DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Просьбы и пожелания к производителю Tuxbox Nibiru  (Прочитано 20150 раз)

lu

• Гость
В моих условиях - не удобно, когда при появлении питания, рес запускается. Хотелось бы, что бы ставился на "ждущий" режим.

vodoley76

Оффлайн

• Опытный
  • Статус: +63/-0
  • Дмитрий
  • Mой ресивер: Gi S8180 Vu+SOLO, Nibiru HD
  • Антенны: 36E
Заметил, при частом переключении каналов, EPG перестаёт показывать информацию о программах. Пишет - информация отсутствует. После Выкл/Вкл тумблером - всё кажет. Вот такой косячок.  :sm105:
Nibiru HD (24 Ноября 2010; 512/426), Gi S8180 Vu+SOLO

digger

Оффлайн

• Постоялец
  • Статус: +31/-0
  • Forum "Dоmicа"
0) При переходе в любые фавориты у меня почему-то по умолчанию выбран последний канал из списка. Я бы предпочел первый, а лучше - никакой, пока сам не выберу.

1) По фильтрам - при просмотре не плохо бы по синей кнопке чтоб не только показывал список sid ecmpid и т.п., а и можно было бы сразу один из наборов из этого списка добавить в список фильтров. Вверх-вниз-OK например.

2) В меню каналы-удаление хорошо бы чтоб показывал идент текущего канала или добавить фильтр по идентам - выбрал ненужные и снес разом.

3) Еще по фильтрам - они, похоже, обрабатываются как приоритетные установки, а не жестко - только так, как прописано в фильтре. Я случайно забил фильтр с неправильным ecmpid - в итоге при выборе этого канала рес долго думал, но выбрал правильный вариант сам. Вроде как хорошо. Но - представим, что все фильтры забиты правильно, и на 10 сек пропал инет. Рес пишет - канал закодирован, и начинает (подозреваю) перебирать все комбинации сам. В итоге, вместо того, чтобы подхватить вернувшийся инет и запросить данные строго по фильтру за +5 сек, он занимается поисками >30 сек. Поскольку исходников нет, лога нет - это предположения. Но если так, я бы предпочел, чтобы рес при наличии sid канала в фильтрах тупо долбил только его, если же нужного sid в фильтрах нет - пусть перебирает.
« Последнее редактирование: 05 мая 2011, 17:11:41 от digger »

:: спутниковые ресиверы ::