DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Помогите совсем дилетанту  (Прочитано 217999 раз)

slip2

• Special Friend
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +906/-0
  • Здрасте вот и я
  • Mой ресивер: VU+ Duo, TUXBOX 980HD, KATHREIN u
  • Антенны: Torroidal 90T (36*,39*,40*,53*,60,75*), Supral 1,2
Помогите совсем дилетанту
« Ответ #50 : 01 мая 2011, 21:51:56 »
  • Nikname of reply

• Уважаю! :bi: Это какраз самый максимум 120 градусов в идеале , но у каждого условия приема разные! :sm101:
    Трудно начинать с нуля, еще труднее с глубокого минуса

allen

Оффлайн

• Кандидат
    • Статус: +8/-0
    • Forum
    • Mой ресивер: AZBOX Elite/dm-800hd-#84a/GI8120
    • Антенны: 100E-15W
    « Ответ #51 : 01 мая 2011, 21:54:07 »
  • Nikname of reply

• не впорнухе счастье  :-)
    в том и дело что мотор гоняет , 
    а кпд 0
    а кпд плох только в том , что с запада  на восток к примеру  он ездит примерно 45 -1.10 с\мин ,от поляризации соотвественно ,потом
    забываешь что смотрел )))
    калькулятор чудит на он лай satlex.net , или я )) ни потерь ни коэффициента тебе,  вбиваю свои данные к примеру от 90 ямала и аж до 21.0  восток  тянет , тут уже не 40 град ,все 70
    а где ещё можно посмотреть , расчитать ?

MIC71

• Администратор
    • Оффлайн

• *
    • Country: 00
    • Статус: +41447/-25
    • Forum
      • Спутниковое ТВ , форум Domica
    • Mой ресивер: Dreambox 7080
    • Антенны: 36е, 85е
    « Ответ #52 : 01 мая 2011, 22:03:19 »
  • Nikname of reply

• ну 2 тарели тогда ставь тороидальных  и всё

allen

Оффлайн

• Кандидат
    • Статус: +8/-0
    • Forum
    • Mой ресивер: AZBOX Elite/dm-800hd-#84a/GI8120
    • Антенны: 100E-15W
    « Ответ #53 : 01 мая 2011, 22:19:07 »
  • Nikname of reply

• возьму для начала одну  :)
    спасибо за внимание

PETRIX2

• Гость
    « Ответ #54 : 25 июня 2011, 14:44:16 »
  • Nikname of reply

• Здраствуйте.Подскажите пожалуста (dm800китай симка201 сс76)устанавливаю Domica 7-8 нет спутников (тюнер1-пусто.тюнер2-пусто)Подскажите как их установить.

Форумчанин

• Завсегдатай™
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +32863/-0
    • Forum
    « Ответ #55 : 25 июня 2011, 15:13:41 »
  • Nikname of reply

• Установи : sim2.01 SSl 82

Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

Установи : Новые драйвера для sim2.01 - 2011.05.06

Перегрузи ресивер и смотри на здоровия .....     :sm112:

len1n100

• Гость
    « Ответ #56 : 29 июля 2011, 22:09:42 »
  • Nikname of reply

• Помоги пожалуйста!
    Сегодня пришёл DM500s с Китая, тарелки дома пока нет. Приехал к папе к него стоит триколор, хотел настроить хотябы 1 канал чтобы можно было видеть уровень сигнала с тарелки, т.к. не хочу покупать сатметр. Подключил антенну к ресиверу, вошёл в меню - настройки. Выбрал траспондер elesat sesat (36), автоматический поис по уже вбитым там транспордерам ничего не нашёл. Я включил триколоровский ресивер в настройках посмотрел транпордер частота 12227 27500 символьная скорость и 3/4 левая (пробовал и правую) поляризацию. Ничего не находит хотя на это транспордере должны быть бесплатные каналы первый и нтв. Там 3 строчки сверху в них SNR 63% AGS 93% и BER пустая . Самое интересное что при отключении антенны SNR и AGS не меняеться, если я правильно понимаю то этот и есть уровень сигнала, но как он может показывать столько если я кабель антены отсоединяю (делаю на горячуюю без выключения ресивера).В общем подскажите какую частоту и т.д. ввести чтобы увидеть уровень сигналаи хотя бы 1 канал, чтобы я дома мог придти её ввети и по ней настроить тарелку. Если я чтот о делаю не так то поправите и объясните как надо правильно. Ещё такой момент в руководстве на скриншетах раставлены галочки при поиске спутника (транпордера) LOCK и SYNC - у меня они не стоят, что это и зачем нужны. ПОсле ручного сканирования транспордера показывает что найдено все по нулям.
    Спасибо!

joker2™

• Админсовет
    • Оффлайн

• *
    • Country: 00
    • Статус: +7771/-2
    • сижу дома смотрю в оба
    • Mой ресивер: нет больше ни одного все в утиль
    • Антенны: 1.65offs 1.3offs остальные ржавые и снесло ветром
    « Ответ #57 : 29 июля 2011, 22:38:59 »
  • Nikname of reply

• Во первых надо знать схему расключения
    Во вторых  выставить тип головки согласно установленному оборудованию и параметрам расключения
    В третих не пороть горячку а реально оценить свои силы и если тут вы не понимаете что и как то вызовите специалиста или позовите друга который сможет разложить по полочкам все выше сказанное
    Пойми друг никто не сможет на пальцах тебе объяснить решения твоей проблемы так как информации от тебя чуток больше чем ноль
    ресиверы больше не использую смотрю tv-Samsung 4k и сериалы через форкплеер
    тарелки 2.4m-прямофокус--1.75offset--1.3m-2шт--0.9m-2шт. стоят как памятники но в рабочем состоянии
    -спутники-для просмотра(85-и-75)-(58,2)--гр
    модули доступа МТС-ТВ --OTAU-TV -Телекарта

len1n100

• Гость
    « Ответ #58 : 30 июля 2011, 07:21:04 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Во первых надо знать схему расключения
    Во вторых  выставить тип головки согласно установленному оборудованию и параметрам расключения
    В третих не пороть горячку а реально оценить свои силы и если тут вы не понимаете что и как то вызовите специалиста или позовите друга который сможет разложить по полочкам все выше сказанное
    Пойми друг никто не сможет на пальцах тебе объяснить решения твоей проблемы так как информации от тебя чуток больше чем ноль
    Лет 7 назад у меня уже была тарелка 1,5 иетровая, сам её ставил и настраивал , стояла карточка скистар2. Настраивал по сат метру. Поэтому тут речь о том чтобы настроить ресивер чтобы он показывал сигнал, так как не мочу покупать сатметр.

Pavel08

Оффлайн

• Ветеран
    • *
    • Статус: +810/-5
    « Ответ #59 : 30 июля 2011, 09:24:00 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Во первых надо знать схему расключения
    Лет 7 назад у меня уже была тарелка 1,5 иетровая, сам её ставил и настраивал , стояла карточка скистар2. Настраивал по сат метру. Поэтому тут речь о том чтобы настроить ресивер чтобы он показывал сигнал, так как не мочу покупать сатметр.
    Есть описание настройки Дрима практически полное.Надо искать.Почему кто то должен это делать за тебя.Я думаю если бкто то помнил ссылку туда выложили бы без проблем.Удачи.Там все просто.Сатметр покупать и не надо.

:: спутниковые ресиверы ::