DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Нужна инфа.  (Прочитано 5313 раз)

Alone.

• Гость
Нужна инфа.
« : 14 апреля 2010, 22:22:29 »
  • Nikname of reply

• Мужики, есть вопрос. Прочитал "Не знаете где прочитать или спросить, то в начале Вам в этот раздел…", вот и зашёл сюда. Хочу познать этот прекрасный мир спутникового телевидения.  :rolleyes: Помогите пожалуйста с инфой. Кто какие знает сайты, на которых можно накопиться знаний об этом. Чтобы прям с нуля начать. Благодарю заранее.
    P.S.: Возможно, не было необходимости создавать тему, но я не нашёл подходящую, чтобы задать вопрос. Если что - пардон.  :unsure:

Dima381

• Глобальный модератор
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +6408/-0
    • УСТАНОВКА И РЕМОНТ CПУТНИКОГО ОБОРУДОВАНИЯ
      • Supermax Receivers Support Site
    • Mой ресивер: Next & Nextstar
    • Антенны: 160 SM SUPERMAX Dish With Motor
    Нужна инфа.
    « Ответ #1 : 14 апреля 2010, 23:19:14 »
  • Nikname of reply

• Alone.
    как я вижу ты почти год в этом форуме находишся и вдруг задал такой глупый вопрос не спрашивать а читать надо побольше
    160sm Motor from 105*East to15*west NextMachinaHD 3D DVB-C,DVB-T2,DVB-S2

Форумчанин

• Завсегдатай™
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +32863/-0
    • Forum
    Нужна инфа.
    « Ответ #2 : 14 апреля 2010, 23:22:59 »
  • Nikname of reply

•   funb02012.gif  почти 2 будет , ну блин вы даёте  :doh: :ag: :ag:

STRAG

• Глобальный модератор
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +2698/-0
    • Я не злой - я хаотично добрый
    • Mой ресивер: GI s8120 Spark
    • Антенны: 1,8m; 0,9m; 0,6m ...
    Нужна инфа.
    « Ответ #3 : 15 апреля 2010, 03:06:19 »
  • Nikname of reply

• Alone.
    Для тебя целый раздел существует :Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин.

Alone.

• Гость
    Нужна инфа.
    « Ответ #4 : 17 апреля 2010, 13:16:26 »
  • Nikname of reply

• Ну да, давно зарегился. Прост забросил одно время, а сейчас опять решил взяться. Хочу уже серьезно заняться. Если что - не обессутьте. :) И пасиб за направление. ;)

Sewrukov

• Гость
    Нужна инфа.
    « Ответ #5 : 29 мая 2010, 04:52:15 »
  • Nikname of reply

• Доброе утро всем! Мужики, у меня такая проблема возникла! У меня ресивер Topfield TF4100Fi. Две тарелки: лепестковая 160 см. Два конвертера. 90Е-Cи и 75Е-Ku. Вторая тарелка офсет-0,6м. На ней смотрю Eutelsat W4, открытые каналы, естественно. Но временами на 36 спутнике у меня зависает ресивер. Включаю кокой-то канал, проходит несколько секунд, и все! Качество изображения отличное, но ресивер не реагирует ни на пульт управления, ни на встроенные кнопки. Приходится для перехода на другой канал, или спутник отключать ресивер от сети, включать заново, и выбирать новый канал. На других спутниках такого не бывает! И это происходит не постоянно, а временами, периодичность я еще не выяснил.

Griffit

• Special Friend
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +1313/-0
    • Mой ресивер: Dm-800 (чина), AverTV Hybrid FM
    • Антенны: Eutelsat W4 36°, Kontinent 85.2°
    Нужна инфа.
    « Ответ #6 : 29 мая 2010, 08:38:38 »
  • Nikname of reply

• Было у меня такое на 500S... К+ включу, сразу пульт зависает. Или перезапуском или Web-интерфейсом переключался (потом все-равно перезапуск). Никак не победил. Тюксбокс 980 купил и все прошло :) На другом 500s (немножко другая моделька) тоже нормально все.

:: спутниковые ресиверы ::