DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Новичок хочет смотреть ТВ легально.  (Прочитано 10505 раз)

bmv724lc

Оффлайн

• Кандидат
  • Статус: +6/-0
  • Forum :::Dоmicа:::
  • Mой ресивер: GM
  • Антенны: 90
Новичок хочет смотреть ТВ легально.
« Ответ #40 : 03 декабря 2017, 01:15:15 »
  • Nikname of reply

• "Бабы говорят", что у VU+ поддержка CI+ заработает, если поставить соответствующий имидж. Догадываюсь, что это не сложная "операция", но тут уже дело принципа клиента: клиент хочет, чтобы аппарат за две с половиной - три сотни евро умел это делать без всяких подпорок. С Dreambox, думаю, та же история. И с отображением на планшет она же.
    Тем более, сейчас не как раньше: у многочисленных конкурентов всё перечисленное имеется по умолчанию. Даже Openbox SX9 Combo все требуемое умеет. А хочется качество и дизайн интерфейса класса люкс - к немцам можно обратиться. Это на российском рынке Dreambox и VU+ - звезды, а лично для меня, раз не сделали поддержку CI+ по умолчанию, они вообще не "авторитеты".

DDed

• Завсегдатай™
    • Оффлайн

• *
    • Статус: +1543/-0
    • Mой ресивер: Tuxbox 982 лучший,Tuxbox TX980 HD
    • Антенны: 60см + мотоподвес Tuxbox 2100 на 90см
    « Ответ #41 : 03 декабря 2017, 09:08:14 »
  • Nikname of reply

• Бери вот это Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин  все поддерживает.
    Вечный пионер.Domica 10 лучший софт!

bmv724lc

Оффлайн

• Кандидат
    « Ответ #42 : 03 декабря 2017, 13:29:55 »
  • Nikname of reply

• Да, действительно, GI ET-11000 4K удовлетворяет всем моим требованиям (кроме пустяка в виде второго тюнера DVB-С для кабельной сети). И репутация прекрасна. Большое спасибо: чувствует мое сердце, что выбором такого аппарата всё и закончится.
    Тогда вопрос: а альтернативу в виде Opticum 4K HD51 имеет смысл рассматривать? На пару тысяч дороже, но вдруг игра стоит свеч?
    Где (у кого) покупать, чтобы минимизировать риск налететь на подделку? Или такого риска практически нет? И кто производитель - что-то мне не попалось авторство, хотя наверняка это корейцы лабают... )

MIC71

• Администратор
    • Оффлайн

• *
    • Country: 00
    • Статус: +41447/-25
    • Forum
      • Спутниковое ТВ , форум Domica
    • Mой ресивер: Dreambox 7080
    • Антенны: 36е, 85е
    « Ответ #43 : 03 декабря 2017, 13:47:45 »
  • Nikname of reply

• GI ET11000 китай вроде делает, да щас практически все ресиверы китай собирает, а что это меняет ? Opticum 4K HD51 польская контора, кто собирает незнаю , ресиверы впринципе одинаковые по возможностям

Rublik

Оффлайн

• Ветеран
    • *
    • Статус: +7409/-16
    • Николай , КРЫМ
    • Mой ресивер: Tuxbox 982 HD,и еще штук 40 лежат
    • Антенны: 1.4- поворотка, 0.9 -36 Е
    « Ответ #44 : 03 декабря 2017, 14:10:22 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Бери вот это Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин  все поддерживает.
    Вот такого головастика мне  на день варенья подгоните!!! :)ru:
    18 марта- День Парижской  коммуны, Леонов первый раз в открытый космос вышел и родился Rublik в 1952 году... :sm249:
    Все будет хорошо!
    Паяльник в руках с 1964 г.
    Dreambox 900 4K UHD + Sony KD-65XE9005
     Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

sage

Оффлайн

• Майор
    • *
    • Статус: +199/-0
    • Пыхтим потихоньку
    • Mой ресивер: Два VU+Ultimo 4k,Uno4kSE,DUO4k,ET
    • Антенны: WISI-100, дача 90 поворотка+ 90 мультифокус\восток
    « Ответ #45 : 03 декабря 2017, 22:57:22 »
  • Nikname of reply

• Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
    Да, действительно, GI ET-11000 4K удовлетворяет всем моим требованиям (кроме пустяка в виде второго тюнера DVB-С для кабельной сети). И репутация прекрасна. Большое спасибо: чувствует мое сердце, что выбором такого аппарата всё и закончится.
    Тогда вопрос: а альтернативу в виде Opticum 4K HD51 имеет смысл рассматривать? На пару тысяч дороже, но вдруг игра стоит свеч?
    Где (у кого) покупать, чтобы минимизировать риск налететь на подделку? Или такого риска практически нет? И кто производитель - что-то мне не попалось авторство, хотя наверняка это корейцы лабают... )

Для Т2 и С есть юсб тюнер, через неделю коллеги доработают драйвера. Брал ЕТ11000 и стик Т2 то же. Все настоящее. Очень шустрый ресивер. Оптикум то же хвалят, но не пробовал...
    Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

"Я тут такие места знаю, прямо сейчас туда и пойдем..."
    "Фигня что ветер в голове, зато мысли всегда свежие..."

bmv724lc

Оффлайн

• Кандидат
    « Ответ #46 : 09 декабря 2017, 13:41:03 »
  • Nikname of reply

• Интуиция, посетившая меня в момент прочтения совета приобрести GI ET-11000 4K, не подвела: этим аппаратом  история и закончилась. Вот он у меня на столе вместе с САМ-модулем и картой доступа НТВ+. Точнее, начинается ее новая страница: карту я активировал (для новичков сообщаю, что и самостоятельно это пустяковое дело), но ресивер даже не включал - займусь этим дома. Как и остальным перечнем дел: настройка, прошивка и премудрости использования.
    Про ЮСБ тюнер Т2/С въехал, теперь знаю, что это такое. Но произошло это уже после сделанного заказа, поэтому пока покупать не стал - это подождет, ибо никогда не поздно.

В результате именно этот форум помог мне определиться. А потому спасибо тем, кто давал советы по существу дела. Мне вы помогли. Пусть и вас посетит удача в виде сбывшихся надежд. До свидания. )

Rublik

Оффлайн

• Ветеран
    • *
    • Статус: +7409/-16
    • Николай , КРЫМ
    • Mой ресивер: Tuxbox 982 HD,и еще штук 40 лежат
    • Антенны: 1.4- поворотка, 0.9 -36 Е
    « Ответ #47 : 13 февраля 2018, 14:25:52 »
  • Nikname of reply

• А дальше , где как все заработало. :sm249: