DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Замена ресивера...  (Прочитано 4251 раз)

vitalal06

• Гость
Замена ресивера...
« : 07 сентября 2010, 21:26:25 »
  • Nikname of reply

•  Вы меня извините за глупый вопрос. У нас в городе /не знаю как в других городах/ проходит акция. То есть замена старых ресиверов семейства DRE.... на более новые типа GS8300...Так вот есть ли смысл замены. Че то сомнения берут на счет новых ресиверов.  bang funb02110.gif

MIC71

• Администратор
    • Оффлайн

• *
    • Country: 00
    • Статус: +41447/-25
    • Forum
      • Спутниковое ТВ , форум Domica
    • Mой ресивер: Dreambox 7080
    • Антенны: 36е, 85е
    Замена ресивера...
    « Ответ #1 : 08 сентября 2010, 06:17:29 »
  • Nikname of reply

• смысл есть ... 8300 и 8300М МПЕГ4 (цифра ) а всё остальное аналог ,т.е. нацифре возможностей больше , соответственно больше каналов

slip2

• Special Friend
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +906/-0
    • Здрасте вот и я
    • Mой ресивер: VU+ Duo, TUXBOX 980HD, KATHREIN u
    • Антенны: Torroidal 90T (36*,39*,40*,53*,60,75*), Supral 1,2
    Замена ресивера...
    « Ответ #2 : 08 сентября 2010, 06:46:02 »
  • Nikname of reply

• Смысл то есть, в смысле что железо новое, однако глючноватый он! :-) Из заявленных возможностей почти ничего не реализовано! :ag: Тайм шифт вроде сделали с последним софтом, однако с флешкой работает хреново.! :ag: :ag: Уже два раза самопроизвольно слетал модуль dre и по железу вопросы были! :ag: :ag: :ag: Так что прежде чем сменить, нужно подумать: стоит ли менять шило на мыло! :s-domica:)
    Трудно начинать с нуля, еще труднее с глубокого минуса

Wild

• Гость
    Замена ресивера...
    « Ответ #3 : 08 сентября 2010, 10:25:31 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Вы меня извините за глупый вопрос. У нас в городе /не знаю как в других городах/ проходит акция. То есть замена старых ресиверов семейства DRE.... на более новые типа GS8300...Так вот есть ли смысл замены. Че то сомнения берут на счет новых ресиверов.  bang funb02110.gif

Лучше взять рессивер , хорошо зарекомендовавший себя в работе с шарой , да смотреть с этого спутника НТВ+ . Многие телеканалы Триколора там есть , да и сам Триколор почти за-так .

:: спутниковые ресиверы ::