DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: 3D канал от НТВ+. Можно ли смотреть не на специальном ТВ?  (Прочитано 27728 раз)

Форумчанин

• Завсегдатай™
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +32863/-0
  • Forum
Sony особенно дорогие модели плохо показывать не могут

До того был дорогои почти (2х) пару сотен меньше а ето дешовый и лехгий ну да картинка на высоте особенно свяске кинотеатром 3D

Fire

• Супер модератор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +4074/-0
Единственное что нужно учитывать, что для такой диагонали нужен соответствующий контент это BD плеер как минимум. А с какого расстояния будешь его смотреть ? и сколько всетаки в евро он стоит ?
Чем лучше цель, тем целимся мы метче.

Форумчанин

• Завсегдатай™
  • Оффлайн

• *
  • Forum

Да у нас кампания было и продавали на 45% дешевле а именно за 1 519,00EUR и кто покупал 50 и больше ящик получил придачу -40% дешевле и 3D кинотеатер а тока LG фирмы .

**смотрю около 3,5 - 4 м его

Fire

• Супер модератор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +4074/-0
хорошая цена и телик тоже, поздравляю  :sm112: , а распродажа связана скорее всего с выходом более новых моделей, тут нужно посмотреть какие технологии будут в новых ящиках. Например LG и Philips используют пассивные очки без батареек которые стоят копейки, а самунг попрежнему с затворными очками, может в этом году что-то поменяют ибо картинка на Самсунге одна из лучших.  Ну а на больших диагоналях от 50" и более с расстояния 4 метра особенной разницы не видно самсунг это или сони, особенно в 3D.
Чем лучше цель, тем целимся мы метче.

Форумчанин

• Завсегдатай™
  • Оффлайн

• *
  • Forum
Незнаю , 5 дней кампани и 5лет гарантий ну года через два поминяю если есть на что а очков собой нема ну цены от 143 - 175 , правда есть и детские по 42 - 55 ну представител сказал что те так себе , короче поживём увидем что там будет если будет а ящик выпуска 2011г. ноября .

4 метра особенной разницы не видно самсунг это или сони, особенно в 3D.

Да ты прав тока я вот не понимаю нахрен народу джипы и иностранные а не совецкий жигули  , из далека не видно вед на чём ездиешь   :sm146:  :-)  :sm112:

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +41447/-25
  • Forum
    • Спутниковое ТВ , форум Domica
  • Mой ресивер: Dreambox 7080
  • Антенны: 36е, 85е
Fire

ну вот тут не скажи особенно насчёт сборки .... у меня филипок  сборка индонезия но что то эфекта 3д я не вижу

Попробуйте купить кабель  версии HDMI 1.4a ,  специальных 3D ресиверов я не встречал достаточно HD ресивера.

это не поможет

с сателита 3д не увидешь

только с ВР

У меня филипок ...... ну правда сборка индонезия .... показывает супер ... и 3 д тоже

Попробуйте купить кабель  версии HDMI 1.4a ,  специальных 3D ресиверов я не встречал достаточно HD ресивера.

у меня 1.3 кабель

обычно с теликом очки идут .... а вобще забей на 3Д зрение только ломается

bakha59

Оффлайн

• Капитан
  • *
  • Статус: +31/-0
  • Mой ресивер: Dreambox DM800HD
  • Антенны: 7E 9E 13E 36E 75E 85E
MIC71, версии HDMI 1.4a:

Улучшена поддержка 3D-изображения

Новые обязательные режимы Side-by-Side и Top-and-Bottom для вещательного контента, в дополнение к режимам, имеющимся в спецификации 1.4. С учётом этих двух обязательных форматов, спецификация HDMI версии 1.4a обеспечивает уровень совместимости устройств, предназначеных для доставки 3D-контента через соединение HDMI. Обязательные 3D форматы:
Для фильмов (Blu-ray)
Frame Packing
1080p @ 23.98/24 Hz
Для игр
Frame Packing
720p @ 50 or 59.94/60 Hz
Для телевидения
Side-by-Side Horizontal
1080i @ 50 or 59.94/60 Hz
Top-and-Bottom
720p @ 50 or 59.94/60 Hz
1080p @ 23.97/24 Hz

Применение 3D-форматов: Дисплеи — должны поддерживать все обязательные форматы.
Коммутаторы, хабы, и т. п. — должны быть в состоянии пропускать все обязательные форматы.
Источники (Blu-ray плееры, игровые приставки, ТВ-тюнеры) — должны поддерживать, по крайней мере, один обязательный формат.
DM 800 HD (SIM 2.01, SSL84a - DOMICA 9a + Mgcamd-138) + SATA HDD SAMSUNG HM251HI - TP-Link TL-MR3220, Huawei E173 MTC

:: спутниковые ресиверы ::