DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Подключение к Дримбоксу через интернет  (Прочитано 12792 раз)

kgs

• Super V.I.P.
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +1757/-1
1.Ну, насчёт того, что здесь все такие умные,- это ты зря написал.

2. NAT  никакого отношения к твоему случаю не имеет, так как транзит пакета здесь не причём.

Думаю, пописали, видимо хватит.................

Dream-KGS-Line original, Engel 3.1m, Channel master 2.4m

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +41447/-25
  • Forum
    • Спутниковое ТВ , форум Domica
  • Mой ресивер: Dreambox 7080
  • Антенны: 36е, 85е
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
Я знаю тут все  такие умные,,,,,,,,,,,,,,, читайте ,,,,,,,,,,,,
 Что такое белый/серый IP адрес?
Для того, чтобы подключиться к сети Инетрнет, нужно подключиться к компьютеру, который уже подключён к Интернету и является частью самого Интернета (этот компьютер имеет реальный, так называемый БЕЛЫЙ IP-адрес в Интернете). При подключении к нему Ваш компьютер также получает реальный IP адрес в Интернете.
Но с развитием Интернета реальных адресов стало не хватать, да и стоимость каждого адреса была довольно высока. Поэтому была придумана технология (NAT), при которой компьютер или даже целая локальная сеть получала возможность пользоваться ресурсами Интернета, подключив к Интернету лишь один компьютер этой сети, который имел 2 IP-адреса: 1. IP-адрес Итернета, 2. IP-адрес локалыной сети и был как бы мостом между локальной сетью и Интернетом. С тех пор 1. IP-адрес стали называть Белым (реальный адрес сети Интернет), а 2. Серым (адрес компьютера в локальной сети, подключённой к Интернету через 1 общий компьютер).

ты откуда этот опус вытянул ? этот опус был актуален в начале или середине 2000х когда через ХАБ всё шло ... но это время ушло лет 7-8 назад , когда роутеров ещё не было а были примитивные модемы с 1 портом , либо вообще без модема тупо через хаб цеплялось несколько компов большинство по ВПН соединению , ты разницу сечёшь или как ? я те говорю давай завязывать , пока до большого не дошло , а то банить начну налево и направо ... ты прежде чем откуда то верхушки хватать на практике раз попробуй и имей представление что делаешь и что пишешь ...
ты статью привёл когда соединение идёт напрямую в комп, ни слова про модем или роутер там нет, так что харош , давай завязывать , настроил и радуйся ....

ТЕМА ЗАКРЫТА...

:: спутниковые ресиверы ::