DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Тема для новичков... или помогите освоить новое для нас оборудование...  (Прочитано 132907 раз)

joker2™

• Админсовет
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +7771/-2
  • сижу дома смотрю в оба
  • Mой ресивер: нет больше ни одного все в утиль
  • Антенны: 1.65offs 1.3offs остальные ржавые и снесло ветром
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин внимательно само название темы и то на что способен ресивер далее гугл в помошь

Also new in this version: We added NewCamD protocoll. So you can run your own NewCamD server.

For updating software through Webloader:
You can upload new software through your webbroswer. Just input in your Internet Explorer or Firefox the IP Address of your Receiver (MENU-INTERNET-NETWORK INFORMATION->IP ADDRESS).
Username: admin, password: "your receiver password" i.e. "0000" in case of factory default.

Upload first the real software and let receiver boot again. Warning!! All channels will be deleted!!! Better save your channel list to PC with the Channel Editor!!
After that upload the Keyfile K66_TVC*b* file, as well with Webloader.
Now you can upload your channel list back to receiver. You can do this as well with the Webloader!

For NewCamD:
In Internet menu you can see NEWCAMD. If you want to run your own server, you must switch to ON. Now input "9949" and confirm with OK.
A new menu will open. You input upto 3 servers. After input all data, you must re-boot receiver by switching off and on again

1-Menu
2-Ch Up
3-Vol Up
4-Ch Down
5-Vol Down
6-Menu

обновить подключение --- меню---8888

Here's how:
password to go into the Newcamd menu.

Press 9949 + OK button to go into the Newcamd menu to input the account information.

софт можешь лить от клоунов они перечислены
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
ресиверы больше не использую смотрю tv-Samsung 4k и сериалы через форкплеер
тарелки 2.4m-прямофокус--1.75offset--1.3m-2шт--0.9m-2шт. стоят как памятники но в рабочем состоянии
-спутники-для просмотра(85-и-75)-(58,2)--гр
модули доступа МТС-ТВ --OTAU-TV -Телекарта

Ligioner

• Завсегдатай™
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +122/-2
  • Forum
Код: Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
Кроме того нового в этой версии: Мы добавили NewCamD protocoll. Таким образом, вы можете запустить свой собственный сервер NewCamD.

Для обновления программного обеспечения через Webloader:
Вы можете загрузить новое программное обеспечение через webbroswer. Просто введите в Internet Explorer или Firefox IP-адрес вашего ресивера (MENU-ИНТЕРНЕТ-СЕТИ ИНФОРМАЦИОННО-> IP адрес).
Имя пользователя: администратор, пароль: "Ваш ресивер пароль", т.е. "0000", в случае по умолчанию.

Добавить первых реальных программ, и пусть приемник загрузится. Предупреждение! Все каналы будут удалены! Лучше сохранить списка каналов для подключения к ПК с каналом редактор!
После этого загрузите Keyfile K66_TVC * B * файл, а также с Webloader.
Теперь вы можете загрузить список каналов к ресиверу. Вы можете сделать это, а также с Webloader!

Для NewCamD:
В интернете меню вы можете увидеть NEWCAMD. Если вы хотите запустить свой собственный сервер, вы должны переключиться на ON. Теперь вход "9949" и подтвердить нажатием OK.
Новые меню. Вы вводите данные до 3 серверов. После ввода всех данных, вы должны перезагрузить ресивер, выключив и снова

1-Меню
2-Ch Наверх
Том 3-До
4-Ch Down
5-том Down
6-меню

обновить подключение --- --- меню 8888

Вот как:
пароль, чтобы войти в меню Newcamd.

Пресса 9949 + кнопку ОК, чтобы войти в меню Newcamd ввести информацию о счете.

aktariys

• Гость
У меня METABOX-7 не могу поставить каналы на спутник АМ-3.Раньше смотрел ЯМАЛ 201с,сейчас хочу чтобы был и АМ-3.Есть карта ,но не активирована.Хотел на настроенной на АМ-3 антенне загнанать нсколько бесплатных каналов,но не могу,пробовал на автопоиске,сетевым,ручным ничего у меня не выходит.Иногда появляется качество и пропадает.сигнал есть всегда,антенна настроена,потому что другой ресивер работает.Помогите.

dr.™

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +6951/-13
    • Спутниковые ресиверы
У меня METABOX-7 не могу поставить каналы на спутник АМ-3.Раньше смотрел ЯМАЛ 201с,сейчас хочу чтобы был и АМ-3.Есть карта ,но не активирована.Хотел на настроенной на АМ-3 антенне загнанать нсколько бесплатных каналов,но не могу,пробовал на автопоиске,сетевым,ручным ничего у меня не выходит.Иногда появляется качество и пропадает.сигнал есть всегда,антенна настроена,потому что другой ресивер работает.Помогите.
модуль стоит в ресивере? Если стоит то он может затыкать сигнал на такой скорости потока,что на восточном экспрессе

germashlem

Оффлайн

• Прохожий
  • *
  • Статус: +0/-0
  • Forum "Dоmicа"
а с триколоровскими рес будет работать OPTOSeason Season

:: спутниковые ресиверы ::