Привет всем.
    Я тут новенький и, пока, нифига не понимаю.

У меня такая ситуация: висит ненужный супрал 1.2м. Интернет через флешку Мегафон 3G. Есть 3 телевизора. Необходимо дешево сделать спутниковое телевидение на этих телевизорах. Дешево это в первую очередь абонентская плата, а, во-вторую, цена оборудования. По набору каналов пожелания: чтоб был набор федеральных + познавательные (дискавери, сайнс).

Вопрос к знатокам: как мне это реализовать? Слышал можно сделать домашний шаринг, т.е. покупаю 3 Tuxbox TX908L. 1 делаю "сервером" (с линуксами я на "ты казел", но с подобным железом ещё дела не имел), а 2 других - шаринг-клиента. В правильную сторону я вообще мыслю и будет это надежно работать с одним из этих контент-провайдеров: КонтинентТВ, Радуга, НТВ+?

Metabox1

• Super V.I.P.
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +11925/-0
      • https://www.domica.biz
    • Mой ресивер: Dm800 HD, Tuxbox Nibiru HD, Dm500
    домашний шаринг
    « Ответ #1 : 13 апреля 2010, 22:10:54 »
  • Nikname of reply

• Соединяем в сеть, ставим mpcs или camd3, радуга и +++ работать будут, а КонтинентТВ идет в dvb-s2 mpeg4, это другой Тукс нужен 980 или дрим 800.
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин       Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

quadrik

• Гость
    домашний шаринг
    « Ответ #2 : 13 апреля 2010, 22:17:22 »
  • Nikname of reply

• спасибо за быстрый ответ.
    980 тукс мне пока не по карману в количестве 3х штук. Значит пусть будет радуга или плюсы.
    Что мне ещё нужно сразу приобрести кроме ресивера? какие-нибудь модули или переходники? Какой самый дешевый вариант подключиться к Радуге?

Metabox1

• Super V.I.P.
    • Оффлайн

• *
    домашний шаринг
    « Ответ #3 : 13 апреля 2010, 22:24:05 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    спасибо за быстрый ответ.
    980 тукс мне пока не по карману в количестве 3х штук. Значит пусть будет радуга или плюсы.
    Что мне ещё нужно сразу приобрести кроме ресивера? какие-нибудь модули или переходники? Какой самый дешевый вариант подключиться к Радуге?

Свичь любой купи и построй через LAN сеть, поставь Гимени качни с сервера эму camd3 и кофиги, внутри есть инструкции где все разжевано.
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин       Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

quadrik

• Гость
    домашний шаринг
    « Ответ #4 : 13 апреля 2010, 22:49:02 »
  • Nikname of reply

• Ну и ещё официальную карту с подпиской, да?
    Я в Казани живу, вижу на сайте есть упоминание про филиал у нас, но не написано где именно. Как мне купить в казани у вас нужное мне железо и продаете ли вы карты к радуге или нтв?

Metabox1

• Super V.I.P.
    • Оффлайн

• *
    домашний шаринг
    « Ответ #5 : 13 апреля 2010, 23:10:50 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Ну и ещё официальную карту с подпиской, да?
    Я в Казани живу, вижу на сайте есть упоминание про филиал у нас, но не написано где именно. Как мне купить в казани у вас нужное мне железо и продаете ли вы карты к радуге или нтв?

Карты доступа конечно нужны!
    Я к магазину отношения не имею, как сделать заказы смотрите здесь Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

MIC71

• Администратор
    • Оффлайн

• *
    • Country: 00
    • Статус: +41447/-25
    • Forum
      • Спутниковое ТВ , форум Domica
    • Mой ресивер: Dreambox 7080
    • Антенны: 36е, 85е
    домашний шаринг
    « Ответ #6 : 14 апреля 2010, 09:53:44 »
  • Nikname of reply

• и конвертер ещё квадро нужен на 4 выхода , чтоб все ресиверы работали независимо

aydar4ik

• Гость
    домашний шаринг
    « Ответ #7 : 14 апреля 2010, 11:24:50 »
  • Nikname of reply

• Привет земляк! Я тоже в Казани живу). В принципе ребята уже тебе основную инфу отписали. Раз у тебя имеется инет, то я бы на твоем месте не стал бы покупать официалку, а купил бы три подписки на шаринг ( в настоящий момент имеются серваки у которых по-ключевая оплата с доступом сразу на все пакеты,в своем роде VIP подписка и с одной подпиской можно смотреть хоть сразу на 3-х ресиверах. Сам имею одну подписку и смотрю на двух сат приемниках) Конечно +++ более интересен по наполнению, и в первую очередь рекомендую на него настраиваться, а уж потом на другие спутники. Для +++ сгодится антенна диаметром 0,6м, а Ваш супрал 1,2м порекомендовал бы настроить мультифидом на спутники 5Е+9Е+13Е. В Казани тяжко найти ресиверы с линуксом, лучше заказать с Москвы. Пиши в личку, постараюсь помочь)

:: спутниковые ресиверы ::