DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Помогите определиться с выбором ресивера  (Прочитано 13950 раз)

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +41447/-25
  • Forum
    • Спутниковое ТВ , форум Domica
  • Mой ресивер: Dreambox 7080
  • Антенны: 36е, 85е
ну а Голиаф от DMM ждать нет смысла , это будет нескоро , а когда это будет то стоять это чудо будет дороже чугунного моста

geison

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +12659/-4
  • Forum
  • Mой ресивер: DM900,7080,7020,8000,VUUNO4KSE
  • Антенны: 36+
да они все инфу не выкладывают даже фоток нет Голиафа!!! нашел статью

Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Forum
да там неизвестно ещё когда он выйдет, они продинамят как с ДМ 8000 ,лицензию на HDMI не могли купить , обхохотатся можно , целых 2 года разборы полётов шли , так и с голиафом будет , хорошо если в 2015г выйдет , а когда выйдет то сто пудов будет уже не актуален и по цене и по железу ... ну закроют они исходники и толку то ? тогда его вобще никому не навяжешь , DMM сама себе яму роет , я понимаю что в голиафе будет всё ЗЕР ГУД  только толку то от этого ? если ДМ 8000 стоит 1250$ то голиаф точно за двушку перевалит , думаю немного людей захотят его приобрести за такое бабло ...

Vlad2011

• Завсегдатай™
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +720/-1
  • Friend
  • Mой ресивер: Vu+ Solo2SE, MB Mini+, Zgemma H9s
  • Антенны: 36, 85
Vlad2011
я тебе показывал в чём  различия тюнеров  ;-)
Отличия я знаю! :) Просто сомнения берут что ДРИМ с СИМ А8Р ,будет с тюнером М, думаю пришлют с BCM4505! Хотя китайский друг  уверял, что будет с тюнером М! Будем подождать!
---
Честно сказать DM800SE Tuner M меня устраивает полностью! Винт в него пихнул, пишет отлично! На работу жалоб ни каких, а гнаться за чем-то ещё, ради того, что оно просто есть и не используется, или будет использовано разок в момент играния с новой игрушкой, бабки на ветер! Такое вот субъективное мнение.  :whistle:
« Последнее редактирование: 19 февраля 2013, 09:03:51 от Vlad2011 »
Если тебе плюют в спину — значит ты идешь впереди. (Конфуций)

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Forum
если петлевой выход будет то ревизия М будет , если нет то УВЫ

geison

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Forum
а у меня сомнение берут, на счет  СИМ А8Р :rolleyes: боюсь с выходом нового загрузчика, а8р будет мусором
выкидывать за нее 40 баксов :doh:

Vlad2011

• Завсегдатай™
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +720/-1
  • Friend
  • Mой ресивер: Vu+ Solo2SE, MB Mini+, Zgemma H9s
  • Антенны: 36, 85
Ну нового на SIM 2.10 ни чего уже нет - тоже мусор, A8P получается сл.мусор! :) Сатоборудование стало с такой скоростью развиваться, что купленое сегодня, завтра уже мусор!
Я беру рес с симкой, а не отдельно симку!
Если тебе плюют в спину — значит ты идешь впереди. (Конфуций)

geison

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Forum
да деньги жалко выкидывать!!! вот у меня ferrari я лично очень доволен, поддержка отличная!

ладно завязываем  :doh:человек вопрос задал  Pavel08 а мы тут уже флуд развели!!!

Pavel08

Оффлайн

• Ветеран
  • *
  • Статус: +810/-5
да деньги жалко выкидывать!!! вот у меня ferrari я лично очень доволен, поддержка отличная!

ладно завязываем  :doh:человек вопрос задал  Pavel08 а мы тут уже флуд развели!!!
Не ну почему флуд, не девочек же обсуждаете. А по поводу симок, где можно про них почитать? Типа что и как, что лучше? Или это закрытая инфа. Честно скажу я не понимаю двух тюнерных ресиверов. Писать я вообще не знаю, что там (на спутниках) можно. Это для спортсменов актуально может быть. А так ради окошка на экране, без звука. Даже не в деньгах дело, а в смысле.

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Forum
нет ну почему же , в 2х тюнерах есть преимущество , допустим у кого то стоит ну к примеру 6 тарелей или подвес и несколько стационарных , так просто на 1 тюнер завести подвес , на другой все стационарки , вариантов много , не обязательно из за пипа , пип можно смотреть и на простом однотюнерном ресивере , удобно записывать зато , на одном тюнере пишешь , другой смотришь  ... мне лично 2 тюнера ни к чему , т.к. вторую жилу тянуть с крыши уже влом , длинна около 70м , да и кабель заводился по щиткам через шахты ещё до ремонта , а по улице кидать мне смысла нет 1й эт. какойнить дятел обрежет , и мудохайся потом ...

:: спутниковые ресиверы ::