DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Новичок хочет смотреть ТВ легально.  (Прочитано 10507 раз)

bmv724lc

Оффлайн

• Кандидат
  • Статус: +6/-0
  • Forum :::Dоmicа:::
  • Mой ресивер: GM
  • Антенны: 90
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
  Для думающего и умного ,но неимеющего желания познать,а имеющий возможность оплотить совсем не должно быть проблемм.ВЫЗови Мастера оплоти и смотри.
Если вы считаете, что в литовском городе можно найти "мастера", обеспечивающего легальный просмотр российского ТВ, то одно из двух: или вы невнимательно прочли условие задачи, или вы далеки от реалий жизни россиянина в европейском государстве.
Да и не нужен мне мастер: он был и всё уже давно смонтировал. Мне нужен совет:
а) по типу ресивера;
б) по типу "подписки" на каналы.

bmv724lc

Оффлайн

• Кандидат
там бонусом идёт Планшет Триколор , по нему тоже можете смотреть
Правильно я трактую, что на планшете можно смотреть в одной комнате, а ресивер в другой - сигнал идет по вайфай? Если да, то можно ли управлять ресивером с планшета (находясь в этой самой другой комнате)?

На всякий случай еще один вопрос: 2 сигнала от двух конвертеров на два тюнера в одном ресивере таки никак по одному кабелю не передать? Типа, такого рода  свичи и прочие полезные "штуки" не существуют?

Rublik

Оффлайн

• Ветеран
  • *
  • Статус: +7409/-16
  • Николай , КРЫМ
  • Mой ресивер: Tuxbox 982 HD,и еще штук 40 лежат
  • Антенны: 1.4- поворотка, 0.9 -36 Е

а) по типу ресивера;
б) по типу "подписки" на каналы.
Вот тут самая заковыка...
Поэтому избегая удовольствия влететь на бабки лучше брать рекоммендованное оборудование..
Вдруг с какого нибудь перепугу те же плюсонутые с какого нибудь мартобря совсем поменяют кодировку, или карточки, или еще чего отчебучат...Типа всем иметь приемники 4Щ :sm146:
Либо пользоваться услугами тетушки ... :)
Лично я бы занялся стабильностью интернета а не тюнерами...
смена провайдера, почему пропадает у старого...это проще.
Все будет хорошо!
Паяльник в руках с 1964 г.
Dreambox 900 4K UHD + Sony KD-65XE9005

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +41447/-25
  • Forum
    • Спутниковое ТВ , форум Domica
  • Mой ресивер: Dreambox 7080
  • Антенны: 36е, 85е
Новичок хочет смотреть ТВ легально.
« Ответ #13 : 11 ноября 2017, 19:25:42 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Правильно я трактую, что на планшете можно смотреть в одной комнате, а ресивер в другой - сигнал идет по вайфай? Если да, то можно ли управлять ресивером с планшета (находясь в этой самой другой комнате)?
    на планшете где угодно, там вводится ID ресивера и всё

На всякий случай еще один вопрос: 2 сигнала от двух конвертеров на два тюнера в одном ресивере таки никак по одному кабелю не передать? Типа, такого рода  свичи и прочие полезные "штуки" не существуют?
    там 1 конвертор с 2 выходами (Twin, Dual) как угодно можно называть , не мультисвитчи не прокатят, 2 жилы заходят для того чтоб независимо смотреть каналы в Горизонтальной и Вертикальной поляризациях, в вашем случае , если оборудование уже установлено , тарель, конвертор и жила в дом, вам поменять только конвертор на ТВИН и затянуть ещё 1 жилу...

Но есть и более альтернативный способ, если в телике есть тюнер DVB-S2 и шахта под СИ+ модуль , то покупаете модуль Триколор или НТВ+ втыкаете в телик , сканите каналы и смотрите

bmv724lc

Оффлайн

• Кандидат
    Новичок хочет смотреть ТВ легально.
    « Ответ #14 : 11 ноября 2017, 21:36:18 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    на планшете где угодно, там вводится ID ресивера и всё

там 1 конвертор с 2 выходами (Twin, Dual) как угодно можно называть , не мультисвитчи не прокатят, 2 жилы заходят для того чтоб независимо смотреть каналы в Горизонтальной и Вертикальной поляризациях, в вашем случае , если оборудование уже установлено , тарель, конвертор и жила в дом, вам поменять только конвертор на ТВИН и затянуть ещё 1 жилу...

Но есть и более альтернативный способ, если в телике есть тюнер DVB-S2 и шахта под СИ+ модуль , то покупаете модуль Триколор или НТВ+ втыкаете в телик , сканите каналы и смотрите
    Еще раз про планшет: насчет где смотреть, я понял - лишь бы связь была, а насчет управлять (переключать с него каналы)? Прямо вы не сказали, а косвенно можно так и так думать.

Еще один кабель протянуть, конечно, можно, хотя этого я и пытался избежать: всё же две стены сверлить в моем случае - наружнюю и внутреннюю. Но за полную ясность в вопросе спасибо.

Один телек с DVB-S2 в доме есть. Но это уже третий телевизор (на кухне), на нем проблема решена через IPTV за евровую пятерку, а главное: я на нем умудрился контакты замять в приемном разъеме, а править их - отдельная история, тем более, пока телек гарантийный. Наконец, подход получится не совсем бюджетный, если три телека = три подписки. Это всё же перебор. )

MIC71

• Администратор
    • Оффлайн

• *
    • Forum
    Еще раз про планшет: насчет где смотреть, я понял - лишь бы связь была, а насчет управлять (переключать с него каналы)? Прямо вы не сказали, а косвенно можно так и так думать.
    само собой всё переключается, но насчёт планшета нужно узнавать в магазине или у диллера или на сайте tricolor.tv, раньше он бонусом шёл, как в данный момент я без понятия

bmv724lc

Оффлайн

• Кандидат
    ...избегая удовольствия влететь на бабки лучше брать рекоммендованное оборудование..
    ...
    Лично я бы занялся стабильностью интернета а не тюнерами... смена провайдера... это проще.
    То есть вариант = хороший ресивер со слотом для карты + официальная карта доступа вы считаете не лучшим подходом? А как тогда насчет надежности рекомендованного оборудования? "Бабы говорят", что оно долго не работает. Брешут?

Насчет стабильности интернета в корень смотрите. Этим и займусь после возвращения домой. Также еще дома подсказали сайт (сервер - не знаю, как правильно), где за 200 примерно рублей в месяц раскодируют всё, что надо. Но там другая беда, о которой я упоминал: попадаешь в зависимость к этим ребятам вообще, плюс, они тоже навязывают "рекомендованное оборудование" (какой-то чешский разработчик, забыл название, "амико", вроде). В принципе, просят недорого, 55 евро за ресивер, но хотелось этой самой независимости. Всё же официалы имеют свои плюсы: заплатил им и забыл о проблемах. Пока железо работает, конечно. )

MIC71

• Администратор
    • Оффлайн

• *
    • Forum
    щас карты считай не работают , только СИ+ с картой

насчёт шароваров, это явление временное, 55 евро конечно ни весть какие деньги , но всё же , никому неизвестно сколько это продлится , могут образно и завтра всё прикрыть ... так что сами соображайте , Триколор 1200р в год , это дорого ? ну там + ночной пакет, спорт и кинорейсы или 5000р в голд по золотой карте абсолютно весь пакет включая 4к каналы , думайте сами

vikingline

• Супер модератор
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +4748/-31
    • Forum
    • Mой ресивер: DM-TWO UHD, DM920, DM800HD
    • Антенны: 36e(80cm)
    где за 200 примерно рублей в месяц раскодируют всё, что надо. м и забыл о проблемах. Пока железо работает, конечно. )
    это смешно, реально можно только нтв+, и в 3 раза дешевле если поискать
    а как выше написали, трико можно смотреть имея телевизор с С+, если уж так хочется легально

bmv724lc

Оффлайн

• Кандидат
    щас карты считай не работают , только СИ+ с картой

насчёт шароваров, это явление временное, 55 евро конечно ни весть какие деньги , но всё же , никому неизвестно сколько это продлится , могут образно и завтра всё прикрыть ... так что сами соображайте , Триколор 1200р в год , это дорого ? ну там + ночной пакет, спорт и кинорейсы или 5000р в голд по золотой карте абсолютно весь пакет включая 4к каналы , думайте сами
    Так я и хочу уйти от шароваров. Ибо дело ненадежное как в целом (прикрыть могут), так и в деталях (систематически то то, то другое не работает). Тем более (и самое смешное), что я платил за него порядка 4000 рублей в год - официалы дешевле стоят. Хотя я даже не из-за экономии всё это затеял, а из-за надежности "процедуры".
    Ну, да, у меня всё это особенность "европейской" жизни: говорю же, у нас нет российских официалов. Кстати, обращаясь к оным, я всё равно вынужден буду заниматься "нелегальщиной": на себя со своим паспортом по правилам игры оформить ничего не смогу, буду пытаться это делать на россиянина. Потому вам и трудно меня понять, видимо: то я лентяй, то жлоб, то еще какой нехороший. )

А еще не могли бы провести краткий ликбез по поводу всех этих смарт-карт, карт доступа, CI просто и CI+ слотов, разъемов и картоприемников? Пока каша в голове.

:: спутниковые ресиверы ::