DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Tuxbox Nibiru HD - тема для новичков!  (Прочитано 130729 раз)

aubms

• Гость
Tuxbox Nibiru HD - тема для новичков!
« Ответ #40 : 25 августа 2010, 23:22:09 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

Если у тебя есть инициатива написать ФАК по настройке апарата то вперёд ... только что там писать без понятия ...

а вобще то задам встречный вопрос .... что выхотите за 180$ ??? и рыбку сьесть и на качелях покататься ????

НЕ МУЧАЙ СЕБЯ И ЛЮДЕЙ ....
    Я вообще-то тоже подбираю ресивер для просмотра ТВ на панели 50", и сейчас колеблюсь между Nibiru и Opticum HD X403. Из профильных форумов уяснил, что дешёвые не-линуксовые аппараты имеют меньше возможностей, зато проще в настройке. Мне (как, думается, и многим другим владельцам ЖК и плазмы) за глаза хватит приёма +++, включая HD, лишь бы настроить Шуру без геморроя и принимать без затыков. Но здесь я вижу, что проблемы имеются, а те, кто жалуется, получают ответ в стиле "Не нравится - не ешь!". И это на форуме компании, вроде бы заинтересованной в продаже Nibiru...
    Между тем, на тот же Opticum я находил подробнейшие инструкции для начинающих по настройке. Что, видимо, и определит мой выбор. Подозреваю, что не только мой.

vava

• Гость
    « Ответ #41 : 26 августа 2010, 07:02:55 »
  • Nikname of reply

• Я советую взять NIBIRU.Картинка на ТВ отличная.Софт пока сыроват но им занимаются.На своём опыте убедился что шара очень зависит от качества сервера.Подозреваю что ресивер не "любит длинные пинги".Сейчас показывает всё О.К.Спасибо aydar4ik за помощь.

elektro86

Оффлайн

• Кандидат
    • Статус: +9/-2
    • Предупреждения - 2
    « Ответ #42 : 26 августа 2010, 14:07:56 »
  • Nikname of reply

• у меня есть и Nibiru  работает 5.1  так что доволен

DDed

• Завсегдатай™
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +1543/-0
    • Mой ресивер: Tuxbox 982 лучший,Tuxbox TX980 HD
    • Антенны: 60см + мотоподвес Tuxbox 2100 на 90см
    « Ответ #43 : 26 августа 2010, 14:37:28 »
  • Nikname of reply

Я вообще-то тоже подбираю ресивер для просмотра ТВ на панели 50", и сейчас колеблюсь между Nibiru и Opticum HD X403. Из профильных форумов уяснил, что дешёвые не-линуксовые аппараты имеют меньше возможностей, зато проще в настройке. Мне (как, думается, и многим другим владельцам ЖК и плазмы) за глаза хватит приёма +++, включая HD, лишь бы настроить Шуру без геморроя и принимать без затыков. Но здесь я вижу, что проблемы имеются, а те, кто жалуется, получают ответ в стиле "Не нравится - не ешь!". И это на форуме компании, вроде бы заинтересованной в продаже Nibiru...
    Между тем, на тот же Opticum я находил подробнейшие инструкции для начинающих по настройке. Что, видимо, и определит мой выбор. Подозреваю, что не только мой.

Полностью с Вами согласен по поводу отношения к непосредственным покупателям,кроме того что у globo,opticum,orton производитель не известен ,скорее всего это китай.Да и пробовал я 403 не впечатлил он меня.
    Вечный пионер.Domica 10 лучший софт!

SS

• Гость
    « Ответ #44 : 26 августа 2010, 18:54:20 »
  • Nikname of reply

Полностью с Вами согласен по поводу отношения к непосредственным покупателям,кроме того что у globo,opticum,orton производитель не известен ,скорее всего это китай.Да и пробовал я 403 не впечатлил он меня
    Полностью согласен Nibiru сравнивать с удешевленным globo не стоит.По картинке небо и земля,на Nibiru смотришь как на DM800 или Кате,а на 403 не понятно HD ты смотришь или обычный канал,у 403 псевдо HD .

aydar4ik

• Гость
    « Ответ #45 : 26 августа 2010, 22:54:02 »
  • Nikname of reply

• Берите Нибиру. Чуть позже напишу мануал для начинающих :)

taras56

• Гость
    « Ответ #46 : 27 августа 2010, 09:07:01 »
  • Nikname of reply

• Вопрос что-такое linkkey  где его брать и как с ПО это согласутется
    у меня
    сейчас
    rev ver a-1118
    апаратная HV 1.0.03
    прогр        sv 1.0217
    прогр дата  aug 5 2010
    загруз версия h3.34
    Link version 512 / 353
    Emul  4.0 jul 06 2009

DDed

• Завсегдатай™
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +1543/-0
    • Mой ресивер: Tuxbox 982 лучший,Tuxbox TX980 HD
    • Антенны: 60см + мотоподвес Tuxbox 2100 на 90см
    « Ответ #47 : 27 августа 2010, 09:13:45 »
  • Nikname of reply

Вопрос что-такое linkkey  где его брать и как с ПО это согласутется
    у меня
    сейчас
    rev ver a-1118
    апаратная HV 1.0.03
    прогр        sv 1.0217
    прогр дата  aug 5 2010
    загруз версия h3.34
    Link version 512 / 353
    Emul  4.0 jul 06 2009

426ой  Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Вечный пионер.Domica 10 лучший софт!

aubms

• Гость
    « Ответ #48 : 28 августа 2010, 16:16:06 »
  • Nikname of reply

403 не понятно HD ты смотришь или обычный канал,у 403 псевдо HD .

А ссылку дать можете - откуда сведения насчёт "псевдо HD"? Везде, где я встречал описание, этот аппарат позиционировался как "ресивер с тюнером DVB-S2 и поддержкой каналов в высоком разрешении HDTV".
    Вопрос не праздный - мне надо определиться с выбором реса.
    « Последнее редактирование: 28 августа 2010, 16:22:40 от aubms »

padre

• Гость
    « Ответ #49 : 07 сентября 2010, 23:11:44 »
  • Nikname of reply

• проблемма с 40Е, до 21.00 кажет, после сигнал начинает пропадать (спутник висит строго на юге) и так каждый день, подскажите енто проблемма со спутником или с настройкой антенны? (спутники 1W, 4.8Е, 13Е, 16Е, 53Е, 60Е, 75Е, 85.2Е, 90Е в усалсе работают с сильным сигналом, тарелка 90см, проблеммы только с 40Е)

:: спутниковые ресиверы ::