DOMICA Team

:: Блог - Спутниковое телевидение :: :: ВКонтакте - Спутниковое телевидение:: :: Одноклассники - Спутниковое телевидение:: :: FACEBOOK - Спутниковое телевидение::

Автор Тема: Тема для новичков... или помогите освоить новое для нас оборудование...  (Прочитано 132918 раз)

Dima381

• Глобальный модератор
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +6408/-0
  • УСТАНОВКА И РЕМОНТ CПУТНИКОГО ОБОРУДОВАНИЯ
    • Supermax Receivers Support Site
  • Mой ресивер: Next & Nextstar
  • Антенны: 160 SM SUPERMAX Dish With Motor
вот тебе список Русских каналов

Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин
160sm Motor from 105*East to15*west NextMachinaHD 3D DVB-C,DVB-T2,DVB-S2

karapus

• Гость
вот тебе список Русских каналов

Я так понимаю, что список предоставленных каналов - это открытые каналы.... Можно ли принимать Yamal  на тарелке 0.9?

joker2™

• Админсовет
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +7771/-2
  • сижу дома смотрю в оба
  • Mой ресивер: нет больше ни одного все в утиль
  • Антенны: 1.65offs 1.3offs остальные ржавые и снесло ветром
смотри зоны покрытия по таблице спутников ссылка на ресурс у тебя уже есть дальше изучай все возможности данного в ссылке сайта
ресиверы больше не использую смотрю tv-Samsung 4k и сериалы через форкплеер
тарелки 2.4m-прямофокус--1.75offset--1.3m-2шт--0.9m-2шт. стоят как памятники но в рабочем состоянии
-спутники-для просмотра(85-и-75)-(58,2)--гр
модули доступа МТС-ТВ --OTAU-TV -Телекарта

karapus

• Гость
СКажите на Humax va-ace  можно использовать ключи и раскодировать каналы?

joker2™

• Админсовет
  • Оффлайн

• *
  • Country: 00
  • Статус: +7771/-2
  • сижу дома смотрю в оба
  • Mой ресивер: нет больше ни одного все в утиль
  • Антенны: 1.65offs 1.3offs остальные ржавые и снесло ветром
читай соответсвующую Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин по хумаксам и смотри раздел файлового архива там все есть
ресиверы больше не использую смотрю tv-Samsung 4k и сериалы через форкплеер
тарелки 2.4m-прямофокус--1.75offset--1.3m-2шт--0.9m-2шт. стоят как памятники но в рабочем состоянии
-спутники-для просмотра(85-и-75)-(58,2)--гр
модули доступа МТС-ТВ --OTAU-TV -Телекарта

karapus

• Гость
Может кто знает, где можно глянуть последне обновлённую полную таблицу частот на спутники HOt, Amos , Intelsat?

Metabox1

• Super V.I.P.
  • Оффлайн

• *
  • Статус: +11925/-0
    • https://www.domica.biz
  • Mой ресивер: Dm800 HD, Tuxbox Nibiru HD, Dm500
Может кто знает, где можно глянуть последне обновлённую полную таблицу частот на спутники HOt, Amos , Intelsat?

Смотрите внимательней!
Внизу на форуме есть ссылки!

Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин      Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин      

+ специальная тема  Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин       Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин

Alone.

• Гость
Добрый день. Я хочу узнать научиться всему о тарелках и ресиверах. Для начала я никак не пойму, что такое ключи? Ответьте, плз. Зачем они нужны и как ими пользоваться? У меня Topfield TF4000Fi. Спасибо.

legend_21

• Гость
Alone. понимаешь..есть кодированные каналы..и что бы их смотреть нужен эмулятор в твоем ресивере, благодаря эмулятору ты вводишь соответственные ключи для соответствующих каналов..и смотришь эти каналы..но каналы заразы постоянно меняют свои ключи, но интернет богат,и люди тут добрые,не жадничают..делятся ключами..надеюсь хоть что-нить понятно..а если что-то не так..думаю меня исправят..

а теперь моя проблема...Я вернулся..и с вопросами:Сегодня принес мой знакомый ресивер Топфид 4000 так Я его еще прошил (прошивка от 28 мая)..и ввел свежие ключи от Полсат(они сёня обновились).Там есть вкладка Nagravision2 и там ввел с Индексом 007101 00 сегодняшний ключ.ввел только половину,остальную половину ввел в Индексом 007101 01. и понял что сделал неправильно, так как ничего не открылось из Полсатских пакетов. Там еще есть вкладка Nagravision может и туда надо было вводить,а? Подскажите плиз...

Так..продолжаю...Ввел ключи от CYFRA+ (ключи взял здесь же, на этом форуме).Зашел в раздел SECA нашел идент 000065 и ввел соответсвующие ключи, т.е в индекс 0C (*цифорки*), в индекс 0D (*цифорки*) и т.д. Потом нашел в НЕТе информацию,какие каналы должны открываться(11393 V: TVN, TVN 24, TVN Siedem, TVN Meteo, TVN Turbo, TVN Style, TVN CNBC Biznes и д.р(Я решил полный список не выкладывать)).Вообщем в итоге ничего не открылось.. :(( хотя точно также Я делал в начале июня,и точно помню что эти ТВНы показывали..точно помню...

А еще у меня есть подозрение в этих последних прошивках..коряво работают...ничего не показывают..Даже каналы из пакета ABSat(action и др)...может дело в прошивках,а?

и последнее:очень секаса не хватает начальник..очень... можно ли как нить с этим ресивером открыть такие каналы как S*xview Info,S*xview Extra и остальные из SEXVIEW 12360 H 27500?
« Последнее редактирование: 02 июля 2008, 21:32:24 от legend_21 »

legend_21

• Гость
а теперь моя проблема...Я вернулся..и с вопросами:Сегодня принес мой знакомый ресивер Топфид 4000 так Я его еще прошил (прошивка от 28 мая)..и ввел свежие ключи от Полсат(они сёня обновились).Там есть вкладка Nagravision2 и там ввел с Индексом 007101 00 сегодняшний ключ.ввел только половину,остальную половину ввел в Индексом 007101 01. и понял что сделал неправильно, так как ничего не открылось из Полсатских пакетов. Там еще есть вкладка Nagravision может и туда надо было вводить,а? Подскажите плиз...

Так..продолжаю...Ввел ключи от CYFRA+ (ключи взял здесь же, на этом форуме).Зашел в раздел SECA нашел идент 000065 и ввел соответсвующие ключи, т.е в индекс 0C (*цифорки*), в индекс 0D (*цифорки*) и т.д. Потом нашел в НЕТе информацию,какие каналы должны открываться(11393 V: TVN, TVN 24, TVN Siedem, TVN Meteo, TVN Turbo, TVN Style, TVN CNBC Biznes и д.р(Я решил полный список не выкладывать)).Вообщем в итоге ничего не открылось.. :(( хотя точно также Я делал в начале июня,и точно помню что эти ТВНы показывали..точно помню...

А еще у меня есть подозрение в этих последних прошивках..коряво работают...ничего не показывают..Даже каналы из пакета ABSat(action и др)...может дело в прошивках,а?

и последнее:очень секаса не хватает начальник..очень... можно ли как нить с этим ресивером открыть такие каналы как S*xview Info,S*xview Extra и остальные из SEXVIEW 12360 H 27500?

Йиха-а-а-а-а!!!!  :s-domica:) найдите мне место, включите музыку!!Я вам станцую, спою...могу даже и сплясать.. У мну получилось!!! повторил то что вчера делал,и всё заработало!!Полсат, Цифра+ Дискавери,Экстрим,ТВ 1000, Анимал планет и другие!!!АААаааААА!!!!
Вообщем как было дело:принес опять эт ресивер, смотрю а ключи все сброшенные...значить они еще вчера сбросились!!когда Я проверял..Вообщем щас работает.. и еще заметил кое что в пакете ABSAT вещали каналы XXL,Action и Mangas..Вот..Я любитель анимэ,и смотрел этот Mangas, потом минут через 1-2, бац-фигакс..и нету их..вижу сообщение:"Услуга прекращена или кодирована" а почему так? всё больше не будет показывать??

legend_21, ну это понятно. А вот у моего ресивера есть эмулятор? И как вводить ключи? Я нажимаю красную кнопку на пульте, появляется табличка: "Download the keys?" и два варианта: "Да" и "Нет". Я нажимаю "Да" и после этого написано "Please wait". И всё. Так и стоит. Чего ждать?
Что делать? Как вводить эти ключи?
Есль есть функция,то значить есть и эмуль...эта функция для обновления ключей пакета TPS (10834 V 27500). А что б вводить ключи,нажми на пульте кнпочку "menu",потом поднимись на самую верхнюю строчку и набери на пульте 121 и вуаля!!!ты зашел в секретное меню,заходишь там в первую строчку!!!вуаля!!!Можешь потом ся поздравить,ты попал в меню редактирования ключиков, там ты увидишь кучу-прикучу цифорок,..это и есть ключики..а где достать Извините, но гости не могут просматривать ссылки. Регистрация или Логин ты знаешь и как их ввести...прочти мои сообщения..это тебе как инструкция по вводу ключей...  :thumb:
« Последнее редактирование: 03 июля 2008, 21:43:08 от legend_21 »

:: спутниковые ресиверы ::