DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: не ping'уется  (Прочитано 8915 раз)

forlan

• Гость
не ping'уется
« Ответ #20 : 14 января 2011, 23:45:41 »
  • Nikname of reply

• Plombir! решил проблему? сейчас сделал все то же, что и xokage - всё заработало!

xokage

Оффлайн

• Капитан
    • *
    • Статус: +75/-0
    • Mой ресивер: Skyway nano2
    • Антенны: 55 -36e, 90 -75e-85,2°e-90°e, 120- 4.8°e-9°e-13е
    не ping'уется
    « Ответ #21 : 14 января 2011, 23:55:57 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Plombir! решил проблему? сейчас сделал все то же, что и xokage - всё заработало!
    Но что бы всё закрепить -для долгой безотказной работы нибиру, зайди в настройки сети на нибиру перепиши параметры IP шлюза, маски вообщем всё что там есть смени DHCP на статик. Что бы на статике были прописаны те же параметры.

Plombir

• Гость
    не ping\'уется
    « Ответ #22 : 15 января 2011, 01:12:29 »
  • Nikname of reply

•  да не хрена... поборюсь еще немного и спать... Завтра попробую еще. Проблема в настройках ноута+3g...

Сообщение объединено:  15 января 2011, 11:24:39

а может дело в кабеле? какая там должна быть разводка? Для соединения ХАБ-компьютер или Компьютер-Компьютер?
    У меня вроде прямая разводка, пары не перекрещиваются.
    « Последнее редактирование: 15 января 2011, 11:24:39 от Plombir »

xokage

Оффлайн

• Капитан
    • *
    • Статус: +75/-0
    • Mой ресивер: Skyway nano2
    • Антенны: 55 -36e, 90 -75e-85,2°e-90°e, 120- 4.8°e-9°e-13е
    не ping'уется
    « Ответ #23 : 15 января 2011, 12:41:58 »
  • Nikname of reply

да не хрена... поборюсь еще немного и спать... Завтра попробую еще. Проблема в настройках ноута+3g...

а может дело в кабеле? какая там должна быть разводка? Для соединения ХАБ-компьютер или Компьютер-Компьютер?
    По идее если в ноуте сетевуха современная то проблем не должно быть. А вообще у тебя нибиру показывал по ш@ре? может у тебя серверы не прописаны, либо где то ошибка? Насчёт сетевого возьми лучше новый с гигабитным обжатием (я в магазине всегда говорю что бы обжимали так -работает со всеми ресами 100%)

ssm

• Завсегдатай™
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +162/-0
    не ping'уется
    « Ответ #24 : 15 января 2011, 14:15:27 »
  • Nikname of reply

да не хрена... поборюсь еще немного и спать... Завтра попробую еще. Проблема в настройках ноута+3g...

Если подключено напрямую(не через свич) ,то пары обязательно должны перекрещиваться. Что касается настройки, я в таких случаях всегда ставлю на компьютер прокси-сервер, обычно UserGate, настраиваю  и всё работает стабильно. Адреса используй статические. Команда должна быть ping IP-адрес Нибиру -t

Plombir

• Гость
    не ping'уется
    « Ответ #25 : 16 января 2011, 03:57:35 »
  • Nikname of reply

• Отписываю результаты)))ping'уется))) Огромное спасибо max'у, который до глубокой ночи помогал мне с настройками. Но увы в тот раз так ничего и не получилось... Сегодня попробовал на ноут поставить ХР  - заработало. Далее переставил опять на семерку, но уже не Хом, а Ультимэйт и всё тут же заработало. Завтра повезу рес подключать к тарелке, напишу результаты по шаре. :beer:

Зы Вин7 Home + 3g так и не заработало((((

forlan

• Гость
    не ping'уется
    « Ответ #26 : 16 января 2011, 19:36:59 »
  • Nikname of reply

• Plombir! чем дело закончилось? заработала электричка?

Plombir

• Гость
    не ping'уется
    « Ответ #27 : 16 января 2011, 22:52:30 »
  • Nikname of reply

• вроде настроил, заработало, нно каналы открываются плохо. Часто зависают. Вот не пойму в чем дело. Толи интернет так работает, хотя странички открываются без тормозов, толи сервер шары тормозит. Помогите разобраться !

forlan

• Гость
    не ping'уется
    « Ответ #28 : 16 января 2011, 23:25:43 »
  • Nikname of reply

• для настройки электричек есть отдельная тема!

dragon

• Гость
    не ping\'уется
    « Ответ #29 : 02 апреля 2011, 00:41:17 »
  • Nikname of reply

• Доброго времени суток всем. Есть такой вопрос, при отключении LAN порта (2 раза кнопку sub-t) зеленый квадратик в левом верхнем углу, должен ли пинговаться LAN. У меня пинги идут и при включёном LAN и при выключенном. Иногда слетают полностью настройки Network Setting, не зависимо в статическом прописывал или DHCP. Помогает решить проблему, задняя кнопка ресивера. Прошивка залита от 11 марта 2011, Linkey 512/426. Заранее Благодарен за ответ.

Сообщение объединено:  02 апреля 2011, 00:47:06

Забыл дописать, пингуется и в дежурном режиме. должно ли так быть. Заранее благодарен за ответ.
    « Последнее редактирование: 02 апреля 2011, 00:47:06 от dragon »

:: спутниковые ресиверы ::