DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: OpenPli 7.xx - 10.xx DM 800/800se оригиналы и клоны (обсуждение)  (Прочитано 297167 раз)

hecha71

• Модератор раздела
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +10359/-44
  • Forum
  • Mой ресивер: DM900UHD,SF8008_4K,dm800se
  • Антенны: 0,9 motor(4w-90e)
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
Ну типа, как у Мони было расписано, что делать после установки его модификаций имиджей OpenPli.
Ну так если поднапрячь мозги и раскинув серым веществом  должно дойти что Моня делал свой мод на основе этих имиджей добавив свои плюшки в виде скина и вычистив локаль. Вывод- ставите оригинальную сборку какая там крайняя 12.. , переносите имидж на флешку и далее тоже самое что Моня описывал в своих модах.. неужели это высшая математика?

сказали спасибо:

Pavel08

Оффлайн

• Ветеран
  • *
  • Статус: +817/-5
Ну так если поднапрячь мозги и раскинув серым веществом  должно дойти что Моня делал свой мод на основе этих имиджей добавив свои плюшки в виде скина и вычистив локаль. Вывод- ставите оригинальную сборку какая там крайняя 12.. , переносите имидж на флешку и далее тоже самое что Моня описывал в своих модах.. неужели это высшая математика?

Спасибо! Это не высшая математика. Но, я думаю, что всё что знают Боги Линукса они это узнали это от кого то или прочитав где то. А не просто дошли своим серым веществом.

Кстати на клоне у меня стоит 12.2. И делал я это, скорее всего, так как у Мони написано. НО, это был с год назад, а я по возрасту близок к дедушке Байдену. И положив очки где то, могу их искать не один день, а иногда и не один месяц. Поэтому у меня очки не одни. Забывается всё. Недаром пишут и говорят повторение это мать учения. Но не могу ж, я ради повторения, шить ресивер раз в неделю. И записи есть в разном виде, но найти так же непросто как и очки.
  Ну и, Пушкина помнишь - мы все учились понемногу чему ни будь и как ни будь....
    Ради интереса спроси у Гугла сколько будет 2Х2, выдаст 300000 вариантов. Тоже не уверен в себе. Правда сначала он пишет 2Х2=4.

Pavel08

Оффлайн

• Ветеран
  • *
локаль
Прошу прощения, а можно спросить, что это такое ЛОКАЛЬ. И где я могу узнать что это такое.
   Профессиональный сленг, не всегда понятен, тому кто не в теме. Нормальный (вполне образованный человек) будет долго мучаться вопросом как можно понять часть фразы - по ход или походу- там где она нужна как зайцу стоп сигнал, и не каждый сразу поймёт, это означает ПОХОЖЕ.
  Ещё раз, прошу прощения.

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +41471/-25
  • Forum
    • Спутниковое ТВ , форум Domica
  • Mой ресивер: Dreambox 7080
  • Антенны: 36е, 85е
что это такое ЛОКАЛЬ
Перевод/Язык, Русский, Украинский и т.д., локализация

сказали спасибо:

Pavel08

Оффлайн

• Ветеран
  • *
Перевод/Язык, Русский, Украинский и т.д., локализация
Спасибо. Я понял о чём идет речь. Я так понимаю, что проблема именно в переводе. И не только в этом случае.
   Меня учили, что файл это массив данных. Правильно это или нет не знаю. Как то лет под 20 назад в Доме Торговли в Харькове я узнал что целлофановый пакет для одного или нескольких листов формата А4, тоже называется файлом. Техданные элементов и микросхем мы теперь называем даташитом. А ведь можно и на русском писать, а не писать английское (может т не английское) слово русскими буквами.
Это так к слово.
    Локализация в моем понимании это никак не соотносится с языками. Но это моё мнение. Может и неправильное. Но я думаю, что опять же это неточный перевод плохо знающими язык людьми с английского.
Да, всё что здесь написано никоим образом не относится к MIC71. Это так, старческое брюзжание, а может  и маразм.

x7409

Оффлайн

• Майор
  • *
  • Статус: +366/-3
  • Forum
Как бы локаль и локализация разные понятия, в Русском языке по крайней мере.

Pavel08

Оффлайн

• Ветеран
  • *
Как бы локаль и локализация разные понятия, в Русском языке по крайней мере.
Это да. Но локаль это вообще то не понятие. Это сленг. Если не трудно, покажи такое слово в словаре. На рамблере читаю - Что такое ЗАКИ? У меня такое впечатление что мир сошёл с ума. А может и не мир, а СМИ. Бабки не знают на чём заработать. Поэтому очень важная новость дня - Аня Седокова разводится с третьим мужем. Написать роман про Аню нету хыста, вот и обсуждаем развод Ани. Как сказал один, с позволения сказать, певец - пипл хавает.

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +41471/-25
  • Forum
    • Спутниковое ТВ , форум Domica
  • Mой ресивер: Dreambox 7080
  • Антенны: 36е, 85е
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин, перестаём флудить, потом сами же будете искать нужное, перечитав кучу страниц своего же флуда

сказали спасибо:

Pavel08

Оффлайн

• Ветеран
  • *
Будьте добры, подскажите. Установил имидж OpenPli 12.3 отсюда Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин. Нет на нём фида. Можно ли что то с этим сделать? И ещё на нём нет Вай-Фая можно ли что то с этим сделать?
 Я писал, что у меня Дрим перестал загружаться. Вроде Дрим перезагрузился и при окончании прошивки, и ещё раз через меню выключения. Как будет дальше будет видно.
  Сейчас хотелось бы решить проблему фида и вай-фая.
  Спасибо.
   Да, ещё на клоне ДМ 800 СЕ у меня стоит с того же адреса имидж OpenPli 12.2, я просто не помню как там обстояли дела при установке, но Фид на нём есть и сейчас, Вай-Фай тоже. То есть было ли всё это сразу после установки или я что то с этим делал.
« Последнее редактирование: 30 октября 2024, 22:57:26 от Pavel08 »

aibo

Оффлайн

• Ветеран
  • *
  • Статус: +3759/-0
    • <!DOCTYPE HTML> <html>  <head> <meta charset="utf-8">   <title>Тег А</title>  </head>  <body>   <p><a href="images/xxx.jpg">Посмотрите на мою фотографию!</a></p>
  • Mой ресивер: DM800HDse(2.10),DM800HDse(A8P)
  • Антенны: 1,2(4.8E;13.0E),1,2(36E)
Так перепрошейте этим же имиджем или другим и всё станет понятно 🍿😎 для работы вайфая нужно установить драйвера,всё есть на форуме

сказали спасибо:

:: спутниковые ресиверы ::