DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Тема для новичков... или помогите освоить новое для нас оборудование...  (Прочитано 132911 раз)

weetal

• Гость
мне настроили , Ямал 90 , Hispasat , Astru обе , Nilsat , Express AM 22 , LMI , Sirius , Thor , Amos , Hot Bird , Express AM2
чтото низнаю почему начинаю искать ещё спутники после их нахождения почти все эти начинают сбиваться .

кстати паповоду этого

жмём кнопку VOL вправо-настройка транспондеров-ок-жмём зелёную кнопку(добавить)-забиваем частоту и скорость-ок

после нажатия кнопки добавить он мне выдаёт сообщение (список каналов недоступен)
+ я кое как забил частоту и скорость но нивьехал как создать список трансподеров на какуюбы кнопку ненажимал незакидываются они в список и всё.

ещё сталкнулся с такой проблемой непонятной.
Сейчас у меня в списке найденных 25 спутников каторые можно сматреть , после нахождения ещё любых недобавляются они в список найденных и всё, нипонимаю в чём прикол
« Последнее редактирование: 16 июня 2008, 15:31:07 от weetal »

weetal

• Гость
чёто с трудом вьезжаю как ты Bonum хочешь вытянуть ??

насамо деле я умудрился три канала подцепить с него
12303 L   27500

mabo

• Гость
Здравствуйте! Приобрёл Metabox 7, попробовал загрузить ПО. Комп выдаёт: "R232 error open". Как это исправить? Подскажите Чайнику!
Спасибо!

Metabox1

• Super V.I.P.
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +11925/-0
    • https://www.domica.biz
  • Mой ресивер: Dm800 HD, Tuxbox Nibiru HD, Dm500
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
Здравствуйте! Приобрёл Metabox 7, попробовал загрузить ПО. Комп выдаёт: "R232 error open". Как это исправить? Подскажите Чайнику!
Спасибо!

Скорее всего кабель, читайте инструкции -> Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
На форуме есть раздел для Метабокс 7, Вам сюда -> Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин       Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

weetal

• Гость
народ всем спасибо , сбросил ресивер к заводским настройкам и все глюки ушли щас всё работает
« Последнее редактирование: 18 июня 2008, 01:09:45 от weetal »

vitaha

• Гость
Являюсь Новычком, сейчас большая проблема в выборе, не знаю какой взять, посоветуйте. Ну очень большой выбор, а очень хочеться выбрать хаааароший рисевер!!!!!!!!! Подскажите, какой взять, чтобы принимал все, и мог все, иметтся с каналами

Metabox1

• Super V.I.P.
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +11925/-0
    • https://www.domica.biz
  • Mой ресивер: Dm800 HD, Tuxbox Nibiru HD, Dm500
Являюсь Новычком, сейчас большая проблема в выборе, не знаю какой взять, посоветуйте. Ну очень большой выбор, а очень хочеться выбрать хаааароший рисевер!!!!!!!!! Подскажите, какой взять, чтобы принимал все, и мог все, иметтся с каналами

Нет идеальных ресиверов, определитесь с задачей конкретней и с суммой, тогда сможете выбрать.
Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин       Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

DDed

• Завсегдатай™
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +1543/-0
  • Mой ресивер: Tuxbox 982 лучший,Tuxbox TX980 HD
  • Антенны: 60см + мотоподвес Tuxbox 2100 на 90см
Мое мнение лучший на данный момент Metabox 7
Вечный пионер.Domica 10 лучший софт!

joy

• Гость
Мое мнение лучший на данный момент Metabox 7
согласен на все 100%

joker2™

• Админсовет
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +7771/-2
  • сижу дома смотрю в оба
  • Mой ресивер: нет больше ни одного все в утиль
  • Антенны: 1.65offs 1.3offs остальные ржавые и снесло ветром

если вы просто пользователь и не имеете опыта работы с линукс ресиверами то берите метабокс-7 или опен х-820
если все-же есть желание позаморачиваться с линуксом то смотрите в сторону
 дрим-800 или катрин-910
ресиверы больше не использую смотрю tv-Samsung 4k и сериалы через форкплеер
тарелки 2.4m-прямофокус--1.75offset--1.3m-2шт--0.9m-2шт. стоят как памятники но в рабочем состоянии
-спутники-для просмотра(85-и-75)-(58,2)--гр
модули доступа МТС-ТВ --OTAU-TV -Телекарта

:: спутниковые ресиверы ::