DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Тема для новичков раздела Metabox 6, 7 ( Conexant )  (Прочитано 178786 раз)

deman22_84

• Гость
Как поменять заставку на Metabox 6 CA

joy

• Гость
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

upgrade log выбери пункт

Torzhok66

• Гость
Где можно ещё заставок к Мета7 взять, кроме двух выложенных архивов? Можно ли их как-то самому делать?

Torzhok66

• Гость
Уважаемый Мetabox1 скажите пожалуйста как удалить фон с 7-го.
Если не секрет какой резистор и на какой? Я обращался в фирмы по ремонту,мне сказали что было бы 2 рессивера нормальный и косячный-можно было-бы сравнить(где косяк)
Вот здесь
Только я что-то не нашел этого резюка и так и фонит...
Гонять в престольную на перекладных из-за этого, как-то не резон...
И ещё -- хотелось бы знать номинал оригинального. Если он больше, то лучше не выпаивать, а прилепить ещё один параллельно...
« Последнее редактирование: 24 апреля 2008, 13:27:29 от Torzhok66 »

Metabox1

• Super V.I.P.
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +11925/-0
    • https://www.domica.biz
  • Mой ресивер: Dm800 HD, Tuxbox Nibiru HD, Dm500
Torzhok66
По поводу фона, обратитесь на мыло в Домику.
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин       Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

act9

• Гость
 :bi:Объясните процедуру подключения к Орион Экспрес на Метабокс 7 ?

Metabox1

• Super V.I.P.
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +11925/-0
    • https://www.domica.biz
  • Mой ресивер: Dm800 HD, Tuxbox Nibiru HD, Dm500
act9
Покупаем карту с подпиской на "Орион-Экспрес" и вставляем в Метабокс7   :)
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин       Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

Torzhok66

• Гость

По картинкам и заставкам здесь все есть

Conexant Receiver Edit -- это миф или реальность? В инете упоминается, но ссылки на скачку битые. На мои вопросы про самостоятельное изготовление заставок никто не отвечает. Что с того, что я себе лого сам сделаю? Где ещё фоны брать? Откуда выложенные взялись? Периодически радио слушаю и хочу лого менять. Из выложенных, штук 5 только приемлемых, две тётки, да два пейзажа...
« Последнее редактирование: 25 апреля 2008, 11:52:41 от Torzhok66 »

dr.™

• Администратор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +6951/-13
    • Спутниковые ресиверы
Conexant Receiver Edit -- это миф или реальность? В инете упоминается, но ссылки на скачку битые. Мои вопросы про самостоятельное изготовление заставок куда-то пропадают. Что с того, что я себе лого сам сделаю? Где ещё фоны брать? Периодически радио слушаю и хочу лого менять. Из выложенных, штук 5 только приемлемых, две тётки, да два пейзажа... 

хоть одну битую ссылку приведи с Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин !

Torzhok66

• Гость
Conexant Receiver Edit -- это миф или реальность? В инете упоминается, но ссылки на скачку битые. Мои вопросы про самостоятельное изготовление заставок куда-то пропадают. Что с того, что я себе лого сам сделаю? Где ещё фоны брать? Периодически радио слушаю и хочу лого менять. Из выложенных, штук 5 только приемлемых, две тётки, да два пейзажа... 

хоть одну битую ссылку приведи с Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин !
Прошу прощения за недоразумение -- я говорил про инет-ссылки на CREdit 1.3, а не про Ваш сайт. Предположительно он может делать .bin
Или он и у Вас где-то выложен, а я не вижу?
Упоминается "CREdit Conexant Receiver Edit(.bin.cre.sdx)(SmartUpTool)"
здесь
или это тоже, что UpgradeTool ? Вы откуда выложенные лого брали?
« Последнее редактирование: 25 апреля 2008, 12:19:25 от Torzhok66 »

:: спутниковые ресиверы ::