DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Шаринг на METABOX (Conexant)  (Прочитано 260827 раз)

over

• Гость
Re: Шаринг на METABOX (Conexant)
« Ответ #80 : 22 июня 2008, 12:40:12 »
  • Nikname of reply

• А дело в том что у меня тарель с конвертором линейной поляризацией. Кой какие транспондеры берет с качеством 90% а другие не видет в упор, хотя плюсы принимаются на 60 см без проблем у людей. И как раз самые вкусные транспондеры где фильмы и всякие discovery к сожалению не доступны. В будущем конечно поставлю отдельную тарель на плюсы но пока приходится обходится чем есть. Если у вас есть возможность то подскажите пожалуйста людям которые делают прошивки обратить внимание на данную проблему. Было бы замечательно в настройках шары сразу прописывать все эти ньюансы. Да и  возможен вариант что остальные известные операторы спутникового телевидения могут последовать примеру ориона с этими Chid, дурной пример заразителен ))))) .
    « Последнее редактирование: 22 июня 2008, 13:11:53 от over »

eugeny13

• Завсегдатай™
    • Оффлайн

• *
    • Country: eg
    • Статус: +133/-0
    • ,
      • datebest.net - visit website and win smartphone!
    « Ответ #81 : 22 июня 2008, 22:31:57 »
  • Nikname of reply

• привет.может это прозвучит глупо а с софтом Metabox7_CICA__28-08-2007.zip и программой Transer Вы пробовали?????
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

over

• Гость
    « Ответ #82 : 23 июня 2008, 01:01:02 »
  • Nikname of reply

• Приветствую. А тут такой маленький ньанс. В то время когда этот софт выпустили орион еще не слал  ложный Chid, они весной 08 года ввели эту "фишку". Тоесть такой проблемы не было. Так что пробовать бесполезно к сожалению.

Кстати мной замечен еще баг. Если включен шаринг и включить сканирование спутника через auto Search и допустим на первых траспондерах с низкой скоростью нет сигнала то сканирование как бы подвисает на 2-3 транспондере и дальше не идет (хотя может и идет но ждать долго нужно) Как только отключаю шаринг все ок, транспондеры пробегает на ура.

Небольшое исправление. Стабильность канала дискавери EU всеже была. т.е можно утверждать, что для стабильности не имеет разницы какой канал.
    « Последнее редактирование: 23 июня 2008, 05:23:10 от over »

eugeny13

• Завсегдатай™
    • Оффлайн

• *
    • ,
    « Ответ #83 : 23 июня 2008, 10:26:44 »
  • Nikname of reply

• привет.просто дальше 75 град я не могу ловить и то не пробовал,как поставил на 36+шара  так и стоит,и вторая с 3 головками на A+H+S иногда сдвигаю Sirius головку на Tohr. кстати иногда выключаю ресивер а утром не могу включить он весит и приходиться его сзади передергивать

Metabox1

• Super V.I.P.
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +11925/-0
      • https://www.domica.biz
    • Mой ресивер: Dm800 HD, Tuxbox Nibiru HD, Dm500
    « Ответ #84 : 23 июня 2008, 10:33:45 »
  • Nikname of reply

• eugeny13
    Если нет официальной карты, то не оставляйте ресивер на кодированном канале, так можно убить ресивер.
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин       Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

eugeny13

• Завсегдатай™
    • Оффлайн

• *
    • ,
    « Ответ #85 : 23 июня 2008, 10:34:31 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    А дело в том что у меня тарель с конвертором линейной поляризацией. Кой какие транспондеры берет с качеством 90% а другие не видет в упор, хотя плюсы принимаются на 60 см без проблем у людей. И как раз самые вкусные транспондеры где фильмы и всякие discovery к сожалению не доступны. В будущем конечно поставлю отдельную тарель на плюсы но пока приходится обходится чем есть. Если у вас есть возможность то

подскажите пожалуйста людям которые делают прошивки обратить внимание на данную проблему. Было бы замечательно в настройках шары сразу прописывать все эти ньюансы. Да и  возможен вариант что остальные известные операторы спутникового телевидения могут последовать примеру ориона с этими Chid, дурной пример заразителен ))))) .
    Приветствую. А тут такой маленький ньанс. В то время когда этот софт выпустили орион еще не слал  ложный Chid, они весной 08 года ввели эту "фишку". Тоесть такой проблемы не было. Так что пробовать бесполезно к сожалению.

Кстати мной замечен еще баг. Если включен шаринг и включить сканирование спутника через auto Search и допустим на первых траспондерах с низкой скоростью нет сигнала то сканирование как бы подвисает на 2-3 транспондере и дальше не идет (хотя может и идет но ждать долго нужно) Как только отключаю шаринг все ок, транспондеры пробегает на ура.

Небольшое исправление. Стабильность канала дискавери EU всеже была. т.е можно утверждать, что для стабильности не имеет разницы какой канал.

а может проще поймать 36 град и не мучиться???????

over

• Гость
    « Ответ #86 : 23 июня 2008, 12:12:02 »
  • Nikname of reply

• eugeny13 Обратите внимание, у меня конвертор с ЛИНЕЙНОЙ поляризацией в то время как 36 градус на 90% в круговой.

kox

• Special Friend
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +63/-0
    • Better Late Than Never !
    « Ответ #87 : 23 июня 2008, 12:42:23 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    eugeny13 Обратите внимание, у меня конвертор с ЛИНЕЙНОЙ поляризацией в то время как 36 градус на 90% в круговой.
    Помиенять конвертер проще, да и наполнение пакета +++ лучше!!!

over

• Гость
    « Ответ #88 : 23 июня 2008, 13:53:10 »
  • Nikname of reply

• Да не проще. У меня поворотка, и  ортомод 2Си + Ку. Проще поставить тарель отдельно на плюсы но это в будущем.

tolyah

• Гость
    « Ответ #89 : 23 июня 2008, 17:39:56 »
  • Nikname of reply

• Почему у меня не работает шаринг на Орион-Экспресс??на НТВ+ работает все отлично
    Transer_to_nets 1.31, soft 2.92.У меня Metabox 6 CA.Все софты перепробывал.НТВ+ВОСТОК работает а Орион - нет!Мне поставщик шары сказал,что у меня ресивер - ТУПОЙ!и лучше бери ДРИМБОКС.В чем дела,подскажите?

:: спутниковые ресиверы ::