DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: не ping'уется  (Прочитано 8916 раз)

maxpavel

Оффлайн

• Опытный
  • Статус: +29/-0
не ping'уется
« Ответ #10 : 14 января 2011, 22:49:50 »
  • Nikname of reply

• на семёрке поднять это всё будет очень тяжело, и не стабильно. проще приобрести Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

forlan

• Гость
    не ping'уется
    « Ответ #11 : 14 января 2011, 22:56:13 »
  • Nikname of reply

• я в свое время использовал связку 3g модем-нетбук-нибиру- все очень хорошо работало!правда ось была xp.

maxpavel

Оффлайн

• Опытный
    не ping'уется
    « Ответ #12 : 14 января 2011, 22:59:31 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    я в свое время использовал связку 3g модем-нетбук-нибиру- все очень хорошо работало!правда ось была xp.
    на XP всё на много проще, а в семёрку так напихали, что проще роутер поставить

Plombir

• Гость
    не ping'уется
    « Ответ #13 : 14 января 2011, 23:08:40 »
  • Nikname of reply

• спасибо, успокоили)))))

maxpavel

Оффлайн

• Опытный
    не ping'уется
    « Ответ #14 : 14 января 2011, 23:11:06 »
  • Nikname of reply

• стучи в асю 224116061 помогу чем могу

Plombir

• Гость
    не ping'уется
    « Ответ #15 : 14 января 2011, 23:12:36 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    на семёрке поднять это всё будет очень тяжело, и не стабильно. проще приобрести Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

И что??? У реса есть вай фай??? непонял к чему он в моем случаи (ноут + 3g)

forlan

• Гость
    не ping'уется
    « Ответ #16 : 14 января 2011, 23:13:10 »
  • Nikname of reply

• на XP всё на много проще, а в семёрку так напихали, что проще роутер поставить

согласен, мне xp как-то привычнее!нетбук на нем тоже шустрее работает!держу как запасной вариант когда основной инет пропадает!

Metabox1

• Super V.I.P.
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +11925/-0
      • https://www.domica.biz
    • Mой ресивер: Dm800 HD, Tuxbox Nibiru HD, Dm500
    не ping'уется
    « Ответ #17 : 14 января 2011, 23:21:22 »
  • Nikname of reply

• Да на 7 все тоже самое что на ХР, просто картинок больше немного  :-)

Plombir
    Я написал тебе что сделать надо, учи матчасть по настройке сети.

Еще раз...
    1. Зайди в Центр управления сетями и общим доступом, далее в настройках 3G  - Доступ - - Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютера.
    2. Зайди - Подключение по локальной сети, из списка выбери - Протокол Интернета версии 4 (TCP/IPv4) и пропиши как написал выше.
    3. В ресивере тоже вручную пропиши тоже самое, только IP ресивера как 1.9.168.1.2
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин       Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

forlan

• Гость
    не ping'уется
    « Ответ #18 : 14 января 2011, 23:30:55 »
  • Nikname of reply

• Metabox1 я ему про это еще на первой странице написал просто не помню как на сетевой нетбука были выставлены ip и dns. семерка у меня на нетбуке жутко тормозила (стоит SSD- винт) я её сразу снес.

xokage

Оффлайн

• Капитан
    • *
    • Статус: +75/-0
    • Mой ресивер: Skyway nano2
    • Антенны: 55 -36e, 90 -75e-85,2°e-90°e, 120- 4.8°e-9°e-13е
    не ping'уется
    « Ответ #19 : 14 января 2011, 23:34:36 »
  • Nikname of reply

• Ради эксперимента решил опробовать вариант 3G + нибиру (вместо этого у меня скайлинк).
    Вообщем вариант такой : ноут инет на нём через скайлинк ось вин 7, далее через лан подключён к хабу, от хаба на второй комп и на нибиру.На ноуте запустил скайлинк, далее в настройках адаптера включил возможность другим использовать инет от скайлинка (выше писали про это).
    На компе тоже вин 7 параметры сети выставил получить IP и т.д автоматически-инет попёр сек через 5. Далее на нибиру зашёл в настройки сети (меню -желтая, синяя) затем выбрав параметр DHCP и жмём апли. после этого выходим с меню немного ждём, Если шара не заработала, опять заходим в меню настройки сети и смотрим что нибиру сам там прописал. В моём случае пришлось 2 раза повторять эти действия. После  чего выключил рес кнопкой - включил, посмотрел что в настройке сети нибиру прописал IP и шлюз правильно (второй комп прописал те же параметры сети) - шара заработала на ура.

:: спутниковые ресиверы ::