DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Софт и Link key  (Прочитано 113979 раз)

v.v.putin

• Гость
Софт и Link key
« Ответ #470 : 22 января 2011, 20:39:39 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Линккей 426 работает только с 7 первыми серверами.  В вашем случае надо сначала залить линкей 360, удалить лишние сервера, а потом уже залить линк 426

А 360 линккей обязательно ставить? Нельзя просто удалить все сервера и переставить 426? У  меня почему-то 360 не ставится, 426 - пожалуйста, а 360 при запуске апгрейда думает, думает, а потом просто перегружается и линкей не меняет.

Ligioner

• Завсегдатай™
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +122/-2
    • Forum
    Софт и Link key
    « Ответ #471 : 22 января 2011, 20:47:34 »
  • Nikname of reply

С линккеем помогло . После перепрошивки рес обнаружил сеть и  получил ай пи, но после того как залил настройки серверов опять одни нули в адресе. Два месяца  работал без проблем теперь сеть не хочет видеть вручную тоже не хочет что делать?
    Перепрошивай и сделай сброс на заводские , а потом остальное
    Линкей ни как не может влиять на сеть
    Проверь свои файлы возможно они корявые ,поэтому глюки
    Или ещё пробуй лучше руками прописывать , а не заливать настройки и потом проверь, как работает сеть и уже потом лей реплейс лист

ssm

• Завсегдатай™
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +162/-0
    Софт и Link key
    « Ответ #472 : 22 января 2011, 20:50:05 »
  • Nikname of reply

• Обязательно. В 426 нормально ничего не получится удалить. Чтобы перешить ликкей, выдерните LAN-кабель, выключите из сети, подождите немного, потом включите и прошейте 360. Потом уже только воткните LAN-кабель.

Сообщение объединено:  22 января 2011, 20:51:26

Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    С линккеем помогло . После перепрошивки рес обнаружил сеть и  получил ай пи, но после того как залил настройки серверов опять одни нули в адресе. Два месяца  работал без проблем теперь сеть не хочет видеть вручную тоже не хочет что делать?
    Проверь свои файлы возможно они корявые поэтому глюки
    Влияет ликкей на работу сетевой платы. Именно 426 с глюком - нормально работает, только если прописаны не больше 7 первых серверов. Об этом уже писалось и не раз, в том числе и мной.

Ligioner

• Завсегдатай™
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +122/-2
    • Forum
    Софт и Link key
    « Ответ #473 : 22 января 2011, 20:55:16 »
  • Nikname of reply

Влияет ликкей на работу сетевой платы. Именно 426 с глюком. Об этом уже писалось и не раз, в том числе и мной.

Ни чего подобного ни на одном из нибиру моих не замечал и не один клиент не жалуется, что отваливается сеть или шара
    Используемый софт
    S2103_NIBIRU_HD_101124.img -
    512HD_r426.LDE

v.v.putin

• Гость
    Софт и Link key
    « Ответ #474 : 22 января 2011, 21:58:06 »
  • Nikname of reply

• боюсь что правильный ответ я так и не узнаю - закон подлости - ни разу за год не выключали свет, а когда последним шагом ставил линккей 426 вырубили свет на 15% процесса. жду теперь когда включат и там посмотрим... похоже что настал конец моему нибиру  :((

Сообщение объединено:  23 января 2011, 02:51:55

Обязательно. В 426 нормально ничего не получится удалить. Чтобы перешить ликкей, выдерните LAN-кабель, выключите из сети, подождите немного, потом включите и прошейте 360. Потом уже только воткните LAN-кабель.

Сообщение объединено:  22 января 2011, 20:51:26

Проверь свои файлы возможно они корявые поэтому глюки
    Влияет ликкей на работу сетевой платы. Именно 426 с глюком - нормально работает, только если прописаны не больше 7 первых серверов. Об этом уже писалось и не раз, в том числе и мной.

ВСЁ ТАК И БЫЛО Серверов было 9 и сеть упала из-за этого.
    Удалил серваки, перепрошил, сбросил в заводские. Сеть видит в динамике, пингуется ACAS.
    Слава богу  :sm55: отключение питание во время прошивки линккея нибиру тоже  пережил.

SSM - отдельный респект!
    « Последнее редактирование: 23 января 2011, 13:16:09 от v.v.putin »

viteq77

• Гость
    Софт и Link key
    « Ответ #475 : 07 февраля 2011, 16:39:48 »
  • Nikname of reply

• был глюк подобный v v putin на роутере тренднет - заменил на длинк dir-300. перешил его в 2.05 - все пока летает и вроде настройки сети в нибиру не слетают и работает спокойно заливка шурика с усб - пять строк свободно (проша 28.01.11 линкей 426) а с трынднетом и одна не забивалась :unsure:. Но не робят hd и триколор на 36E (на втором скайвей классике все нормально). так что возможно проблемы с езернетом у тея.

Sergey718

• Гость
    Софт и Link key
    « Ответ #476 : 16 марта 2011, 13:00:52 »
  • Nikname of reply

• Здравствуйте! Помогите пожалуйста! И имеется 2 ресивера, на один всё (прошивка от 11 марта и linkey 426) встало нормально(куплен полгода назад), а второй куплен вчера прошил прошивкой от 11 марта и linkey 426 проработал день и слетел linkey никак не могу загрузить linkey заново !    Выше перечисленные способы не помогли ! HELP!!! Ещё хотел добавить - первый ресивер прошился через com порт а второй на com не реагирует - всё делал через USB!

Сообщение объединено:  16 марта 2011, 13:25:09

Прошёл час экспериментов! Танцы с бубном не помогли! Чуть не пришлось заняться с чёрной коробочкой сексом(благо жены нет дома)! Прошёл ещё час и она поддалась! Я не знаю - почему, как, из за чего и как это связано всё, НО LINKEY ЗАЛИЛСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ПЕРЕКЛЮЧИЛ РЕСИВЕР К ПЛАЗМЕ ЧЕРЕЗ SCART А БЫЛ ПОДКЛЮЧЕН ЧЕРЕЗ HDMI! всё работает! Если кто может объяснить - физико процесса - прошу объяснить мне!!!!   

Сообщение объединено:  16 марта 2011, 14:19:13

Help! опять при попытке подключить ресивер через HDMI - пропал linkey !!!
    « Последнее редактирование: 16 марта 2011, 14:19:13 от Sergey718 »

ssm

• Завсегдатай™
    • Оффлайн

• *
    Софт и Link key
    « Ответ #477 : 16 марта 2011, 14:49:56 »
  • Nikname of reply

• Прошейте Линкей 360 и посмотрите как будет работать.

Sergey718

• Гость
    Софт и Link key
    « Ответ #478 : 16 марта 2011, 15:03:11 »
  • Nikname of reply

• Спасибо за ответ! Вот ещё одна закономерность! Когда слетел linkey - ресивер опять отказался от заливки linkey - любой версии, НО я решил опять "передёрнуть" SCART (выткнул - воткнул) - и софт начал заливаться. У меня вопрос :
    1 возможна проблема в SCART?
    2 возможно плохо пропаян разъём SCART?
    3 Где то на плате плохая "земля"?

ssm

• Завсегдатай™
    • Оффлайн

• *
    Софт и Link key
    « Ответ #479 : 16 марта 2011, 15:38:07 »
  • Nikname of reply

• Чтобы стал заливаться линкей достаточно выдернуть lan-кабель из ресивера. Просто прошейте 360 и посмотрите, что будет.

:: спутниковые ресиверы ::