DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Помогите определиться с выбором ресивера  (Прочитано 13954 раз)

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +41447/-25
  • Forum
    • Спутниковое ТВ , форум Domica
  • Mой ресивер: Dreambox 7080
  • Антенны: 36е, 85е
картинка такая же , юзал и катю , давно конечно , и дрима картинка равноценная , в кате только головняка больше , так до ума и не довели имидж , судя по постам , я свою катю  продал и перекрестился , врагу не пожелаешь на sh4 платформе , там и с дисеками головняк был и с позиционером то вообще жопа полная , незнаю может щас до ума довели уже , но ДММ шагов на несколько впереди шагает по сравнению с катей , катя это просто сплошное недоразумение , больше я назвать это чудо никак не могу

dr.™

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +6951/-13
    • Спутниковые ресиверы
Dreambox 800 hd se (Tuxbox 981) не на много дороже будет,его лучше брать.Со временем как цена падает,как например на 800 PVR,и качество тоже,SEшки идут сейчас без нареканий по качеству.
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

Ivanich005

• Гость
картинка такая же , юзал и катю , давно конечно , и дрима картинка равноценная , в кате только головняка больше , так до ума и не довели имидж , судя по постам , я свою катю  продал и перекрестился , врагу не пожелаешь на sh4 платформе , там и с дисеками головняк был и с позиционером то вообще жопа полная , незнаю может щас до ума довели уже , но ДММ шагов на несколько впереди шагает по сравнению с катей , катя это просто сплошное недоразумение , больше я назвать это чудо никак не могу
Головняка в ней выше крыши это точно. А есть отличия по железу и поддержке софта в оригинальном, и Китайском? Просто боюсь взять Китайца, а потом будут танцы с бубном как с Катей.

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +41447/-25
  • Forum
    • Спутниковое ТВ , форум Domica
  • Mой ресивер: Dreambox 7080
  • Антенны: 36е, 85е
с сим А8Р бери и всё , любые имиджи льются даже на новом ОЕ , если есть возможность бери оригинал , уж там точно никакого головняка не будет

женя

• Гость
ребята здравствуйте. кто может обьяснить в чём различие спутникового HD ресивера с открытой операциооной системой и закрытой. и что лучше? и какой взять оригинал, только не китай. телевизор у меня SHARP 46 - 1080p.  СПАСИБО

dr.™

• Администратор
  • Оффлайн

• *
    • Спутниковые ресиверы
ребята здравствуйте. кто может обьяснить в чём различие спутникового HD ресивера с открытой операциооной системой и закрытой. и что лучше? и какой взять оригинал, только не китай. телевизор у меня SHARP 46 - 1080p.  СПАСИБО
особой разницы нет,а выбирать стоит от уровня знаний ПК,если низкие то на открытом LINUX брать не стоит брать,только проблем наживешь.
Шарп небось тоже в Китае выпускаются,брэнд японский,а выпускается все в китае))))))

женя

• Гость
sharp пр-во испания. а модель хоть какуюто порекомендуете. спасибо

Vlad2011

• Завсегдатай™
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +720/-1
  • Friend
  • Mой ресивер: Vu+ Solo2SE, MB Mini+, Zgemma H9s
  • Антенны: 36, 85
Я бы всё-таки порекомендовал DM800SE Tuner M. Если немного почитать форум, участники форума, а также ГУРУ достаточно лояльный народ (если конечно не бычить самому), то всё получится! Дрима убить - это ещё постараться надо!
Удачи.
Если тебе плюют в спину — значит ты идешь впереди. (Конфуций)

dr.™

• Администратор
  • Оффлайн

• *
    • Спутниковые ресиверы
в испании не производят электронники,только в корпус вставляют)
Производители электронники Корея и Китай,даже Samsung сейчас собирает многие девайсы в Китае!
Время поменялось!
Рекомендую или Dreambox 800 hd se или Tuxbox 960(если опыт знания ПК ниже среднего)

amodotuku

• Гость
Купи GI 8120 Spark. Сам во всем сможешь разобраться. Не лезь в Энигму. Это ты всегда успеешь.

:: спутниковые ресиверы ::