DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: OpenPli 7.xx - 10.xx DM 800/800se оригиналы и клоны (обсуждение)  (Прочитано 290732 раз)

Pavel08

Онлайн

• Ветеран
  • *
  • Статус: +810/-5
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
а вот процесс astra(astra-sm) меня заинтересовал.
Так её можно и удалить. Этой приблуды в системе раньше и не было. Я сам её туда впихивал, чтобы смотреть T2MI. Смотреть можно, но настроить работу каналов в T2MI тот ещё геморой. Я сам не осилил эту работу. Люди поделились настроенными файлами, видел T2MI, но для меня это не актуально, поэтому забросил это занятие.
    Но раз эта приблуда кушает ресурсы, удалю её из ресиверов.Ну вопрос, если можно - а можно её просто удалить из ресивера в той же проге DCC, или она при перезагрузке снова вылезет?
« Последнее редактирование: 25 февраля 2026, 05:13:32 от Pavel08 »

aibo

Оффлайн

• Ветеран
  • *
  • Country: 00
  • Статус: +3734/-0
    • <!DOCTYPE HTML> <html>  <head> <meta charset="utf-8">   <title>Тег А</title>  </head>  <body>   <p><a href="images/xxx.jpg">Посмотрите на мою фотографию!</a></p>
  • Mой ресивер: DM800HDse(2.10),DM800HDse(A8P)
  • Антенны: 1,2(4.8E;13.0E),1,2(36E)
Для начала переименовать(безопаснее) и перезагрузить ресивер .Если проблем при загрузке ресивера нет и мультистрим не нужен ,удаляйте.Я оставил у себя ,всегда можно откатиться.Смысл его удалять ,если имидж на флешке? 1,5-3 Мегабайта выкроить?Мало ли ,в будущем возможно и понадобится .Не вникал.Чтоб не загружался процессор ,лучше отключить,бинарник то системный …
« Последнее редактирование: 25 февраля 2026, 06:11:44 от aibo »

сказали спасибо:

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +41447/-25
  • Forum
    • Спутниковое ТВ , форум Domica
  • Mой ресивер: Dreambox 7080
  • Антенны: 36е, 85е
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин, звук АС3 тоже сажает нормально

сказали спасибо:

aibo

Оффлайн

• Ветеран
  • *
  • Статус: +3734/-0
    • <!DOCTYPE HTML> <html>  <head> <meta charset="utf-8">   <title>Тег А</title>  </head>  <body>   <p><a href="images/xxx.jpg">Посмотрите на мою фотографию!</a></p>
  • Mой ресивер: DM800HDse(2.10),DM800HDse(A8P)
  • Антенны: 1,2(4.8E;13.0E),1,2(36E)
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин, да,но у меня на этом ресивере домашний кинотеатр,он главный подопытный,без AC3 никак
Чем меньше активных процессов,тем лучше

сказали спасибо:

:: спутниковые ресиверы ::