:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Sunray trialtuner DVB-T2  (Прочитано 6589 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

krolik57

    Оффлайн

  • Опытный
  • ******
  • Сообщений: 75
  • Карма: +13/-0
Sunray trialtuner DVB-T2
« : 24 Декабря 2014, 14:38:01 »
  • Nikname of reply

  • Попал в руки агрегат с тройным тюнером. Поставил домик 10,  trialtuner20b_dm800se_sr4_oe20.ipk  В настройках появились три тюнера. Но не могу залочить DVB-T2 сигнал. Ни кто не сталкивался?

    guffi_kaa

      Оффлайн

    • Ветеран
    • *
    • Сообщений: 1 279
    • Карма: +1042/-10
    • Пол: Мужской
    • 36.0°E DM 900UHD
    Sunray trialtuner DVB-T2
    « Ответ #1 : 24 Декабря 2014, 16:18:38 »
  • Nikname of reply

  • Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Попал в руки агрегат с тройным тюнером. Поставил домик 10,  trialtuner20b_dm800se_sr4_oe20.ipk  В настройках появились три тюнера. Но не могу залочить DVB-T2 сигнал. Ни кто не сталкивался?
    Доброго дня.
    А вы его как лочите? на что ?

    krolik57

      Оффлайн

    • Опытный
    • ******
    • Сообщений: 75
    • Карма: +13/-0
    Sunray trialtuner DVB-T2
    « Ответ #2 : 24 Декабря 2014, 17:21:36 »
  • Nikname of reply

  • c вышки первый и второй мультиплекс в DVB-T2 пробовал и частоты забивать и авто - сигнала нет

    ilya72

      Оффлайн

    • Кандидат
    • ***
    • Сообщений: 17
    • Карма: +0/-0
    • Forum
    • Mой ресивер: DREAMBOX 7000S, TUXBOX 990
    • Антенны: 2Х1.20 на 13, 36 и на 53, 60 градусов
    Sunray trialtuner DVB-T2
    « Ответ #3 : 29 Декабря 2014, 17:22:47 »
  • Nikname of reply

  • В автомате редко какой тюнер берёт, ставишь ручной, забиваешь канал или частоту (без разницы, на котором идёт вещание в твоём регионе) дальше сканишь с параметром PLP (вроде так, там одна настройка из 3 букв...) 000, находится 8 тв и три радио вроде, дальше тоже самое с этим же параметром 001, и опять 002. В итоге получаешь 10 тв и 3 радио с первого мультиплекса. Второй по аналогии...))) Почти все тюнера Т2 так сканят...))) :s-domica:)

    krolik57

      Оффлайн

    • Опытный
    • ******
    • Сообщений: 75
    • Карма: +13/-0
    Sunray trialtuner DVB-T2
    « Ответ #4 : 04 Января 2015, 18:51:55 »
  • Nikname of reply

  • у меня такого пункта даже нет в меню сканирования. Еще есть какие либо варианты?

    motors

      Оффлайн

    • Участник
    • *****
    • Сообщений: 59
    • Карма: +168/-4
    • Forum
    • Mой ресивер: DM8000, DM900 Triple
    • Антенны: E36,E85
    Sunray trialtuner DVB-T2
    « Ответ #5 : 10 Января 2015, 18:48:21 »
  • Nikname of reply

  • Под тюнер s2-c-t2 отдельных драйверов, типа trialtuner20b_dm800se_sr4_oe20.ipk, нет. Определитесь, у Вас тюнер либо s2-c-t и тогда драйвер под него, но т2 не принять, либо, если всё-таки s2-c-t2, то удаляйте драйвер и если сами не найдёте в гугле как настроить, то помогу.

    mike1976

      Оффлайн

    • Участник
    • *****
    • Сообщений: 52
    • Карма: +48/-0
    • Forum
    • Mой ресивер: dreambox 800SE tripletuner
    • Антенны: 100m 19.5E-39.5N
    Sunray trialtuner DVB-T2
    « Ответ #6 : 10 Января 2015, 21:12:47 »
  • Nikname of reply

  • Имею такой же DM800se trialtuner но насколько я знаю он Т1 а не Т2 .Т1 в автрсканировнии работает бес проблем из трех тюнеров DVB-T средний.
    DVB-S2/C/T 3in1 Tuner
    « Последнее редактирование: 10 Января 2015, 21:34:07 от mike1976 »

    siava

      Оффлайн

    • Опытный
    • ******
    • Сообщений: 76
    • Карма: +77/-0
    • Пол: Мужской
    Sunray trialtuner DVB-T2
    « Ответ #7 : 10 Января 2015, 22:06:32 »
  • Nikname of reply

  • Т2- работает идеально. Спасибо Gluk, заходим и смотрим настройки на форум: Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин, через              Tor Browser.  Всем удачи.
    « Последнее редактирование: 10 Января 2015, 22:26:40 от siava »
    Kathrein-910, 1W(Original):TitanNit
    Sunray4HDse (a8p):OpenPLi 4.0
    Dreambox ONE:newnigma2

    krolik57

      Оффлайн

    • Опытный
    • ******
    • Сообщений: 75
    • Карма: +13/-0
    Sunray trialtuner DVB-T2
    « Ответ #8 : 12 Января 2015, 16:56:00 »
  • Nikname of reply

  • все бы это хорошо, но в домике 10 нет спутника AirTV, и еще вопрос по картинкам по ссылке частота 602 МГц, а вводится 1602 - это так и надо?

    siava

      Оффлайн

    • Опытный
    • ******
    • Сообщений: 76
    • Карма: +77/-0
    • Пол: Мужской
    Sunray trialtuner DVB-T2
    « Ответ #9 : 12 Января 2015, 20:52:29 »
  • Nikname of reply

  • Эх,эх,зх krolik57, какой спутника AirTV??? Я настроил на (33.0 Е), на любом не нужном, название тут не причем. Смотри внимательно там же все в картинках разложено. Мои частоты: 1682 Н и 1546 Н. Вот и всё.
    Kathrein-910, 1W(Original):TitanNit
    Sunray4HDse (a8p):OpenPLi 4.0
    Dreambox ONE:newnigma2

     

    :: спутниковые ресиверы ::