DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Тема для новичков раздела Metabox 6, 7 ( Conexant )  (Прочитано 178791 раз)

kolyugniy

• Гость
подскажите что не так Metabox 6 FTA спутник Hotbirt конвертер LNBF универсальный тарелка 0,75 офсет, сигнал 87-100,качество 60-70,103 трансподера, после настройки опредилились 56 каналов (повторялись).из них 16 открытых в основном украинские.Включил поиск в слепую показал 180 трансподеров и не одного канала.при сканировании трансподеров качество 15, сигнал 87-100 и список пуст, а при ручном режиме качество 67-70.затем пропадаети список пуст.включаю ранее сохранённые каналы "нет видео" и звука тоже нет.

aydar4ik

• Гость
Опиши подробнее свою систему. Какое ПО у тебя стоит; имеется ли полярная подвеска; имеется ли дисек; какого типа у тебя конвертор ( круговой или линейной поляризации)? Не подключал ли к своей тарелке другой ресивер с соответствующими настройками, может у тебя не точно настроена тарелка?

ПекеЛИС

• Гость
Тут на днях в сети начали гулять ключи на Ирдето2 на АРТ и Шоутайм с 7W...
Не подскажите, Метабокс 6/7 открывает?

eugeny13

• Завсегдатай™
  • Оффлайн

• *
  • Country: eg
  • Статус: +133/-0
  • ,
    • datebest.net - visit website and win smartphone!
для kolyugniy у тебя направлено на sirius там столько украинских каналов а на hotbirt их нет
если Вы поймали(tet.новый канал.5украинский.рада и т.д. это sirius,а с Hotbirt лови на 11034V27500 РТР
« Последнее редактирование: 13 мая 2008, 15:34:46 от eugeny13 »
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

Nickolas

• Гость
Расскажите, пожалуйста, что я могу смотреть с помощью Metabox 7 в Москве?
Раньше пользовал сертифицированный ресивер НТВ-ПЛЮС и, соотвественно, имею подписку.
Перейдя на Metabox, смотрю те же самые платные и FTA каналы.

aydar4ik

• Гость
Это смотря какого "метража" у тебя тарелка и на какой "видимый" спутник направлен. P.S. Кстати с помощью шаринга ты сможешь смотреть платные каналы и без официальной подписки :)

Nickolas

• Гость
Тарелка 60 см, один конвертор, направлена на Eutelsat W4. Я ж говорю, у меня система изначально на НТВ-ПЛЮС была заточена.
Вроде бы еще ловится сигнал со спутников Астра, Сириус и Хотберд

Вадим

• V.I.P.
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +383/-0
Тарелка 60 см, один конвертор, направлена на Eutelsat W4. Я ж говорю, у меня система изначально на НТВ-ПЛЮС была заточена.
Вроде бы еще ловится сигнал со спутников Астра, Сириус и Хотберд
Еще один...
Нет, это транспондеры совпадают частотой. Принимаются каналы +++.
Ну не может тарелка принимать каналы со спутника, кроме того, на который направлена.

Для приема чего то еще нужна еще одна антенна с конвертером. Тарелка желательно 90см.
« Последнее редактирование: 14 мая 2008, 09:00:50 от Вадим »

Nickolas

• Гость
А на Eutelsat W4 больше ничего нет, кроме +++, Триколора и нескольких FTA?

Manish

Оффлайн

• Полковник
  • *
  • Статус: +954/-0
А на Eutelsat W4 больше ничего нет, кроме +++, Триколора и нескольких FTA?
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин все есть

EmmeEsse100+TitaniumTSX+Stab100+DM800

:: спутниковые ресиверы ::