DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: OpenPli 7.xx - 10.xx DM 800/800se оригиналы и клоны (обсуждение)  (Прочитано 290741 раз)

aibo

Оффлайн

• Ветеран
  • *
  • Country: 00
  • Статус: +3734/-0
    • <!DOCTYPE HTML> <html>  <head> <meta charset="utf-8">   <title>Тег А</title>  </head>  <body>   <p><a href="images/xxx.jpg">Посмотрите на мою фотографию!</a></p>
  • Mой ресивер: DM800HDse(2.10),DM800HDse(A8P)
  • Антенны: 1,2(4.8E;13.0E),1,2(36E)
У меня погода полтора месяца колом стояла в меню ресивера на днях четверг-суббота в прошлом году и не обновлялась.Плагин MSN установлен,причём с компа всё открывалось по локации.Через время всё вернулось на свои места.
В вашем случае,возможно,такая же история.Можно попробовать удалить плагин и установить MSN,автор Sirius0103 .Если не будет работать на скине от PLI,добавить другой скин,где во втором инфобаре прописана погода.
В плагине по кнопке «меню» с пульта вбиваете свой город
«Создать конвертер в системе -да»
P.S. На скине PLI по умолчанию во втором инфобаре другая инфа,х.з.,как там в моде имиджа прописан путь плагина к инфобару.Вероятнее всего придётся править в системных файлах.У автора мода лучше уточнить.По хорошему, лучше сделать всё это на чистый имидж.Нужно пробовать.
« Последнее редактирование: 24 июня 2024, 20:47:04 от aibo »

сказали спасибо:

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +41447/-25
  • Forum
    • Спутниковое ТВ , форум Domica
  • Mой ресивер: Dreambox 7080
  • Антенны: 36е, 85е
пробните в настройках сети вписать DNS 204.79.197.219 и после полностью перезагрузить ресивер

сказали спасибо:

Pavel08

Онлайн

• Ветеран
  • *
  • Статус: +810/-5
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
Pavel08, я имел в виду, что у меня мод от Мони имиджа OpenPli 10.2, а в нём встроенный плагин, который выводит информацию о погоде на 5 дней во втором инфобаре по кнопке Exit.  Уверен, что мы с Вами говорим об одном плагине и, видимо, проблема носит массовый характер.
Так оно и есть.

сказали спасибо:

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +41447/-25
  • Forum
    • Спутниковое ТВ , форум Domica
  • Mой ресивер: Dreambox 7080
  • Антенны: 36е, 85е
можно ещё указать dns сервер 8.8.8.8

P.S. а с компа заходите на msn.com?

сказали спасибо:

Pavel08

Онлайн

• Ветеран
  • *
можно ещё указать dns сервер 8.8.8.8

Я и не пробовал. Да и не знал что это такое.  Попробовал. Что то открылось с логотипом MSN с бабочкой. Вот его адрес. Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

Мыкола

Оффлайн

• Ветеран
  • *
  • Статус: +1655/-1
  • Mой ресивер: Dreambox 800 HD и 800 SE (Китай)
  • Антенны: Amos+Hotbird+Sirius; 36-й; 85-й - все по 90 см.
У меня аналогичная история

У меня аналогичная с Pavel08 история
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!!

aibo

Оффлайн

• Ветеран
  • *
    • <!DOCTYPE HTML> <html>  <head> <meta charset="utf-8">   <title>Тег А</title>  </head>  <body>   <p><a href="images/xxx.jpg">Посмотрите на мою фотографию!</a></p>
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин, MSN Weather работает
« Последнее редактирование: 29 июня 2024, 15:35:46 от aibo »

сказали спасибо:

gievih

Оффлайн

• Майор
  • *
  • Статус: +542/-28
  • Forum :::Dоmicа:::
  • Mой ресивер: vu+solo2, Black Hole3.1.0J vuzero
  • Антенны: triax (4.0*..4.8*..13*)(75*..80*.90*)
MSN Weather работает
привет ,(у меня другой рес и имидж ,от етого плагин не зависит ,я думаю)работает то рабатоет ,а каже ошибки? и у Вас и у меня (цифры не буду писать ,на скрине видно),что действительно ?,солнце так рано восходит и рано заходит ,? ,а на самом деле все по другому ,и часовой пояс не верный , про луну нет вопросов ,(не важно ,да и не знаю что с ней и как)
« Последнее редактирование: 29 июня 2024, 19:23:26 от gievih »
VU+Solo2.Black Hole -3.1.0J скин  HD Glass16
VU Zero .Black Hole -3.1.0J скин  HD Glass16

сказали спасибо:

aibo

Оффлайн

• Ветеран
  • *
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин, температура совпадает с реальной и во втором инфобаре отрабатывает ,на остальное не обращал внимания.часовой пояс,восход солнца не правильно,согласен,но в основном всё работает.Думаю со временем поправят .
P.S. Прибавьте свой часовой пояс (GMT+2) к восходу и закату солнца,получите правдоподобную цифру,она меняется в минутах ежедневно.Проблема программного характера в ступоре часового пояса для отдельного региона.
« Последнее редактирование: 01 июля 2024, 15:58:03 от aibo »

сказали спасибо:

Pavel08

Онлайн

• Ветеран
  • *
Не знаю где спросить, спрошу здесь. Подскажите пожалуйста, есть ли тема Обсуждение имиджа OpenPli12.X ? Хотелось бы посмотреть как устанавливать этот имидж.  Имеется ввиду, что надо делать после прошивки ресивера. Ну типа, как у Мони было расписано, что делать после установки его модификаций имиджей OpenPli.
      Или имиджи OpenPli 12.X после прошивки не требуют каких либо манипуляций. Ну разве что только переноса файлов на флешку расширения памяти.
  Спасибо.

:: спутниковые ресиверы ::