DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Мотор-DiSEqC-Metabox 6 и 7  (Прочитано 33067 раз)

master

• Гость
Мотор-DiSEqC-Metabox 6 и 7
« Ответ #60 : 10 сентября 2009, 21:44:08 »
  • Nikname of reply

• Всем здравствуйте!
    Мотоподвес Optcum DM 2200 тарель 0,9, координаты 55,2 ВД 51,8 СШ! Такой вопрос в настройках Metabox 7 Direction стоит  NORTH. Мой юг 55 градус Insat 3. Юг установле. Настройку делаю по 56 и 36 градусу.Настройка по USALS Даю команду ехать на 36 градус и мотор едет по шкале мотора на восток - Это правильно!

MIC71

• Администратор
    • Оффлайн

• *
    • Country: 00
    • Статус: +41447/-25
    • Forum
      • Спутниковое ТВ , форум Domica
    • Mой ресивер: Dreambox 7080
    • Антенны: 36е, 85е
    « Ответ #61 : 10 сентября 2009, 23:32:59 »
  • Nikname of reply

•  если у тебя за 0 спутник 55Е  то должен ехать на запад 36Е ...
     какой из insat-ов у тебя за 0 ? если любой кроме 3R то на 36Е моторчик должен ехать на запад на 36Е

Insat 3A
    nsat 3B
    nsat 3С
    Insat 3E
    Insat 3R

рассуди сам логически у тебя 55Е а нтв+ на 36Е , куда по твоему должен ехать мотор на запад или на восток , если на 56Е то с 55Е 1 град на восток

master

• Гость
    « Ответ #62 : 11 сентября 2009, 23:26:51 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    если у тебя за 0 спутник 55Е  то должен ехать на запад 36Е ...
     какой из insat-ов у тебя за 0 ? если любой кроме 3R то на 36Е моторчик должен ехать на запад на 36Е

Insat 3A
    nsat 3B
    nsat 3С
    Insat 3E
    Insat 3R

рассуди сам логически у тебя 55Е а нтв+ на 36Е , куда по твоему должен ехать мотор на запад или на восток , если на 56Е то с 55Е 1 град на восток

Спасибо разобрался! Широта неправильно была выставлена - южная!

deniskamaler

• Гость
    « Ответ #63 : 02 декабря 2009, 21:36:29 »
  • Nikname of reply

Вот  оно Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
                                          Хочу спросить,а актюатор вместе продается или отдельно?Вообще мне эта конструкция понравилась чисто внешне,интересно как она в деле?

deniskamaler

• Гость
    « Ответ #64 : 03 декабря 2009, 18:58:46 »
  • Nikname of reply

•  bang bang bang :s-domica:) :s-domica:)

Для всех желающих в файловом выставил программу - SATFINDER (работает и на русском языке) очень удобна для оперделения спутников какие возможно принять в вашем регионе.Достаточно задать адрес и...короче попробуете поймете  
    Выложил здесь: Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин Подскажите где можно скачать эту программу???

deniskamaler

• Гость
    « Ответ #65 : 11 декабря 2009, 18:37:49 »
  • Nikname of reply

• Подскажите,какой мотор (какой марки,модели и т.д ) лучьше будет работать с Метавох 7,тарелка 90* и по возможности сколько он стоит денег? :smoke: funb02019.gif

joy

• Гость
    « Ответ #66 : 11 декабря 2009, 19:17:30 »
  • Nikname of reply

• У меня более 2х лет Tuxbox MX2100 стоит в паре с Metabox7 ,нареканий пока нет

sergus

Оффлайн

• Начинающий
    • **
    • Статус: +1/-0
    « Ответ #67 : 10 января 2010, 18:49:20 »
  • Nikname of reply

Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Вот  оно Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
                                         Хочу спросить,а актюатор вместе продается или отдельно?Вообще мне эта конструкция понравилась чисто внешне,интересно как она в деле?

Я покупал комплектом. На форуме Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин  я описал всё , что мне не понравилось. Но в целом сделано добротно.
    ЗЫ. И еще я переплатил за сие чудо. но это уже другой вопрос.
    « Последнее редактирование: 11 января 2010, 20:20:52 от sergus »

sergeyy

• Гость
    « Ответ #68 : 27 октября 2010, 19:18:05 »
  • Nikname of reply

• Имеется мотор eurodream на котором стоит тарелка 0,9 м и линейная голова (все работало ок)
    Решил установить через мультифид круговую голову, для просмотра нтв+. Купил diseq подсоединил по схеме: ресивер-мотор-дисек-линейная дисек 1, круговая дисек 2, дисек двухвходовый.
    Теперь не могу разобраться как это всё настроить. В меню ресивера есть следующие пункты
    Фиксированный (цифры с 1 до 4) Нефиксированный (от 1 до 16) Повторить (от 1 до 2).
    Что нужно поставить в этих пунктах чтоб работал мотор для приёма спутников линейной поляризации и приёма Е36 круговая поляризация через мультифид. Мультифид для 36Е стоит при повороте мотора на 42Е. Заранее спасибо. Жду ответа.

Metabox1

• Super V.I.P.
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +11925/-0
      • https://www.domica.biz
    • Mой ресивер: Dm800 HD, Tuxbox Nibiru HD, Dm500
    « Ответ #69 : 27 октября 2010, 20:55:27 »
  • Nikname of reply

• sergeyy
    Для обычного дисека ставят Фиксированный 1,2,3,4 если 2 входа то Фиксированный 1 и 2
    точно уже не помню настройки, там ниже должно быть управление мотором, поищи в меню настроек - Настройки двигателя.
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин       Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

:: спутниковые ресиверы ::