DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: OpenPli 7.xx - 10.xx DM 800/800se оригиналы и клоны (обсуждение)  (Прочитано 290768 раз)

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +41447/-25
  • Forum
    • Спутниковое ТВ , форум Domica
  • Mой ресивер: Dreambox 7080
  • Антенны: 36е, 85е
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин, вам файл выше помог?

сказали спасибо:

Pavel08

Онлайн

• Ветеран
  • *
  • Статус: +810/-5
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин, вам файл выше помог?
Я ещё его не пробовал. Я бы сразу написал. Это связано с тем, что жене надо телевизор смотреть. Я файл попробую. И ещё раз имидж залью. Меня вообще то удивило отсутствие файла Oscam в папке Config. Я ведь имидж не первый раз ставлю (OPLI имеется ввиду), обычно файл (или папка) Oscam есть и в ней что то около 5 файлов. Может что то криво ставится у меня. Я правда его раза 4 заливал, из за нетерпеливости, медленно ставился ServiceApp, нажимал на выход несколько раз, ну а потом всё шло криво. Но я ведь заливал всё как написано. В общем буду пробовать.

hecha71

• Модератор раздела
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +10334/-44
  • Forum
  • Mой ресивер: DM900UHD,SF8008_4K,dm800se
  • Антенны: 0,9 motor(4w-90e)
Так и ковырялся потому что не было файлов
суть не в том что ковырял суть в том что сразу в первом посте писать надо а не спустя 3 часа  во втором..вот мне оно надо было ставить эту версию имиджа проверять? если бы сразу написали что да как то и ответ бы получили правильный и мгновенно и ни кого не отвекали бы по пустякам..вот о чём мой пост ..обьяснять сразу что и как делали надо а не с задержкой, такое впечатление что сидел и о осенило вспомнил ....
понимаете не реально все сборки тестить что выкладывает автор имиджа.. и насколько я знаю что ни разу косяков не было с работой оскама..,а насчёт того что нет файлов конфигурации то по видимому автор посчитал не нужным их пихать в сборку т.к у каждого свои ..дружеский совет как добьётесь работы эму оскам   вы для себя сделайте папку с файлами конфигурации и сохраните на компе ,всегда после установки имиджей у вас будет рабочие конфиги
удачи!!!
« Последнее редактирование: 22 января 2023, 21:04:46 от hecha71 »

сказали спасибо:

Pavel08

Онлайн

• Ветеран
  • *
суть не в том что ковырял суть в том что сразу в первом посте писать надо а не спустя 3 часа  во втором..вот мне оно надо было ставить эту версию имиджа проверять? еслибы сразу написали что да как то и ответ бы поучилиравильный и мгновенно и ни когоне отвекалибы по пустякам..вот о чём мой пост ..обьяснять сразу что и как делали надо а не с задержкой такое впечатление что сидел и о осенило вспомнил надо написать что ковырял ся удалял другое ставил..

Та я ж не против. В принципе надо было сразу спросить почему не файла Oscam, но решил попробовать подкинуть папку с файлами.  Прошу прощения, но так уж получилось.

сказали спасибо:

Pavel08

Онлайн

• Ветеран
  • *
Перезалил я имидж. Ничего не делал. Язык и все действия начальные. Папки Oscam по пути /etc/tuxbox/config/oscam нет. Есть два файла (на скрине DDC). Это чисто для инфы, без претензий. От помощи, естественно не откажусь. Спасибо. Может файл типа oscam.ipk есть, чтобы установить оскам. Викард.ipk я устанавливал, он работал.

MIC71

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +41447/-25
  • Forum
    • Спутниковое ТВ , форум Domica
  • Mой ресивер: Dreambox 7080
  • Антенны: 36е, 85е
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин, да там папка оскам не обязательна, смотря как в скрипте запуска прописано, файлы могут быть в корне папки config

P.S. закиньте файл который я выше кидал и кино должно идти
P.P.S. зайдите в /etc/init.d и киньте сюда файлик softcam.oscam я вам допишу папку config, чтоб вам было привычней  ;-)

сказали спасибо:

hecha71

• Модератор раздела
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +10334/-44
  • Forum
  • Mой ресивер: DM900UHD,SF8008_4K,dm800se
  • Антенны: 0,9 motor(4w-90e)
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин, добавьте один файл oscam.server что вам скинул Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин и в него пропишите своего шаровода для нтв+ там ридет есть
или разархивируйте и добавьте мой файл там всё понятно меняйте на свои и пользуйтесь..

в /etc/init.d и киньте сюда файлик softcam.oscam
да там в скрипте всё правильно... это у Pavel08, не получается прописать свою шару или он не понимает  :sm101:что нужно для работы оскам..
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин, зайдите на фид и установите оскам
« Последнее редактирование: 23 января 2023, 10:26:20 от hecha71 »

сказали спасибо:

aibo

Оффлайн

• Ветеран
  • *
  • Статус: +3734/-0
    • <!DOCTYPE HTML> <html>  <head> <meta charset="utf-8">   <title>Тег А</title>  </head>  <body>   <p><a href="images/xxx.jpg">Посмотрите на мою фотографию!</a></p>
  • Mой ресивер: DM800HDse(2.10),DM800HDse(A8P)
  • Антенны: 1,2(4.8E;13.0E),1,2(36E)
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин, как вариант:зайти в биллинг свой у шаровода и скачать готовые конфиги,закинуть их в папку по пути  /etc/tuxbox/config/oscam-emu/

P.S. Сам эмуль скачать, предварительно с фида ,как Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин выше написал
« Последнее редактирование: 23 января 2023, 00:16:00 от aibo »

сказали спасибо:

Pavel08

Онлайн

• Ветеран
  • *
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин, зайдите на фид и установите оскам 
Его там нет. Он уже стоит в имидже. Правда в непривычном для меня виде. Спасибо.
это у Pavel08, не получается прописать свою шару или он не понимает  :sm101:что нужно для работы оскам..
Шарой пользуюсь лет 16. Миллионы людей не знают не только работу 4 (2) тактного двигателя Увнутренного сгорания, а и что такое такт, а  автомобилями управляют. Хорошо управляют. Я менял OPli 10.2 на OPLI 12.2 заставка у них одинаковая, и Оскамы похожие, но я когда поставил 10.2 сюда не писал. Не было необходимости.
   Это без претензий к кому либо, просто как факт. Есть ещё  один нюанс я всегда ставлю 2 или 3 эмулятора. чтобы можно было разделить шароводов. Я смотрю разные пакеты с разных спутников. Спасибо. Надеюсь на помощь.
« Последнее редактирование: 23 января 2023, 10:07:57 от hecha71 »

Pavel08

Онлайн

• Ветеран
  • *
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин,
P.P.S. зайдите в /etc/init.d и киньте сюда файлик softcam.oscam я вам допишу папку config, чтоб вам было привычней  ;-)
Я  попробую. Я только перезалил имидж. Ну, а в деревне забот хватает всегда, как у Высоцкого ..... то в огороде недород, то скот падёт..... времени на всё не хватает. Конечно мне привычнее чтобы была папка Оскам. Файлик я сейчас залью. Буду очень признателен, если получится чтобы пака Оскам была. Спасибо. Вот файл softcam.oscam

Большое всем спасибо за поддержку. Я на этом форуме много лет. Практически не было случая, что бы мне не помогли. У меня был ещё Samsung 9500 и Humax 5200 VA и я пользовался информацией с этого форума. Ну, а Дримы и говорить нечего. Практически только здесь получаю помощь.
« Последнее редактирование: 23 января 2023, 10:15:55 от hecha71 »

:: спутниковые ресиверы ::