DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Dreambox 500s не сканирует  (Прочитано 27147 раз)

Форумчанин

• Завсегдатай™
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +32863/-0
  • Forum
Dreambox 500s не сканирует
« Ответ #20 : 15 ноября 2010, 09:25:04 »
  • Nikname of reply

• Мда .... вы чё  :doh:   одному нужно скока лет резу в второму какая пошка  :no: отвечю вам обоим  :yes:  какая разница вы чё блинов обелис  :-))

scorpuwa

• Гость
    « Ответ #21 : 15 ноября 2010, 10:25:35 »
  • Nikname of reply

• Всем спасибо разобрался. Оказалось что головка всетаки не переделана под круговую поляризацию, хотя меня уверили, что все гуд. Переделал. нашел спуткин ну и все пошло.

Pavel08

Оффлайн

• Ветеран
    • *
    • Статус: +810/-5
    « Ответ #22 : 15 ноября 2010, 10:33:14 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Мда .... вы чё  :doh:   одному нужно скока лет резу в второму какая пошка  :no: отвечю вам обоим  :yes:  какая разница вы чё блинов обелис  :-))
    Oys посмотри сообщение от Scorpuwa -у чела не та головка,а всему форуму задрочка.Я писал об этом.С уважением Pavel08.

Форумчанин

• Завсегдатай™
    • Оффлайн

• *
    • Forum
    « Ответ #23 : 15 ноября 2010, 14:44:24 »
  • Nikname of reply

• Да нет я про юзера @sisoft говорю так у него вcё работает тока при сканирования каналов не прописывает новых существующим добавок и всё .

Pavel08

Оффлайн

• Ветеран
    • *
    « Ответ #24 : 15 ноября 2010, 18:18:03 »
  • Nikname of reply

Да нет я про юзера @sisoft говорю так у него вcё работает тока при сканирования каналов не прописывает новых существующим добавок и всё .
    Там тоже непонятки.Полностью новая система,или только тюнер новый.4 хвоста,какая поляризация тоже не ясно.Хвосты никто портами не называет.Может он их к четырем портам дисека прикрутил.И вообще пыль поднял и нет его.Pavel08.

sisoft

Оффлайн

• Майор
    • *
    • Статус: +41/-0
    • Mой ресивер: DM800HD Sim 2.01, Domica 8.0
    « Ответ #25 : 17 ноября 2010, 21:58:36 »
  • Nikname of reply

• Так парни чего вы на меня шумите. Болел я не мог зайти на форум. А траблу так и не смог решить. Уже и дисек выкинул сдела все на прямик, результат не изменен. Ктому же низнаю каким образом но смог заставить его показывать каналы (залитые вручну, но при сканирповании так ничего и не находит), но все работало ровно 30 минут и все черный экран, сигнал дрим лочит но ЕПГ не обновляет - значит сигнала нет. Проболвал и через петлевой от др. реса ситуация не меняется. Но заметил еще вот что сетка безумно тормозит, мож просто хана пришла ресаку?

p.s. Дримы юзаю 3,5 года, прошиваю исключительно через com-port
    DM800HD sim 2.01, Domica 11.0
    DM800HD sim 2.01, Domica 8.0
    DM800HD sim ferrari, Domica 9.0
    DM500S Gemini 4.7

Форумчанин

• Завсегдатай™
    • Оффлайн

• *
    • Forum
    « Ответ #26 : 17 ноября 2010, 22:09:11 »
  • Nikname of reply

• Мда , всё что ты пишешь мало для того чтобы понят в чём причина . У тебя мош есть знакомый , друг или просто у кого проверят ресивер а мош есть у них дрим500 чтобы потключили у тебя а так тока угадывай а что непонятно - там 1000 причин может быть

PS! ты так и не написал нам - проверил на ресивере другой имидж или нет !???

Pavel08

Оффлайн

• Ветеран
    • *
    « Ответ #27 : 17 ноября 2010, 23:20:54 »
  • Nikname of reply

Так парни чего вы на меня шумите. Болел я не мог зайти на форум. А траблу так и не смог решить. Уже и дисек выкинул сдела все на прямик, результат не изменен. Ктому же низнаю каким образом но смог заставить его показывать каналы (залитые вручну, но при сканирповании так ничего и не находит), но все работало ровно 30 минут и все черный экран, сигнал дрим лочит но ЕПГ не обновляет - значит сигнала нет. Проболвал и через петлевой от др. реса ситуация не меняется. Но заметил еще вот что сетка безумно тормозит, мож просто хана пришла ресаку?

p.s. Дримы юзаю 3,5 года, прошиваю исключительно через com-port
    Слушай! Ну неужели у тебя нет второго тюнера?Заменив тюнер ты сразу определяешься,кто виноват тюнер или путь к нему.Pavel08.

sisoft

Оффлайн

• Майор
    • *
    • Статус: +41/-0
    • Mой ресивер: DM800HD Sim 2.01, Domica 8.0
    « Ответ #28 : 18 ноября 2010, 22:03:49 »
  • Nikname of reply

• Пробовал разные ресиверы подключать к этой антене,  они работают (пробовал и дрим и др. ресиверы), Дрим носил к другой анетене результата нет. Пробовал разные имиджи: Pli, Nabilo, Ds2_tRUb_DM500s_4, Darkstar2_DM500 - результат один "0".
    DM800HD sim 2.01, Domica 11.0
    DM800HD sim 2.01, Domica 8.0
    DM800HD sim ferrari, Domica 9.0
    DM500S Gemini 4.7

Форумчанин

• Завсегдатай™
    • Оффлайн

• *
    • Forum
    « Ответ #29 : 18 ноября 2010, 22:18:24 »
  • Nikname of reply

• Спроси у знакомых на проверку тюнер или свой тюнер сунь другой  ресивер и проверяй как работает

:: спутниковые ресиверы ::