DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Триколор ТВ - обсуждение...  (Прочитано 54711 раз)

foka

• Гость
Триколор ТВ - обсуждение...
« Ответ #70 : 07 июня 2010, 10:00:44 »
  • Nikname of reply

• У меня с 4.06 малевич кроме инфо на старом модуле, раньше еще работал на модуле от платформы, теперь и на нем не хочет

foka

• Гость
    « Ответ #71 : 07 июня 2010, 17:08:15 »
  • Nikname of reply

• После обращения в поддержку сказали, что повторно послали команду на активацию приемника  :???: и в течение 96 часов я могу увидеть эффект от нее, оставив на любом канале до 24 часов. До этого 1,5 года смотрел без проблем, приемник (ID карты в модуле) определялся зарегиным и подписка до октября. Ждемс...

sehsens

• V.I.P.
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +947/-0
    • Как всегда......
    « Ответ #72 : 07 июня 2010, 22:11:55 »
  • Nikname of reply

• Собственно спутнику по барабану в каком стандарте работать. Все виды модуляции формируются на земле, на спутнике осуществляется только перетрансляция сигнала в нужную точку на земле. А вот уменьшить себестоимость канала их количеством в транспордере , это да.Только S-2 с заменой оборудования. Кинут колхозников , бабушек и дедушек . В общем навоз , а не провайдер. :sos:
    Да гори .... оно всё.
    Kathrein UFS 910 , Golden Interstar 8005 , Box 500 , SS2   1.2M мотор Strong  10W - 95Е
    LG 42 LH3000,WD TV Live

joker2™

• Админсовет
    • Оффлайн

• *
    • Country: 00
    • Статус: +7771/-2
    • сижу дома смотрю в оба
    • Mой ресивер: нет больше ни одного все в утиль
    • Антенны: 1.65offs 1.3offs остальные ржавые и снесло ветром
    « Ответ #73 : 08 июня 2010, 01:23:47 »
  • Nikname of reply

•  :-)) :-)) :-))
    « Последнее редактирование: 08 июня 2010, 16:44:31 от joker2™ »
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    ресиверы больше не использую смотрю tv-Samsung 4k и сериалы через форкплеер
    тарелки 2.4m-прямофокус--1.75offset--1.3m-2шт--0.9m-2шт. стоят как памятники но в рабочем состоянии
    -спутники-для просмотра(85-и-75)-(58,2)--гр
    модули доступа МТС-ТВ --OTAU-TV -Телекарта

maslovo

• Гость
    « Ответ #74 : 08 июня 2010, 07:14:22 »
  • Nikname of reply

• короче кидняк,точнее пирамида.Мало стали покупать,так как перебои с поставками,видно 8300 фабрика перенастраивается,так как выпускали 100%брака.А бабло надо собирать вот Вам и ТК.

foka

• Гость
    « Ответ #75 : 08 июня 2010, 16:19:25 »
  • Nikname of reply

• так у кого-нибудь работает старый модуль с картой **12*****  :???:

primaxx

Оффлайн

• Капитан
    • *
    • Статус: +100/-0
    • Mой ресивер: Tuxbox-982HD
    • Антенны: 90 см - 36 (NTV+)
    « Ответ #76 : 08 июня 2010, 17:22:21 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    так у кого-нибудь работает старый модуль с картой **12*****  :???:
    Писали о том, что на некоторых ресах с линуксом, в которых можно отключить автоапдейт запустили базовый на **12 карте.  Но это надо скриптом обновить ключи на карте (триколор своим мусором в потоке их похерил).
    И использовать связку EMU - MgCamd+MPCS.
    Я попробовал на дриме - у меня не получилось. Малевич.
    Больше способов оживить карту -НЕТ!
    Да, - это всё без модуля. Карта должна быть в картоприемнике. С модулем если поставить - то опять поток карту "подпортит"
    Tuxbox-982HD/DM800HD-2.01 - продал/Tuxbox Nibiru - продал /PDP Panasonic 42"/XDS7GL/D-link DNS-232 2Tb/SqueezeBox Duet+VortexBox 2Tb/Marantz SR6300/APPLE (all)

agnetum

• Гость
    « Ответ #77 : 08 июня 2010, 20:59:49 »
  • Nikname of reply

• У меня Openbox 770, и я уже привык что могу отматывать эфир или записывать по таймеру на простую флэшку, с деньгами у меня тоже нормально, по этому я просто пошел и купил нтв+ на 3 месяца, для начала. Качество заметно лучше, у меня диагональ 42". Да дороже, но у них нет этого кидалова, а мне на даче не охота без телека сидеть в дождь :((
    И я так думаю что я не один кто решил соскочить с триКАЛлора...

А вот что я только что получил в ответ на ругательное письмо в поддержку:

Вниманию владельцев приёмного оборудования 12-ой серии!

1 июня 2010 года система безопасности ЗАО «Национальная спутниковая компания" (оператор спутникового телевидения "Триколор ТВ", "Триколор ТВ-Сибирь") зарегистрировала массированную хакерскую атаку. В результате этого были модифицированы данные, содержащие информацию об абонентских картах "Триколор ТВ" 12-ой серии, и 3 июня карты перестали функционировать. В настоящий момент уровень защиты системы повышен, возможность повторных хакерских воздействий полностью исключена.

Карты 12-ой серии были выпущены в обращение в 2007-2008 годах в количестве 25 тысяч штук, что составляет менее 0,4% от всех зарегистрированных на 01 июня 2010 года абонентских устройств доступа «Триколор ТВ». В 2008 году в ЗАО «НСК» поступила информация, о том, что группа хакеров с территории СНГ взломала микросхему, произведенную известной европейской компанией и используемую в 12-ой серии карт «Триколор ТВ». В результате этой акции пострадали абоненты ряда европейских операторов платного ТВ. Несмотря на эти факты, система безопасности ЗАО «НСК» успешно противостояла атакам со стороны хакерского сообщества, но новые карты 12 серии перестали заказываться.

В течение июня 2010 года всем владельцам зарегистрированных карт 12 серии через официальных дилеров «Триколор ТВ» будет произведена внеплановая замена карт, а также будет предоставлено 2 месяца бесплатного просмотра пакета платных телепрограмм «Оптимум».

Благодарим за понимание!

Конец цитаты.

А раньше они не могли об этом написать на инфо канале? я уже НТВ+ смотрю  bang
    « Последнее редактирование: 08 июня 2010, 21:30:35 от agnetum »

ПАРКЕР

• Гость
    « Ответ #78 : 10 июня 2010, 08:12:14 »
  • Nikname of reply

• всем привет!Вот такая вот проблема:я из тульской области,пару лет назадь приобрел триколор с немецким оборудованием Golden interstar GI-S805 GI Xpeed Class.в один прекрассный момент(на днях) слетает куча основных каналов,остаются пара музыкальных и пара укр каналов.звоню в сервис центр местный и слышу такую неприятную инфу:эти ресиверы работать не будут,на след недели придут запчасти-будем менять не бесплатно.решил са поеопаться-вернул ресивер к заводским настройкам,в инете почитал как самому настроить каналы,но...среди спутников не нахожу eutelsat w4,есть w1,w2,w3,w6.я на спутнике w3 нашёл 30 каналов,среди которых и 1 и2 и нтв и т.д,но все они со знаком бакса,и не показывают,работае только триколор тв.как быть?

primaxx

Оффлайн

• Капитан
    • *
    • Статус: +100/-0
    • Mой ресивер: Tuxbox-982HD
    • Антенны: 90 см - 36 (NTV+)
    « Ответ #79 : 11 июня 2010, 08:05:27 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    всем привет!Вот такая вот проблема:я из тульской области,пару лет назадь приобрел триколор с немецким оборудованием Golden interstar GI-S805 GI Xpeed Class.в один прекрассный момент(на днях) слетает куча основных каналов,остаются пара музыкальных и пара укр каналов.звоню в сервис центр местный и слышу такую неприятную инфу:эти ресиверы работать не будут,на след недели придут запчасти-будем менять не бесплатно.решил са поеопаться-вернул ресивер к заводским настройкам,в инете почитал как самому настроить каналы,но...среди спутников не нахожу eutelsat w4,есть w1,w2,w3,w6.я на спутнике w3 нашёл 30 каналов,среди которых и 1 и2 и нтв и т.д,но все они со знаком бакса,и не показывают,работае только триколор тв.как быть?

У тебя с модулем и картой доступа? Если 12 серия ( третья и четвёртая цифра DRE ID на карточке) то менять нужно карту доступа на другую серию. Проблему свою триколор решил, теперь главное, чтобы карт на обмен хватило.
    Замена в сервис центрах за 300 руб. или у дилеров по договорной цене.
    Чеков на модули и карты доступа не требуются.
    Главное, чтобы модуль был зарегистрирован ранее в триколоре. Это можно проверить на сайте триколора.
    Tuxbox-982HD/DM800HD-2.01 - продал/Tuxbox Nibiru - продал /PDP Panasonic 42"/XDS7GL/D-link DNS-232 2Tb/SqueezeBox Duet+VortexBox 2Tb/Marantz SR6300/APPLE (all)

:: спутниковые ресиверы ::