DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Dreambox 500s не сканирует  (Прочитано 27146 раз)

Metabox1

• Super V.I.P.
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +11925/-0
    • https://www.domica.biz
  • Mой ресивер: Dm800 HD, Tuxbox Nibiru HD, Dm500
Dreambox 500s не сканирует
« Ответ #10 : 12 ноября 2010, 14:38:10 »
  • Nikname of reply

• Вам в эту тему -> Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин       Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

scorpuwa

• Гость
    « Ответ #11 : 12 ноября 2010, 14:45:19 »
  • Nikname of reply

• Дело в том, что я так и делаю. Захожу в настройки спутника задаю "нестандартная пользовательская конфиг". настраиваю LNB все как и положенно. После в ручную сканирую, а результат нулевой. После того как опять захожу в настройки спутника, то список почему-то сбит и выбрана из списка "2 спутника через 22 Кгерц" и спутник EutelSesat36.

Metabox1

• Super V.I.P.
    • Оффлайн

• *
    « Ответ #12 : 12 ноября 2010, 14:47:20 »
  • Nikname of reply

• Если в настройках уверены, тогда перезалить имидж и сделать сброс на заводские.
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин       Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

scorpuwa

• Гость
    « Ответ #13 : 12 ноября 2010, 14:54:07 »
  • Nikname of reply

• Вечером попробуй перезалить имедж Гимини по ЛАН при помощи FlashWizard! Отпишу позже!
    Вопрос еще один почему уровень сигнала постоянно отображает, дпже когда кабель на головуотключен от ресивера?

Metabox1

• Super V.I.P.
    • Оффлайн

• *
    « Ответ #14 : 12 ноября 2010, 15:11:12 »
  • Nikname of reply

• Читайте описания к имиджам, для 500s лить только через DreamUP

MIC71

• Администратор
    • Оффлайн

• *
    • Country: 00
    • Статус: +41447/-25
    • Forum
      • Спутниковое ТВ , форум Domica
    • Mой ресивер: Dreambox 7080
    • Антенны: 36е, 85е
    « Ответ #15 : 12 ноября 2010, 17:41:38 »
  • Nikname of reply

• scorpuwa

ты когда выставляешь спутник , допустим Eutelsat W4 36е  , потом становишься на 0 и ОК  дальше верхний , нижний , гитеродин 10750 жмём синюю , далее выбираем Diceq C none , далее 2 раза зелёную кнопку , выходим из настройки спутников ,  потом заходим в ручной поиск и сканим по одному транспордеру ... вот тогда у тебя всё сохранится , а если лил имидж по ЛАН тогда скинь на заводские а после всё настраивай , во избежание разных косяков

22кГц оставь как есть по умолчанию , там вобще ничего трогать не надо

если лил имидж через FlashWizard то всё понятно , лей через СОМ порт , тебе выше написали

sisoft

Оффлайн

• Майор
    • *
    • Статус: +41/-0
    • Mой ресивер: DM800HD Sim 2.01, Domica 8.0
    « Ответ #16 : 14 ноября 2010, 21:50:22 »
  • Nikname of reply

• Парни сброс на заводские делал. 2 дня с бубном плчсал коека запустил но порблема в другом картинка рассыпается. И примерно через 1 час просмотра все повторяет, каналов не видет. У меня мозг закипает не могу понять что с ним.
    DM800HD sim 2.01, Domica 11.0
    DM800HD sim 2.01, Domica 8.0
    DM800HD sim ferrari, Domica 9.0
    DM500S Gemini 4.7

Форумчанин

• Завсегдатай™
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +32863/-0
    • Forum
    « Ответ #17 : 14 ноября 2010, 21:59:09 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Парни сброс на заводские делал. 2 дня с бубном плчсал коека запустил но порблема в другом картинка рассыпается. И примерно через 1 час просмотра все повторяет, каналов не видет. У меня мозг закипает не могу понять что с ним.

Да начинай из нулья и другой любой имидж загоняй ( тока рабочий - например - от набило ). Пока не проидёшь ету процедуру нечего не ясно = всё ето 25 мин.

Fire

• Супер модератор
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +4074/-0
    « Ответ #18 : 15 ноября 2010, 02:10:03 »
  • Nikname of reply

Парни сброс на заводские делал. 2 дня с бубном плчсал коека запустил но порблема в другом картинка рассыпается. И примерно через 1 час просмотра все повторяет, каналов не видет. У меня мозг закипает не могу понять что с ним.

Бубен тут не нужен, Если каналы просканировались то какой уровень сигнала ? и какой  стоит дисек ? имидж и его драйвера до задней дверцы.  Сколько  лет дриму ? 
    Чем лучше цель, тем целимся мы метче.

Pavel08

Оффлайн

• Ветеран
    • *
    • Статус: +810/-5
    « Ответ #19 : 15 ноября 2010, 06:19:12 »
  • Nikname of reply

Парни сброс на заводские делал. 2 дня с бубном плчсал коека запустил но порблема в другом картинка рассыпается. И примерно через 1 час просмотра все повторяет, каналов не видет. У меня мозг закипает не могу понять что с ним.  Уже много раз писалось дай подробную информацию,уровни сигналов,настройки.
    Вообще надо дать полную информацию уровни сигнала,настройки и т.д.Поставь на место Dreama другой тюнер.Dream на другую тарелку и нет никакой мозгое ки.Неплохо было бы узнать какая стоит голова-круговая,линейная-,опыт работы с тюнерами какой.Pavel08.
    « Последнее редактирование: 15 ноября 2010, 06:33:49 от Pavel08 »

:: спутниковые ресиверы ::