DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Tuxbox сбрасывает настройки спутников, времени, языка.  (Прочитано 11667 раз)

Metabox1

• Super V.I.P.
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +11925/-0
    • https://www.domica.biz
  • Mой ресивер: Dm800 HD, Tuxbox Nibiru HD, Dm500
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
последний софт от 5авг, -настройки все равно слетают. опробовано на нескольких ресиверах, в разных местах.. раздражает, черт бы взял этих китайцев.

Во первых, не китайцы, а корейцы делают ресивер и софт.  :)
Во вторых, у меня не слетали настройки, пока ни разу, залил софт, сбросил на заводские, все настроил.
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин       Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

padre

• Гость
Metabox1, а время вручную выставить и оставить на 2 суток не пробовали? неужто даже элементарные часы реализовать програмно не могут?

Ligioner

• Завсегдатай™
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +122/-2
  • Forum
неужто даже элементарные часы реализовать програмно не могут?

Вот наглость  :doh:
Кто тебе будет мгновенно править софт за такие копейки,ты бы сам стал бы сидеть с софтом за граши  ,купи дрим и делай ,что хочешь или наберитесь терпения ,поправят всё постепенно

К стати у меня 1 раз был сброс настроек антенн  после заливки софта ,а так работает всё отлично

pashaa™

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +11551/-3
  • Mой ресивер: Tuxbox 980, Vu+ Duo4K
  • Антенны: 1.2M 3Е + 0.9м 36E
Убегающее время встречается на многих ресиверах.
Ave, Caesar, morituri te salutant...

padre

• Гость
Тогда пардонте, как можно реализовать функцию записи по времени, если оно за 2 суток убегает минимум на час? (было и на 12) Действительно, что мы такие наглые, еще чегото и хотим!!!! Кстати свои косяки по работе я устраняю безвоздмездно. И еще у каждого свои критерии оценки пустяка и важности, для когото шара важнее, а для когото часы.
После очередной заливки софта, линкея и сброса в заводские пока тоже обнуления не было (прошла неделя), но вот часы живут абсолютно своей жизнью

Metabox1

• Super V.I.P.
  • Оффлайн

• *
Часы пока не тестил, проверю на днях.
А вообще бывает такое на обычных электронных часах, зависит от напряжения в сети.
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин       Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

dizh

Оффлайн

• Капитан
  • *
  • Статус: +51/-3
Metabox1, тут у нас  около 15 ресиверов. настройки слетают. при любой версии прошивки-раз. при любом методе заливки(прога-флешка)-два, при всем перректальном способе, вводящем в заблуждение, описанном здесь не раз: типа- сброс в заводские.. это чушь, извините меня. не должны параметры антенны падать вообще. не такой проблемы наверное ни на чем. 15 ресиверов и постоянно кто-то звонит, "чета у меня меню на английском, и конвертер стал универсальным".. благо, что вернуть назад настройки не сложно -это плюс коробке.
у меня лично, настройки не сбрасывались тоже. или я уже не помню, так как вернуть все на место мне-не вопрос.. но примерно 15 клиентов, постоянно с этим сталкиваются...не могу воссоздать условия при которых они сбиваются, но то что это происходит периодически -это сто пудов. ждем недождемся новой прошивки. в субботу поставил ресивер -три слета антенны.говорят выключали тока кнопкой с пульта. фиг знает. подгоните, этих корейцев, пожалуйста.
 с уважением.
Tuxbox Nibiru HD,
Tuxbox Nibiru HD +,
Tuхbох 980HD,
Kathrein UFS-910,
TX907, TX908, DM500/
и др..

Metabox1

• Super V.I.P.
  • Оффлайн

• *
dizh
Еще раз пишу, производители корейцы, мне лично они высылали ресивер на посылке обратный адрес был из Кореи.  :)
С завода выслали собрата Nibiru, в нем еще просто стоит второй тюнер Т, сейчас по моей просьбе из Домики прислали Tuxbox Nibiru.
Ни на первом, ни на втором у меня настройки пока не слетали, настраивал все с пульта, пробовал из розетки дергать много раз, ну пока не слетали настройки. А что бы разобраться с проблемой и дать советы, нужно понять когда и при каких условиях она появляется.

Домика в курсе проблемы "сброса на заводские", все переговоры с производителем ведет Домика,
я лично с заводом не общаюсь, я вообще в другой стране живу и бизнес у меня другой, врать мне нет смысла, пишу как есть  ;-)

dr.™

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +6951/-13
    • Спутниковые ресиверы
dizh Последний софт тот что demo осталась ли такая проблема? Корейцы меняют в софте,но неисправность плавающая то есть выявляется не сразу и понять причину они пока не могут,но делают исправления в каждом софте,а от нас ждут ответа.
Я поставил 2 недели как только появился этот софт(beta) на тест,на данный момент сброса нет.

Ligioner

• Завсегдатай™
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +122/-2
  • Forum
Сброс есть , но у меня скинуло настройки антенны, когда я обновил прошивку с флешки и после этого сбросов не наблюдается

:: спутниковые ресиверы ::