DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Новичок хочет смотреть ТВ легально.  (Прочитано 10509 раз)

vikingline

• Супер модератор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +4748/-31
  • Forum
  • Mой ресивер: DM-TWO UHD, DM920, DM800HD
  • Антенны: 36e(80cm)
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин,
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
Так я и хочу уйти от шароваров. Ибо дело ненадежное как в целом (прикрыть могут), так и в деталях (систематически то то, то другое не работает).
10 лет пользуюсь не разу не было проблем, плачу 1,10 евро в месяц

Rublik

Оффлайн

• Ветеран
  • *
  • Статус: +7409/-16
  • Николай , КРЫМ
  • Mой ресивер: Tuxbox 982 HD,и еще штук 40 лежат
  • Антенны: 1.4- поворотка, 0.9 -36 Е
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин, 10 лет пользуюсь не разу не было проблем, плачу 1,10 евро в месяц
Я о том же ! сделайте нормальный интернет и успокойтесь...
Все будет хорошо!
Паяльник в руках с 1964 г.
Dreambox 900 4K UHD + Sony KD-65XE9005

pashaa™

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +11551/-3
  • Mой ресивер: Tuxbox 980, Vu+ Duo4K
  • Антенны: 1.2M 3Е + 0.9м 36E
У меня дома 990й подключен к шарику и по wifi сети к нему подключен 800se с кухни. По такой схеме нужен устойчивый wifi из комнаты к кухне. Свисток не пойдёт, регулярно теряет связь. И главный ресивер нужен двухтюнерный, что дороже. Иначе на втором будут доступны только каналы с того же транспондера. А так только той же поляризации. В нтв они сейчас почти все на одной.
К сожалению надежность это всегда вложения. Хороший ресивер -дорого. Хороший инет - приличный роутер. И так далее везде. Я бы тоже рекомендовал инет просто улучшить. Имхо и дешевле и проще на вторую точку офф ресивер с базовым пакетом и под плинтусом окуратно все-таки кинуть кабель.
Ave, Caesar, morituri te salutant...

bmv724lc

Оффлайн

• Кандидат
  • Статус: +6/-0
  • Forum :::Dоmicа:::
  • Mой ресивер: GM
  • Антенны: 90
У меня дома 990й подключен к шарику и по wifi сети к нему подключен 800se с кухни. По такой схеме нужен устойчивый wifi из комнаты к кухне. Свисток не пойдёт, регулярно теряет связь. И главный ресивер нужен двухтюнерный, что дороже. ...
Хороший ресивер -дорого. Хороший инет - приличный роутер. И так далее везде. Я бы тоже рекомендовал инет просто улучшить. Имхо и дешевле и проще на вторую точку офф ресивер с базовым пакетом и под плинтусом окуратно все-таки кинуть кабель.
Внутри квартиры инет как раз приличный: роутер ASUS N56U, которого, думаю, вполне достаточно для моих нужд (из инета я ничего и не качаю). Скорость по спидтесту 95 Мбит/сек. А проблема в том, что сменился собственник провайдера в виде "большой поглотил маленького" и стал переходить на свои IP адреса. Тут то и возникли проблемы со стабильностью (3% пакетов теряются случайным образом), которую персонал провайдера не может решить (сами не понимают, почему у некоторых клиентов такая фигня).
Но это ладно (или додумаются, или я перейду к другому провайдеру). Важнее другое: верю, что "у вас" за евро с мелочью можно подключиться к соответствующему серверу, но у нас дешевле 3,5 евро не получится (да и этот вариант в частном порядке посоветовал как раз вызванный технарь от провайдера, а так 5 евро в месяц). Но даже если 3,5 это, считай, 250 рублей в месяц, 3000 в год. Вот я и рассудил, что за такие деньги, тем более, если чуть добавить, можно получить полный доступ к официальному НТВ+ или Триколору. А раз так, зачем мне с "тетей" или "дядей" связываться? С их объективной нестабильностью (что то всё равно происходит, а от официалов я получу картинку просто если в доме есть 220 вольт). Вы явно этого "нюанса" в моем случае не учитываете.
Короче, в моем случае официальные НТВ+ или Триколор - уже за счастье. Поэтому я и спрашиваю, если таки идти по пути "официального" ТВ, то каким путем идти?
1. Купить штатное железо с подпиской?
2. Купить очень хороший ресивер и к нему уже карту доступа - но чтобы совмещалось и работало?
3. Как лучше в этой логике решить проблему двух независимых телевизоров при одной подписке (комплект сервер+клиент или LiveTV из инета - то и другое предлагает Триколор)?
Плюс дополнительный вопрос: что всё-таки с надежностью оборудования от официалов (ресурс 2-3 года максимум это реальность или наговоры на честных людей)?

Надеюсь, сейчас понятны мои исходные данные, и ответ всё же будет и по существу. ))

pashaa™

• Администратор
  • Оффлайн

• *
За 250₽ это у плюсов базовый пакет. Где кроме федеральных смотреть не чего.
 И с двумя ресиверами нужно позапросный сервер.
Триколор все называют лохотроном.
Я не понимаю почему нельзя подключиться к другому серверу. У меня очень стабильно всё. У Вас 85градус не принимается? Там и шарится по дому и цена демократичная. Кстати не пробывали другие сервера у текущего шародателя?
При большом бюджете лучше качественный ресивер с си+ с модулем и картой.  Тогда вы уходите от левого железа провайдера. Посмотрите vu+. Но в 200€ не вписаться.

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +41447/-25
  • Forum
    • Спутниковое ТВ , форум Domica
  • Mой ресивер: Dreambox 7080
  • Антенны: 36е, 85е
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин, да впринципе Opticum 4K HD51, ET-11000 4K в этот ценник войдут , ценник в районе 12.500-13.500 вроде как

pashaa™

• Администратор
  • Оффлайн

• *
Это один ресивер. А надо еще второй?

torkvvemada

Оффлайн

• Участник
  • Статус: +56/-2
  • 鲁斯兰
  • Mой ресивер: DM 7080,DM 525 Combo,DM 900 UHD
  • Антенны: 75e-36e-19e-13e-9e-4.8e-4w
Если вы считаете, что в литовском городе можно найти "мастера", обеспечивающего легальный просмотр российского ТВ, то одно из двух: или вы невнимательно прочли условие задачи, или вы далеки от реалий жизни россиянина в европейском государстве.
Есть мастера в Литве, вранье! Многих знаю лично,или вы плохо искали или большой скуп****й. :sm112:

bmv724lc

Оффлайн

• Кандидат
  • Статус: +6/-0
  • Forum :::Dоmicа:::
  • Mой ресивер: GM
  • Антенны: 90
Есть мастера в Литве, вранье! Многих знаю лично,или вы плохо искали или большой скуп****й.
Земляк, не мусори тут, плииз.
Мастера в Литве есть, да легального российского спутникового ТВ там нет. Потому как даже в России, чтобы стать абонентом оного в офисе НТВ или Триколора, требуется предъявить паспорт гражданина РФ. На рынке, может, паспорт и не спросят. Но тогда и гарантии никакой...
Точнее, когда-то я слышал, что в Европе - в Германии, например, - тот же НТВ можно официально купить. Но и прайс там будет соответствующей: не 100 рублей в месяц за "Базовый" (если заплатить сразу за год): а, думаю, где-то около того же в евро. А это мне, да, не подойдет. Абрамовичем стать я не сподобился.
А скорее всего, нет такой возможности в Литве и за любые деньги: если уж в кабельных сетях то "Первый канал балтия", то "Россию планета" власти попеременно прикрывают на несколько месяцев, то какое, нафиг, легальное российское спутниковое ТВ в Литве? В общем, земляк, не говори глупостей.

Господа, а что такое "позапросный сервер"?
Триколор, может, и называют лохотроном: но они предлагают, в отличие от НТВ, именно то, что мне надо: одну подписку и оборудование на два ТВ. Другое дело, что репутация у их железа невысокая, это да, но схема как раз "правильная".

И что такое "85градус не принимается?" У меня антенна настроена на Eutelsat 36B. Там и НТВ, и Триколор. Что-то менять в этой части пока в голову не приходило.

Я так понимаю, что правильное решение таки "качественный ресивер с си+ с модулем и картой".  Тем более, что в моем случае второй телевизор всё же "дополнительная опция", а не железное требование.

A12345

• Гость
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин, лучше купи медиа приставку (например Mini M8S PRO TV Box, из китая ~50$), и смотри IPTV и TorrentTV. Там возможностей больше.
Зачем возня со спутником?

:: спутниковые ресиверы ::