DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Помогите определиться с выбором ресивера  (Прочитано 13953 раз)

Pavel08

Оффлайн

• Ветеран
  • *
  • Статус: +810/-5
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
нет ну почему же , в 2х тюнерах есть преимущество , допустим у кого то стоит ну к примеру 6 тарелей или подвес и несколько стационарных , так просто на 1 тюнер завести подвес , на другой все стационарки , вариантов много , не обязательно из за пипа , пип можно смотреть и на простом однотюнерном ресивере , удобно записывать зато , на одном тюнере пишешь , другой смотришь  ... мне лично 2 тюнера ни к чему , т.к. вторую жилу тянуть с крыши уже влом , длинна около 70м , да и кабель заводился по щиткам через шахты ещё до ремонта , а по улице кидать мне смысла нет 1й эт. какойнить дятел обрежет , и мудохайся потом ...
У меня самого было 6, сейчас 5 (40 градус С, снял смотреть нечего), одна поворотка. На Опене не смог корректно поциционер включить. Ну что бы кнопку нажал на Опене и тарель пошла куда надо. Включаешь что либо без позиционера, вроде бы, а он начинает отрабатывать команду, какую то. Почему то не хочет так работать. А на Дриме 600, как я понял два протокола вообще не прописываются, ну или я не умею. Но если честно она (поворотка) смотрит уже не один год на 90 градус С диапазон. Все таки дорого с двумя тюнерами. Хотя у меня вообще принцип чем больше возможностей, тем лучше.

pashaa™

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +11551/-3
  • Mой ресивер: Tuxbox 980, Vu+ Duo4K
  • Антенны: 1.2M 3Е + 0.9м 36E
Не ну почему флуд, не девочек же обсуждаете. А по поводу симок, где можно про них почитать? Типа что и как, что лучше? Или это закрытая инфа. Честно скажу я не понимаю двух тюнерных ресиверов. Писать я вообще не знаю, что там (на спутниках) можно. Это для спортсменов актуально может быть. А так ради окошка на экране, без звука. Даже не в деньгах дело, а в смысле.
У меня жена расставляет пачку таймеров сходу, и пока идет запись больше ни чего не посмотреть. А так на 990м половина каналов доступна, тех что на одинаковой поляризации. Это ооооочень удобно, так смотреть федералов онлайн невозможно. 50% эфира реклама.  А СТС и Домашний просто ...опа. Там наверно 70%. И в свободное время всё отсматриваем что интересно. Так что я уже на однотюнерные не перейду.
Кстати в Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин обещали завезти новиночку. Аналог Medialink Ixuss. 400mhz проц читает матроску и авишки, энигма2 на базе опенпли ОЕ2.0 (3 команды пишут имиджи уже), поддержка ntfs (с записью, но видео не пишет туда), цена очень демократичная обещается. Из минусов 1 картоприемник, и внутрь диск не поставить, зато БП тянет внешний usb-шный жесткий диск без собственного питания (в магазинах такой баксов 8 стоит), чего не могут дримы. В общем прелесть.
Ave, Caesar, morituri te salutant...

Pavel08

Оффлайн

• Ветеран
  • *
  • Статус: +810/-5
У меня жена расставляет пачку таймеров сходу, и пока идет запись больше ни чего не посмотреть. А так на 990м половина каналов доступна, тех что на одинаковой поляризации. Это ооооочень удобно, так смотреть федералов онлайн невозможно. 50% эфира реклама.  А СТС и Домашний просто ...опа. Там наверно 70%. И в свободное время всё отсматриваем что интересно. Так что я уже на однотюнерные не перейду.
Кстати в Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин обещали завезти новиночку. Аналог Medialink Ixuss. 400mhz проц читает матроску и авишки, энигма2 на базе опенпли ОЕ2.0 (3 команды пишут имиджи уже), поддержка ntfs (с записью, но видео не пишет туда), цена очень демократичная обещается. Из минусов 1 картоприемник, и внутрь диск не поставить, зато БП тянет внешний usb-шный жесткий диск без собственного питания (в магазинах такой баксов 8 стоит), чего не могут дримы. В общем прелесть.
    Ну покупать то я буду не завтра. Уже два реса на заметке. Буду следить за динамикой цены, не раньше чем через год, если еще получится.

tibi

Оффлайн

• Подполковник
  • *
  • Статус: +220/-2
  • Кто ищет тот всегда найдет
  • Mой ресивер: dm800,800se,900,vu+du02
  • Антенны: 90cm-120cm 4w-75e!
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста есть ли смысл купить ресивер GI vu + solo в место Dreambox dm 800se!или лучше Дрим!
DREAMBOX DM800 sim 2.01,dm 800se,dm900,VU+ duo 2,

pashaa™

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +11551/-3
  • Mой ресивер: Tuxbox 980, Vu+ Duo4K
  • Антенны: 1.2M 3Е + 0.9м 36E
У 800СЕ 2 картоприемника и место внутри корпуса под 2.5' хдд, ну проц послабее (не помню, читает ли авишки). Соло скорее аналог 500HD. Так же имеет значения оригиналы или клоны. Соло много клонов. Есть клоны и у дуо и у уно первого.
Ave, Caesar, morituri te salutant...

tibi

Оффлайн

• Подполковник
  • *
  • Статус: +220/-2
  • Кто ищет тот всегда найдет
  • Mой ресивер: dm800,800se,900,vu+du02
  • Антенны: 90cm-120cm 4w-75e!
Спасибо всем за ответы и помощь,я задумаюсь,что брать gi vu uno или  solo 2,но душа лежит больше к  дримам еслиб у нас на Украине были дримы 7020 хд китайцы то я бы взял его.
DREAMBOX DM800 sim 2.01,dm 800se,dm900,VU+ duo 2,

:: спутниковые ресиверы ::