DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Решение проблемы сброса в заводские настройки  (Прочитано 13835 раз)

DDed

• Завсегдатай™
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +1543/-0
  • Mой ресивер: Tuxbox 982 лучший,Tuxbox TX980 HD
  • Антенны: 60см + мотоподвес Tuxbox 2100 на 90см
Здравствуйте!Nibiru збрасывает настройки спутников и языка постоянно,прошивка решит эту проблему?
И еще,я здесь новичек,где у вас здесь подробное описание настроек шаринга на сие ресивер?

заранее благодарен!

слей список каналов на флешку,сделай сброс на заводские по всем позициям по очереди.перезалей прошивку через компорт,снова сделай полный сброс на заводские,потом залей список сохраненных каналов с флешки и отредактируй настройки спутников.
у меня так вылечилось.
Вечный пионер.Domica 10 лучший софт!

Metabox1

• Super V.I.P.
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +11925/-0
    • https://www.domica.biz
  • Mой ресивер: Dm800 HD, Tuxbox Nibiru HD, Dm500
DDed
На мой взгляд все гораздо проще, я об этом писал в Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

1. Перед загрузкой ПО сделать сброс на Заводские настройки.
2. Не удалять спутники из списка ресивера.

У меня пока сбросов не было!
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин       Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

SEREG@

Оффлайн

• Постоялец
  • Статус: +18/-0
  • Предупреждения - 1
чисто случайно-был софт за 30 сентября сброс в заводские залил с флешки за 12 июля на заводские НЕСБРАСЫВАЛ уже неделю часы-ок дисеки -ок кракозябров -нет нигде! да я просто вспомнил был опен он после прошивки нелюбил сброс на заводские.

joker2™

• Админсовет
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +7771/-2
  • сижу дома смотрю в оба
  • Mой ресивер: нет больше ни одного все в утиль
  • Антенны: 1.65offs 1.3offs остальные ржавые и снесло ветром
просьба если сможете то выложить несколько фотографий блоков питания
и у тех у кого есть сбросы и у кого их нет для сравнения что там и как
 просто интересно посмотреть разницу железа
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
ресиверы больше не использую смотрю tv-Samsung 4k и сериалы через форкплеер
тарелки 2.4m-прямофокус--1.75offset--1.3m-2шт--0.9m-2шт. стоят как памятники но в рабочем состоянии
-спутники-для просмотра(85-и-75)-(58,2)--гр
модули доступа МТС-ТВ --OTAU-TV -Телекарта

Metabox1

• Super V.I.P.
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +11925/-0
    • https://www.domica.biz
  • Mой ресивер: Dm800 HD, Tuxbox Nibiru HD, Dm500
joker2™
Не думаю что проблема в этом, вот фото.
Блок питания как тут -> Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин       Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

xokage

Оффлайн

• Капитан
  • *
  • Статус: +75/-0
  • Mой ресивер: Skyway nano2
  • Антенны: 55 -36e, 90 -75e-85,2°e-90°e, 120- 4.8°e-9°e-13е
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин     сбросов пока небыло
« Последнее редактирование: 12 октября 2010, 22:07:26 от xokage »

SEREG@

Оффлайн

• Постоялец
  • Предупреждения - 1
блок питания стандартный такие уже лет шесть делают и дело не в нем! а просто не линитесь - 1. всётаки прочитайте инструкцию 2.до августовского софта к работе реса притензий нет. вывод я озвучивал раньше -небывает х. железа бывают х. прошивки

primaxx

Оффлайн

• Капитан
  • *
  • Статус: +100/-0
  • Mой ресивер: Tuxbox-982HD
  • Антенны: 90 см - 36 (NTV+)
блок питания стандартный такие уже лет шесть делают и дело не в нем! а просто не линитесь - 1. всётаки прочитайте инструкцию 2.до августовского софта к работе реса притензий нет. вывод я озвучивал раньше -небывает х. железа бывают х. прошивки
чисто случайно-был софт за 30 сентября сброс в заводские залил с флешки за 12 июля на заводские НЕСБРАСЫВАЛ уже неделю часы-ок дисеки -ок кракозябров -нет нигде! да я просто вспомнил был опен он после прошивки нелюбил сброс на заводские.
Не надо заявлять безапелляционно, что дело в этом.
И кракозябры то у тебя поисчезали ))). У всех есть, а у тебя нет ))). И сбросы ты вылечил))).
Попользуйся подольше ресивером, понаблюдай, а потом делай "умные" заявления.
Данные глюки возникают не по графику...
Tuxbox-982HD/DM800HD-2.01 - продал/Tuxbox Nibiru - продал /PDP Panasonic 42"/XDS7GL/D-link DNS-232 2Tb/SqueezeBox Duet+VortexBox 2Tb/Marantz SR6300/APPLE (all)

Владимирыч

• Завсегдатай™
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +140/-1
  • Mой ресивер: Skyway Classic 4
У меня были сбросы в заводские на всех прошивках, на каких-то чаще, на каких то реже. Сейчас стоит августовская, поставил её в начале августа сброс в заводские случился только 20 сентября когда рес был в standby, ну это классика жанра.

SEREG@

Оффлайн

• Постоялец
  • Предупреждения - 1
кракозябров нет -пол дня ковырял всё меню , все настройки пишет все по русски без абрыкатабры часы до этих маневров как хотели так и шли каждый день подправлял уже восьмые сутки минута в минуту с дисеками отключите их по умолчанию -как будет работать дальше покажет только время. ненадо замарачиваться на бп и сетевых всплесках у нево свой стабилизатор хороший

:: спутниковые ресиверы ::