DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: 3D канал от НТВ+. Можно ли смотреть не на специальном ТВ?  (Прочитано 27727 раз)

keidg

• Группа модераторов
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +962/-0
  • Mой ресивер: DM-800 HD se ,DM-8000,VU+ZERO 4K
  • Антенны: Triax 0.88(3 шт)85+36+13+4.8+4W
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
если очки активные - то да
на гнусмасах они только активные.в пасиве только лыжи(3д синема).картинку слаживает телевизор.3д будет работать если в тюнере работает выход HDMI,так как только через этот протокол  3д и работает.

Fire

• Супер модератор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +4074/-0
если в тюнере работает выход HDMI,так как только через этот протокол  3д и работает.
Ничего подобного, и не обязательно, все зависит от встроенного медийного плеера в телевизоре, записанный контент 3D с этого канала легко воспроизводится телевизорами LG последних моделей через USB флешку. А вот Самсунгу действительно понадобился железный медиаплеер с соединением по HDMI чтобы стереопара определилась и стала работать на его активных очках. Самсунг разочаровал: через USB  не хочет читать ts файлы записанные дримом .
Благо у меня есть возможность юзать любой телевизор могу сказать: -
 Картинка 3D лучше всего выглядит на телеках Филипс, и ещё:  очки от LG и Philips совместимы- проверено лично, разницы не заметил. У самсунга пока старые технологии 3D - с очками затворного типа, ждем новых моделей.
Чем лучше цель, тем целимся мы метче.

Форумчанин

• Завсегдатай™
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +32863/-0
  • Forum
Про Sony что скажешь ?

izid

• Гость
У моего ресивера openbox s9(китаец) выход  HDMI 1.3, телевизор Samsung UE40D6530WS (тут с поддержкой все нормально), есть каналы с 13гр с трансляцией в 3D. C HD ресивер справляется на ура, а вот 3D не проходит. Почитав на форумах, выяснил что для передачи 3D сигнала требуется выход с поддержкой HDMI 1.4. Подскажите, могу как либо, через этот ресивер смотреть вещание в 3D? Может возможна какая то модернизация?

Fire

• Супер модератор
  • Оффлайн

• *
Может возможна какая то модернизация?
Да, еще не все потеряно, есть два варианта:
Прикупить 3D Конвертер для просмотра этого канала на 3D проекторах: Optoma 3D-XL и Viewsonic 3D-VPD31
И второй вариант записать фильм с этого канала на жесткий диск ресивера и воспроизвести на ваш телевизор через USB накопитель в BD плеере с поддержкой 3D , стоимость которых упала до 3500-4000 руб. Или купить железный плеер с поддержкой HDMI 1.4 например iconBIT XDS1003D , его стоимость около 6000 руб. У последнего есть возможность воспроизведения  ISO-образов дисков Blu-ray и при этом работать с меню Blu-ray, что на сегодняшний день может существенно облегчить просмотр 3Д фильмов с торентов в варианте mkv без помощи компьютера.

Форумчанин

• Завсегдатай™
  • Оффлайн

• *
  • Forum
Про Sony что скажешь ?

Fire вопрос адресован тебе  ;-) 

izid

• Гость
В Samsung UE40D6530WS есть встроенный проигрыватель, который нормально справляется с расширениями 3D, поэтому вопрос просмотра с накопителя не стоит. Вопрос в другом, через этот ресивер можно смотреть 3D, или легче купить новый.

keidg

• Группа модераторов
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +962/-0
  • Mой ресивер: DM-800 HD se ,DM-8000,VU+ZERO 4K
  • Антенны: Triax 0.88(3 шт)85+36+13+4.8+4W
 Ув.oys!Sony KDL-55EX720 .на днях 46 nx720 клиенту вешал на стену и перетаскивал дрим.аппарат на высоте.
мультимедиа работает отлично,быстро.но с ts не проверял.его данные:

Сообщение объединено:  30 января 2012, 21:42:42

В Samsung UE40D6530WS есть встроенный проигрыватель, который нормально справляется с расширениями 3D, поэтому вопрос просмотра с накопителя не стоит. Вопрос в другом, через этот ресивер можно смотреть 3D, или легче купить новый.
лучше взять в домике тукс и не страдать.

Форумчанин

• Завсегдатай™
  • Оффлайн

• *
  • Forum
Да я вкурсах , не первый ящик от той фирмы что покупаю ( гарантия 5 лет тока ) просто хотел узнат мнения знатока ну увы похрду он не знаком .

Ненашол курса грн ? скока $ !?

Fire

• Супер модератор
  • Оффлайн

• *
Fire вопрос адресован тебе
   :doh: Ты же и так без меня всё понимаешь, что Sony особенно дорогие модели плохо показывать не могут  :bf:  Ведь чем больше диагональ тем сильнее эффект 3D, телевизор отличный.
Вопрос в другом, через этот ресивер можно смотреть 3D, или легче купить новый.
Попробуйте купить кабель  версии HDMI 1.4a ,  специальных 3D ресиверов я не встречал достаточно HD ресивера.

:: спутниковые ресиверы ::