DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Что за ресивер Tuxbox Nibiru HD COMBO  (Прочитано 3418 раз)

nout62

• Гость
Может кто знает что за ресивер Tuxbox Nibiru HD COMBO.

Metabox1

• Super V.I.P.
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +11925/-0
    • https://www.domica.biz
  • Mой ресивер: Dm800 HD, Tuxbox Nibiru HD, Dm500
Что за ресивер Tuxbox Nibiru HD COMBO
« Ответ #1 : 27 ноября 2010, 18:34:09 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Может кто знает что за ресивер Tuxbox Nibiru HD COMBO.

И где такой есть?

Тут не вижу Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин       Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

nout62

• Гость
    « Ответ #2 : 27 ноября 2010, 19:05:00 »
  • Nikname of reply

• Я поэтому и спрашиваю,есть фото его,но я не знаю как прикрепить на форуме.По фото и краткой информации,он отличается от Tuxbox Nibiru HD PVR внешним видом и имеет два тюнера DVB S/S2 И DVB T.Хотелось узнать отличие его от предшественника аппаратно,программно и другие отличия.

Metabox1

• Super V.I.P.
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +11925/-0
      • https://www.domica.biz
    • Mой ресивер: Dm800 HD, Tuxbox Nibiru HD, Dm500
    « Ответ #3 : 27 ноября 2010, 20:12:31 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Я поэтому и спрашиваю,есть фото его,но я не знаю как прикрепить на форуме.По фото и краткой информации,он отличается от Tuxbox Nibiru HD PVR внешним видом и имеет два тюнера DVB S/S2 И DVB T.Хотелось узнать отличие его от предшественника аппаратно,программно и другие отличия.

Внешний вид это не значит что такой же ресивер!
    Основные отличия я думаю ты сам написал, второй тюнер для наземного ТВ, софт естественно другой у него.
    Но на  Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин   и на сайте  Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин   нет такого ресивера, так что на счет поддержки этой модели не известно.
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин       Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

nout62

• Гость
    « Ответ #4 : 27 ноября 2010, 21:00:38 »
  • Nikname of reply

• Вот вся информация которой я обладаю,может кто еще что добавит.

Очередная новинка от компании Tuxbox!

Спутниковый HD ресивер с Ethernet и упрощенный в настройках. Возможность принимать каналы в формате DVB S/S2,DVB-T

Tuxbox Nibiru HD Combo произведен в Корее имеет HDMI разъем для просмотра каналов высокой четкости, имеет LAN, эмуляторы MgCamd, CCCam, Radegast, имеет слот под карту, 2слота под модуль (работают с модулями платформы hd и триколор тв mpeg4), имеет 2 USB 2.0 разъема и используется для записи на жесткий диск, замены програмного обеспечения. Tuxbox Nibiru HD COMBO собран на базе процессора NEC, производительность которого позволяет проигрывать файлы скаченные в интернете и говорит о большом будущем  ресивера.
    DVB-S2 DVB-T MPEG4(H.264) HD USB PVR Reciver
    MPEG2 MP@ML,MPEG2 MP@HL,MPEG4 AVC/H.264 HP@L4

:: спутниковые ресиверы ::