DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Подключение к Дримбоксу через интернет  (Прочитано 12793 раз)

shaman

Оффлайн

• Ветеран
  • *
  • Country: 00
  • Статус: +534/-1
  • Forum
  • Mой ресивер: DM 920 UHD , Dreambox 800 se HD
  • Антенны: All 13E + ALL 56E
Подскажите может кто знает, как эту прогу    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин       заставить работать на подключение к Дриму через мобильный интернет , так как на крыше естественно сеть с модемом не тянет??????

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +41447/-25
  • Forum
    • Спутниковое ТВ , форум Domica
  • Mой ресивер: Dreambox 7080
  • Антенны: 36е, 85е
единственное что приходит в голову , пробросить порты на дрим чтоб в веб морду мог зайти .... больше ничего путного в голову не приходит

shaman

Оффлайн

• Ветеран
  • *
  • Forum
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
единственное что приходит в голову , пробросить порты на дрим чтоб в веб морду мог зайти .... больше ничего путного в голову не приходит
Ну в модеме само собой надо пробрасывать, а вот где в Дриме их пробросить(вернее присвоить), через Samby но там сервер для определенной папки вроде, и какой порт именно ?????
Нужен простой вход через HTTP.
айпи адрес присвоенный ,можно на один раз посмотреть в модеме

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Forum
да какая нахрен самба -румба она там не при делах , в модеме пробрасываешь порт на дрим ... например ip дрима у тебя  192.168.1.3 , пробрасываешь в модеме на этот ip порт 80... забивыаешь в проге ВНЕШНИЙ IP ОТ ПРОВАЙДЕРА  и ты автоматом попадаешь в дрим .... Чего не понятного то ? Если ты с этим не сталкивался и понятия не имеешь что к чему , то лучше не берись ... Ты какую то ахинею пишешь САМБА , ещё б DLNA сервер приплёл до кучи ...
P.S. вот пробни Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

shaman

Оффлайн

• Ветеран
  • *
  • Forum
да какая нахрен самба -румба она там не при делах , в модеме пробрасываешь порт на дрим ... например ip дрима у тебя  192.168.1.3 , пробрасываешь в модеме на этот ip порт 80... забивыаешь в проге ВНЕШНИЙ IP ОТ ПРОВАЙДЕРА  и ты автоматом попадаешь в дрим .... Чего не понятного то ? Если ты с этим не сталкивался и понятия не имеешь что к чему , то лучше не берись ... Ты какую то ахинею пишешь САМБА , ещё б DLNA сервер приплёл до кучи ...
P.S. вот пробни Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

Миша, если бы было все так просто, я бы эту тему даже не затрагивал, всё я уже перепробовал,  ты конечно извини, но я сервера устанавливаю людям и настраиваю их , поэтому поверь понятия я имею, нет проблем открыть порт под определенный айпи, и 80 пробовал и 443 пробовал, но соединения нет, и этой прогой я тоже пробовал, что ты ссылку дал,единственное  31339. попробую еще прописать под айпи

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Forum
ты с внешнего ip в роутер хотябы зайти можешь ?

kgs

• Super V.I.P.
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +1757/-1
Да что там у Вас не получается ???
Порт в проге должен быть такой  же как и веб-морде дрима ....
В роутере проброс на тот же порт с внешнего ip на ip дрима
Всё !
Мож дрим запаролен?

:sm112:
Dream-KGS-Line original, Engel 3.1m, Channel master 2.4m

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Forum
всё я уже перепробовал,  ты конечно извини, но я сервера устанавливаю людям и настраиваю их , поэтому поверь понятия я имею, нет проблем открыть порт под определенный айпи, и 80 пробовал и 443 пробовал, но соединения нет
Вот вериш нет , я сервера не настраивал , а еслиб настраивал то глупый вопрос про самбу даже не задал ... мы тут так красим, белим  :ag: :ag: :ag:  ... Я с проги без проблем захожу с внешнего ip на дрим , видно и уровень сигнала и каналы выбираю всё без проблем... при какой кухне тут порт 443 ? ты вообще хоть деху понимаешь что варганишь ? на ip дрима 80й порт пробрось чудик ... в проге внешний ip от провайлера прописываешь и порт 80 всё ... чего там не понятного ...
Я хоть не сисадмин и сервера не настраиваю , но всё это знаю , а тебе стыдно должно быть что таких простых вещей не знаешь , или не кидайся громкими словами что сервера людям настраиваешь ... сервера извини меня тоже на пиз...ках работают ?

shaman

Оффлайн

• Ветеран
  • *
  • Forum
Я хоть не сисадмин и сервера не настраиваю , но всё это знаю , а тебе стыдно должно быть что таких простых вещей не знаешь , или не кидайся громкими словами что сервера людям настраиваешь ... сервера извини меня тоже на пиз...ках работают ?
Я не сисадмин, а просто любитель, ответ я напишу позже, у меня к тебе простой вопрос, какой у тебя  интернет на модеме (оператор имеется ввиду), и через какой ты мобильный интернет заходишь(оператор)  ?????????

Iron_lag

Оффлайн

• Подполковник
  • *
  • Статус: +759/-1
  • Forum
  • Mой ресивер: Sr4 Triple Tuner,OpenPli 4.0 beta
  • Антенны: Супрал 0.9 на мотоподвесе Strong DM2100:4.8E-95E
Без белого айпи адреса можете даже не пробовать.

:: спутниковые ресиверы ::