DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: 3D канал от НТВ+. Можно ли смотреть не на специальном ТВ?  (Прочитано 27729 раз)

liga-63

• Завсегдатай™
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +385/-0
  • был опенбокс810-поменял на Катю
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
  Пентхауз с Платформы тоже в 3Д кажет 

Да там наверно телек такой а вот  liga-63 соединял три HD канала PENTHAUSE и получил тоже 3D так что развития у телевидене ещё большое ну конструкторы у них отстали от жизни ........   :-) :no: :-) :doh:
яж написал на канале пентхаус а не пентхаус ХД и ХД(2) у меня там экран попалам разделён и крутят рыбки, цветочки статуэтик  всякая   шняга для рекламы в 3Д
может это и не пентхаус ХД Промо но на транспордере этом 12054 а курить и выпить я люблю :smiley: :beer:
с начала мы жили бедно,потом нас обокрали...

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +41447/-25
  • Forum
    • Спутниковое ТВ , форум Domica
  • Mой ресивер: Dreambox 7080
  • Антенны: 36е, 85е
он вот так называется 3DV HD promo , к пентхаусу отношения никакого не имеет

Dima381

• Глобальный модератор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +6408/-0
  • УСТАНОВКА И РЕМОНТ CПУТНИКОГО ОБОРУДОВАНИЯ
    • Supermax Receivers Support Site
  • Mой ресивер: Next & Nextstar
  • Антенны: 160 SM SUPERMAX Dish With Motor
Совет: не смотрите клубничку на 3D формате на вас ктота может наехать или к...ть  :ag: funb02012.gif
160sm Motor from 105*East to15*west NextMachinaHD 3D DVB-C,DVB-T2,DVB-S2

liga-63

• Завсегдатай™
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +385/-0
  • был опенбокс810-поменял на Катю
вчера при комсамолке ,были 3Д очки- бесплатно. я первым делом встал на канал Панасоник3Д :-))
и понял что(просто очки не спасут положения) :no: нужен телевизор 3Д ибо как двойной экран был и в очках остался двойным :yes:

П\С моё зы....... глаза очень устают и начинают болеть, глядя даже на фотографии3Д в тойже комсамолке.
с инета скачал мультик 3Д так  через 3 минуты вырубил из-за  глаз(хоть и на  компе это 3Д работает)
с начала мы жили бедно,потом нас обокрали...

gerakl

• Завсегдатай™
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +363/-0

Встречный вопрос!? А что смотреть-то,если даже была возможность просмотра без 3D ТВ?HDтолком не раскрутили,а уже 3D во всю рекламируют.Правда не понимаю:на какой класс расчитана его стоимость и чем она оправдана?Извините за офтоп.
Катрайн 910 ориг. Филипс 42". 36е(0.8)нейтрино(flash)пробую разные

Kinoshnik

• Гость
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
А с новым НТВешным каналом я смотрю его через видео очки для геймеров с поддержкой 3D мне дочка по дешевке по случаю купила подключил тюльпанами к Дриму выключил телевизор и нормально перед глазами экран 60 дюймов с расстояния 3 метра правда разрешение не очень но смотреть
можно . Кстати формат сайд би сайд .
А вот с этого места поподробней,какие очки и в какие разъёмы на дриме.

Форумчанин

• Завсегдатай™
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +32863/-0
  • Forum
« Ответ #24 : 16 Декабря 2010, 18:50:41 »

Рано спросил , подажди ещё пару годиков тогда самый то .....

Griffit

• Special Friend
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +1313/-0
  • Mой ресивер: Dm-800 (чина), AverTV Hybrid FM
  • Антенны: Eutelsat W4 36°, Kontinent 85.2°
Смотрю 3d-панасоник, норм канал. Правда контент нечасто меняют... Спец.телевизор, со спец.очками. Для анаморфного изображения. Офигительно нравится. А вот анаглиф не очень, комп менял, с материнкой прислали. Цвета сильно подрезают.
А вообще, контента в нете уже полно. Вот, например, качаю Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

izid

• Гость
Имею телевизор Samsung с поддержкой 3D (очки в комплекте) и ресивер Openbox S9 (китаец). Подскажите через этот ресивер смогу я смотреть каналы которые вещают в формате 3D или нужен ресивер в котором заявлена поддержка 3D.

vit755

• Special Friend
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +873/-1
  • Mой ресивер: DM800HD
если очки активные - то да

:: спутниковые ресиверы ::