DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Софт и Link key  (Прочитано 113978 раз)

DDed

• Завсегдатай™
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +1543/-0
  • Mой ресивер: Tuxbox 982 лучший,Tuxbox TX980 HD
  • Антенны: 60см + мотоподвес Tuxbox 2100 на 90см
Софт и Link key
« Ответ #450 : 04 октября 2010, 15:20:20 »
  • Nikname of reply

• телекарта работает
    Вечный пионер.Domica 10 лучший софт!

SEREG@

Оффлайн

• Постоялец
    • Статус: +18/-0
    • Предупреждения - 1
    Софт и Link key
    « Ответ #451 : 04 октября 2010, 15:52:59 »
  • Nikname of reply

• значит CONAX живёт-буду заказывать телекарту,КСТАТИ С ЧАСАМИ РАНО ОБРАДОВАЛСЯ -КАК ХОТЯТ ТАК И ИДУТ!!! БЛИН

Ritter

• Гость
    Софт и Link key
    « Ответ #452 : 06 октября 2010, 07:53:16 »
  • Nikname of reply

• Всем привет.
    После заливки ПО от 30 сентября появились некотрые глюки (на предыдущей версии от 27 августа их не было). После заливки нового ПО делал сразу сброс на заводские, link заново не лил. Итак:
    1. После просмотра ТВ и выключения ресивера часы не идут - стоят на времени выключения (за поледние сутки 2 раза такое было). Исправляю методом вкл-выкл с пульта или корпуса (спереди)
    2. Один раз подвис при включении. Нажал вкл, часы пропали, но ни "booting", ни "welcome" не появилось. Пришлось делать вкл-выкл кнопкой сзади корпуса.
    3. Перестал открывать официальную карту +++ в картоприемнике. Включение-выключение Ethernet и танцы с бубном не помогают.

Также хочу присоединится к учатнику(ам) форума в том, что меню по цветовой гамме можно было сделать и посимпотичнее. Как-то серый цвет не очень радует глаз. Почему бы не добавить в настройку меню несколько (3-4) стилей. По умолчанию пусть будет тот, что есть. Но если кому надо - можно выбрать другую цветовую гамму.

И еще... В ресивере прописано много спутников, которые мне абсолютно не нужны. У меня антенна настроена на один. Как их можно все разом удалить, а не по одному? Почистил я весь список спутников (удалял по одному), чтобы добавить свой и только с теми трансподерами, которые мне нужны. Ввожу название нового спутника - а ресивер не добавляет его в список... Пришлось заново прошивать и тратить время на корректировку частот в имеющемся списке.

dr.™

• Администратор
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +6951/-13
      • Спутниковые ресиверы
    Софт и Link key
    « Ответ #453 : 06 октября 2010, 08:41:48 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    ДОРАБОТКИ ШРИФТОВ,ПОКА САМ НЕ ПРОВЕРЯЛ

Просьба написать конкретно в каком меню или при каких дествиях крякозябры остались.
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

dr.™

• Администратор
    • Оффлайн

• *
      • Спутниковые ресиверы
    Софт и Link key
    « Ответ #454 : 06 октября 2010, 09:13:06 »
  • Nikname of reply

3. Перестал открывать официальную карту +++ в картоприемнике. Включение-выключение Ethernet и танцы с бубном не помогают.

попробуй в меню желтая синяя кнопка в 4ом пункте прописать id провайдера
     ECM: CaID: 0x500  ->  ProvID: 23700
     ECM: CaID: 0x500  ->  ProvID: 40600
     ECM: CaID: 0x500  ->  ProvID: 40610
     ECM: CaID: 0x500  ->  ProvID: 30600

Metabox1

• Super V.I.P.
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +11925/-0
      • https://www.domica.biz
    • Mой ресивер: Dm800 HD, Tuxbox Nibiru HD, Dm500
    Софт и Link key
    « Ответ #455 : 06 октября 2010, 11:10:38 »
  • Nikname of reply

ДОРАБОТКИ ШРИФТОВ,ПОКА САМ НЕ ПРОВЕРЯЛ

Просьба написать конкретно в каком меню или при каких дествиях крякозябры остались.

Остались козябры: при Ввод пароля или Смена пароля в окне (PIN) и при сохранении изменений когда жмешь кнопку ОК.
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин       Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

dizh

Оффлайн

• Капитан
    • *
    • Статус: +51/-3
    Софт и Link key
    « Ответ #456 : 07 октября 2010, 11:26:16 »
  • Nikname of reply

• кракозябры появились в меню идентов (по синей кнопке sig):
    333 138f 0500 40610 ВРвРабвРэ--Ю

в списке транспондеров на 36Е упрямо стоит горизонтальная поляризация на 12054 и на 11823, причем каналы на последней - лочатся при поиске, а 12054 -нет.
    .....
    так, залил список каналов с флешки, и словил зависон, делаю ресет -виснет.
    неужели старые каналы с новой прошивкой не дружат?
    ... не дружат, удалил просканировал -заработало. это теперь, каждый раз делать фавориты, перетаскивать и прочее? блин, удобно ведь обновлять каналы с флешки, учетки, теперь все по-новой? сделайте совместимость каналов. задрало гонять их туда сюда в отсутствии нормального редактора.
    « Последнее редактирование: 07 октября 2010, 12:00:48 от dizh »
    Tuxbox Nibiru HD,
    Tuxbox Nibiru HD +,
    Tuхbох 980HD,
    Kathrein UFS-910,
    TX907, TX908, DM500/
    и др..

zalex

• Гость
    Софт и Link key
    « Ответ #457 : 07 октября 2010, 15:32:06 »
  • Nikname of reply

• Залил версию от 05 октября, проблема - стал зависать в разных режимах, в основном, при работе с меню настройки сети и сервера. Причем, иногда не входит, иногда не выходит из меню. Еще обнаружил следующее - при выключении/включении питания один канал работает, потом переключаешься на другие каналы, другие не работают, только бесплатные (шара billing-sat.tv). Переключаешь на другой канал, передергиваешь питание, опять работает уже на этом канале. Было ранее и остается - отсоединяешь ethernet провод, потом присоединяешь, начинает работать. Я думаю, може проблема в ethernet кабеле, но ресивер работает на любых доступных через шару каналах. Предыдущая версия от 27 августа работала так, что если ходишь и включаешь доступные каналы, то работают, как только попытаешься включить канал, которые тебе недоступен, то после этого ни один канал не работает, даже доступные. Передергиваешь ethernet, опять взлетает. Причем помогает также, когда заходишь в любое меню, связанный с сетью, меняешь что-то (например DHCP на static или обратно) делаешь "применить". Опять взлетает шаринг. В меню настройки сервера справа стоит "1", что указывает, как я понимаю, что связь с сервером всегда есть. Даже, когда каналы не показывают. Хотел еще узнать, при нажатии на синюю кнопку появляются параметры CaID и ProvID, иногда один параметр синий. Что это означает ? Насчет "канал закодирован" - не знаю, что делать, прошивки менял - может, еще что-то закачать/обновить ? Может, железо неисправно ?
    Еще предложение по улучшению - в x4сделана группировка каналов разные группы - очень удобно - можешь отсеять каналы, которые недоступны, в другую группу и листать только нужные. Еще в
     можешь посмотреть, идут запросы на сервер или нет и показывает при этом статус запроса - ОК или Fail.

dr.™

• Администратор
    • Оффлайн

• *
      • Спутниковые ресиверы
    Софт и Link key
    « Ответ #458 : 08 октября 2010, 19:12:43 »
  • Nikname of reply

здравствуйте немогу найти на уплоаде линкей 353

SEREG@

Оффлайн

• Постоялец
    • Статус: +18/-0
    • Предупреждения - 1
    Софт и Link key
    « Ответ #459 : 10 октября 2010, 08:59:44 »
  • Nikname of reply

• доброго всем дня у меня все тотже наболевший вопрос где и как взять родной софт(который заливают на заводе) ?если это тот что на аплоуде от 14.05.2010- то где сылка? и почему он идет с плагином? а то это единственый софт -он есть а мы его вам недадим- почему?

:: спутниковые ресиверы ::