DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Тема для новичков раздела Metabox 6, 7 ( Conexant )  (Прочитано 178790 раз)

Nickolas

• Гость
Это описание я все видел.
Как смотреть-то все это можно с помощью Metabox 7?

Manish

Оффлайн

• Полковник
  • *
  • Статус: +954/-0
что из этого всего тебя больше интересует ? :)
EmmeEsse100+TitaniumTSX+Stab100+DM800

aydar4ik

• Гость
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
Это описание я все видел.
Как смотреть-то все это можно с помощью Metabox 7?

Данную тему обсуждаем в соответствующей ветке Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

viper1979

• Гость
Купил DRE Донгл. Объясните, как его заставить работать? Я его активировал. Подключил к своему Metabox6, встал на канал, а он все равно не показывает. Прошивка в тюнере Metabox6_CA_v3.23__21.04.2008

GoldMan

• Гость
Подскажите старому чайнику что означает в настройках Дисек: фиксированный, не фиксированный и повторить?
Это для тюнеров М6-СА и М7-СICA

vdv69

• Гость
Админы, дык а все же, какой резик перепаять, от этого фона. Фон в принцепе только в дежурном режиме, и от часов.

Metabox1

• Super V.I.P.
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +11925/-0
    • https://www.domica.biz
  • Mой ресивер: Dm800 HD, Tuxbox Nibiru HD, Dm500
vdv69
Тему читайте, уже писал!
По поводу фона, обратитесь на мыло в Домику.
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин       Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

kpv

• Гость
Хотелось бы уточнить.Насколько я понял отличие Метабокса 6 от 7 наличие большей памяти и СI?

Metabox1

• Super V.I.P.
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +11925/-0
    • https://www.domica.biz
  • Mой ресивер: Dm800 HD, Tuxbox Nibiru HD, Dm500
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
Хотелось бы уточнить.Насколько я понял отличие Метабокса 6 от 7 наличие большей памяти и СI?

Да!
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин       Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

kpv

• Гость
Значит качество картинки и приема у 6ки такоеже как у 7ки?Если так то зачем платить больше?

:: спутниковые ресиверы ::