DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Постоянная перезагрузка ресивера Drambox 800 HD pvr (оригинал)  (Прочитано 13852 раз)

vint

Оффлайн

• Начинающий
  • **
  • Статус: +11/-0
  • Forum
  • Mой ресивер: DM800 HD
  • Антенны: 5+9+13+36
перепаяли кондер C216, Но проблема не решилась... перезагрузка циклическая также осталась... загружается до половины, и по новой...
имидж стоял domica 10, работал несколько лет, вот вылезла проблема...
поставил домику 9, также перезагрузка, менял блоки питания, они 100% рабочие.
тоесть проблема 100% в тюнере., тк без него грузится нормально!
кто-то может помочь?  что еще перепаять?)  HELP.....

Pavel08

Оффлайн

• Ветеран
  • *
  • Статус: +810/-5
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
перепаяли кондер C216, Но проблема не решилась... перезагрузка циклическая также осталась... загружается до половины, и по новой...
имидж стоял domica 10, работал несколько лет, вот вылезла проблема...
поставил домику 9, также перезагрузка, менял блоки питания, они 100% рабочие.
тоесть проблема 100% в тюнере., тк без него грузится нормально!
кто-то может помочь?  что еще перепаять?)  HELP.....
Я не давно (несколько месяцев назад) купил себе DM 800 SE, вроде оригинал. Но дело не в этом. Включил всё работает. Уже не помню, что я делал (но что делал, на уровне настроек, то есть глубоко в систему не лез, нет опыта), но дрим перестал грузится вообще. Имидж стоял вроде ATV. Перегрузил имидж Open Pli 4.0 залил. Всё работает. Всё это написал к тому что всё таки надо пробовать залить имидж.  Я допускаю любую возможность, но всё таки конденсатор в приемном тюнере на перезагрузку софта вряд ли должен влиять. Имидж естественно можно лить какой нравится, Opli я написал просто потому что у меня именно он стоит. Дрим вроде грузится даже если из него извлечь приемный тюнер.

vint

Оффлайн

• Начинающий
  • **
  • Forum
Дрим вроде грузится даже если из него извлечь приемный тюнер.
В том то и дело, что DM800HD сейчас без тюнера грузится без проблем!
а с тюнером циклическая перезагрузка...

з.ы повторяюсь на имидже домика10 работал несколько лет,  проблема не в имидже....
 :sos:

satvga

Оффлайн

• Участник
  • Статус: +64/-1
вполне возможно тюнер не причем - увеличивается нагрузка на преобразователи; C112-C115 на матери хотя-бы в параллель подключить емкости и проверить - если попустило то кондеры на замену...

Pavel08

Оффлайн

• Ветеран
  • *
  • Статус: +810/-5
В том то и дело, что DM800HD сейчас без тюнера грузится без проблем!
а с тюнером циклическая перезагрузка...

з.ы повторяюсь на имидже домика10 работал несколько лет,  проблема не в имидже....
 :sos:
Понятное дело, что не сам имидж виноват, а то как он стал. Это я про свой случай. Тебе может и не помочь. Разные ведь случаи бывают.

vint

Оффлайн

• Начинающий
  • **
  • Forum
вполне возможно тюнер не причем - увеличивается нагрузка на преобразователи; C112-C115 на матери хотя-бы в параллель подключить емкости и проверить - если попустило то кондеры на замену...
в моем случае проблема была именно в тюнере!
у меня 3шт. DM800HD, на 1 сломался блок питания, рес.грузился нормально, но каналы не показывало никакие.. поменял БП он начал работать нормально.
на 2м сломался тюнер,
3й пока работает нормально...
мне посоветовали хорошего мастера по спутн.тюнерам...  я ему отдал 1блок питания и 1рес на котором был постоянный перезагруз.. проблемный тюнер,
так вот он при мне прогрел этот тюнер и он заработал... далее я уехал,
он мне позвонил через 30мин... грит готово,
я спросил  какая конкретно была проблема в тюнере... ? НО он не ответил... только сказал, что повезло быстро найти проблему...
цена вопроса.. ремонт БП 6$, тюнера 9$

:: спутниковые ресиверы ::