DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Мультфильды и все что с ним связано  (Прочитано 82923 раз)

Dima381

• Глобальный модератор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +6408/-0
  • УСТАНОВКА И РЕМОНТ CПУТНИКОГО ОБОРУДОВАНИЯ
    • Supermax Receivers Support Site
  • Mой ресивер: Next & Nextstar
  • Антенны: 160 SM SUPERMAX Dish With Motor
соединены только корпуса к друг другу а кабель идет каждому свое  с про софт ни могу сказать есть или нет
160sm Motor from 105*East to15*west NextMachinaHD 3D DVB-C,DVB-T2,DVB-S2

Alone.

• Гость
А что тогда сложного в том, чтобы сделать универсалку? Просто к Си приклеиваешь сзади Ку и всё. Так ведь?

А можно дисеки между собой соединять? Выход одного подключить ко входу другого в качестве головки. Или обязательно брать дисек на большее количество входов?
« Последнее редактирование: 27 июля 2008, 20:24:12 от Alone. »

alex_sashka

• Гость
забивать будеш в нагру сделаеш новый провайдер и два ряда с двумя индексами например половину на 01 а другую половину 11   или  00   01    или  08    18  вот так а помоему апарат должен поддержать нагру2  а если нет поддержки то прошей может всетаки софт у него старый потому что должноже быть в емульяторе награ 1  и награ 2
[/quote]      :smiley:  В нагре2 есть провайдер с индексами 00 и 01.Можно ли поменять индексы на 01 и 11 с помощью пульта  если да то как.Рессивер TF6000FE.Зарание спасибо :s-domica:)

Dima381

• Глобальный модератор
  • Оффлайн

• *
ето не имеет значения какой у тебя там дисек просто если захочетсья смотрет си и ку на одной тарелке есть такой вариант  просто приходится отрезать шапку от си головки и даже надо узнать какой у вас сигнал с етого спутника на си и на ку если сигналы мошные то можно

Alone.

• Гость
А как это узнать?

Dima381

• Глобальный модератор
  • Оффлайн

• *
на Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин  или на Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин  посмотри перед каналами показаны их лучи там все поймеш куда с какой мошности они идут

Alone.

• Гость
dilqam, я сделал универсалку. Вот фоты.

Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

Вот установил.

Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

Но у меня проблемка. Не могу поймать сигнал. Выбираю спутник. Устанавливаю частоту конвертора соответствующую. Вход дисека тож верно. Но жёлтой полосы нет. Что делать? Саму Ку-головку как нужно повернуть вокруг своей оси? Это имеет значение? Там ведь есть деления. Зачем они?

Вообще объясни всё поочерёдно, как настроить? Кстать, установил я её на Ямал201. В списке спутников нет Ямала (Ку). Как и что делать?

А на Си-головке зачем эти деления?

Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

Dima381

• Глобальный модератор
  • Оффлайн

• *
тебе не стоило снимать крышку от ку головки там должно быть отражение кк зеркало чтоб до СИ головки дошло сигнал надеюсь ты меня понял и еше сперва поставь нормальную головку сперва настраивай а потом споставь ту переделанную

Dima381

• Глобальный модератор
  • Оффлайн

• *
а на эти деления не обращай внимание каждому свой регион и на каждом регионе свой поворот наклон головки и там другое деление есть во внутрь и в наружу а это на каждой тарелке уже по ее размеру делается на сколько головка должна войти или выйти из хомута а ето уже сам на своих настройках найдеш как сделал настройку поставь на самый слабый транспондер и крути тяни или толкай головку взад вперед лиж бы получить уверенный сигнал

Alone.

• Гость
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
тебе не стоило снимать крышку от ку головки там должно быть отражение кк зеркало чтоб до СИ головки дошло сигнал

Какую крышку? Я что-то не понимаю. Переднюю чтоль? А каким образом она играет роль зеркала?

сперва поставь нормальную головку сперва настраивай а потом споставь ту переделанную

Какую нормальную? Ку или Си? Если Си, то она у меня уже стояла и всё работало. Да и в таком виде она работает, а Ку не хочет? Или ты имеешь ввиду нормальную Ку поставить и настраивать?

а на ети деления не обрати внимание каждому свой регион и на каждом регионе свой поворот наклон головки и там другое деление есть во внутрь и в наружу а ето на каждой тарелке уже по ее размеру делается сколько головка должна войти или выйти с хомута а етих уже сам на своих настройках найдеш как сделал настройку поставь на самый слабый транспондер и крути тини или толкай головку зад перед лижбее получит уверенный сигнал

Но у мня блин нет такой возможности. Нет аппаратуры соответствующей. У меня дом 12-подъездный, 5-этажный. Я живу в 11, а выход на крышу в 3-м. Вот я и бегаю туда-сюда. По телефону только звоню домой. Вчера так делал, крутил Ку вокруг своей оси поверх Си, сигнала не было.

Может, я не правильно уже на ресивере ищу? Объясни, как правильно надо.

:: спутниковые ресиверы ::